Помогите придумать имя котенку - подобрашке

Предыстория)) В воскресенье вечером сын долго не возвращался с работы. Звоню ему в 10, говорит: "Скоро буду", звоню в 11: "Я у дома, тут такое дело, за мной котенок увязался, я ему поесть куплю и приду", звоню почти в 12: "Да я на лавочке у подъезда, я не могу его бросить..." Спускаюсь во двор и вижу это чудо, которое с дикими воплями (совсем не похожими на мяуканье) по ногам сына взбегает ему на плечи, как только тот встает с лавочки" Естественно, домой пошли вместе с котенком.
Трехцветная девочка, не старше 2-месяцев. Она так орала на улице, что полностью охрипла и вместо мяуканья крякает. Невероятно ласковая, спит только на ручках, рыдает, если остается одна, очень сообразительная и активная, горшок знает на 5+. В общем, решили мы ее оставить себе. Правда, наши 2 кошки пока категорически против К ветеринару свозили, все необходимые процедуры сделали. Теперь выбираем имя. Вот с именем прошу помощи зала

Люся?

мама мужичков:

Брошка назовите.

Да простое что-нибудь - Нюся, Буся

Тося) или Фрося:)

мона не лиза: Люся?

А потом можно Людмилой Прокофьевной звать Мне нравится))

мама мужичков:

Вылитая Марфуша

Выбросили домашнюю лялю....какой у Вас сын чудесный - настоящий мужчина!

мама мужичков: Трехцветная девочка, не старше 2-месяцев

Какая красивая мордочка! Мне редко нравятся трехцветные, но ваша прям красотка!

Вафля
Изюмка
Клюква
Маруся
Хлоя
Ириска
У меня такие были кошки
А сейчас есть Пикси, Мурзилка и Мисси.

Djuliyanna:

Увидела фото и не прочитав комментарии тоже решила написать Брошка!

Какая хорошенькая кошечка, сын у вас золото! Как назвать не знаю 😂

Триша (три - трехцветная)
Лаки (счастливая)

мона не лиза: Люся?

Пуся

у меня почти все кошачьи получают имена по внешности или по повадкам) Клякса - черно-белая кошка с черной кляксой на морде, МЫша - серая, мелкая и писклявая, Шарфик - с раннего детства залазит на плечи и лежит, Мячик - мелким котенком прыгал как мячик одновременно всеми лапами) Люцифер был - абсолютно черный кот с зелеными глазами. и была еще Пискля - думаю, понятно откуда имя)) вдруг натолкнет на какую-то идею)

Не знаю... Первая мысль -Точка.... Вот черт его знает почему именно это слово пришло на ум

мама мужичков: К ветеринару свозили, все необходимые процедуры сделали. Теперь выбираем имя. Вот с именем прошу помощи зала

Я бы назвал её Юлька, по-моему прикольно

Муля или Мила, очень женственная кошечка

Какая настойчивая красотулечка, выбрала вас, все - любите.

Пятнашка - почему то на ум пришло

мама мужичков:

Мне понравилось имя Барселона
Бася

Луна, Маруся, Мия-миюша, Лулу

Няшка такая

Шмаль).
Но я не оригинальна.

Вот как она из миллионов мимо проходящих ног, выбрала именно те самые? Сразу ведь знала, что именно с этими ногами жить пойдет…

Мои коты, приехав домой, получали одно имя, а с возрастом, повадками, характером имя менялось.

Лукерья
Луша
Люся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы