Аллергия на прививку

У собаки один раз был отек Квинке на прививку, на следующий год ему уже от другой прививки было очень плохо, ездили в больницу. Прививки разные, первая Эурикан, по идее качественная. Оба раза вместе с прививкой ставили антигистаминное. Подходит время очередной и я боюсь. Вы бы стали ставить при таком раскладе?

Ничего не знаю о вакцинах для собак. Про кошек читала следующее: если хозяева боятся реакции на прививку, сдают анализ на антитела к опасным вирусам. Если титр высокий - не ревакцинируют

Аноним 641:

Конечно нет, муж знакомой после первой прививки от ковид чувствовал себя так с его слов "что помрет", после второй это осуществилось.
Какая вообще необходимость животных прививать? Едите в ес?

Если вы живете в городе, гуляете на поводке, не гуляете в лесу, не собираетесь летать за границу, я бы в таком случае бешенство вообще не ставила, дикие животные у нас по городу не бегают, откуда бешенство заражаться

Аноним 657: Какая вообще необходимость животных прививать? Едите в ес?

Чтоб не померли от чумы, энтерита и прочих прелестных инфекций.

Автор, везите собаку в клинику, ставьте антигистаминное заранее, и вакцинируйте под наблюдением врача. После вакцинации час посидите в клинике.

Aleksa96: Чтоб не померли от чумы, энтерита и прочих прелестных инфекций.

Ой да, я что-то решила, что речь только о бешенстве

Aleksa96: Автор, везите собаку в клинику, ставьте антигистаминное заранее, и вакцинируйте под наблюдением врача. После вакцинации час посидите в клинике

Спасибо. Да, так наверное и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы