Перевозка щенка МСК - ЕКБ

Всем, привет.
Расскажите подробнее как привезти щенка.
Сама я не могу поехать. Щенок помесь отдают бесплатно, но мне уж очень в душу запал.

Есть такая услуга у РЖД. Также существуют компании, которые специализируются на перевозке животных, например, Петс тур.

Django: например, Петс тур.

Спасибо. Им тоже заявку оставила.
Ещё находила сайт петскар им тоже заявку оставила.
А сколько примерно по стоимости такая перевозка? Не подскажите

Django: такая услуга у РЖД

Весь сайт перелопатил а и так и не поняла без сопровождения возможно отправить животное или нет.

Аноним 432: без сопровождения возможно отправить животное или нет.

Да.

Аноним 432: сколько примерно по стоимости такая перевозка?

У петс тура екб Питер примерно 8-12 тр в зависимости от размера животного, Москва примерно также. Щенок должен быть привит

Аноним 432: Весь сайт перелопатил а и так и не поняла без сопровождения возможно отправить животное или нет.

Можно. Вот вам пример, недавно делала скрин для человека. Там города другие, но смысл понятен.

Пэтстуром бы не рискнула. Поищите отзывы в контакте на них, сколько трупов приезжает.

Aleksa96: вам пример

А вы сами отправляли через РЖД? Что значит в багажном купе? Это как багажный/почтовый вагон? Или все таки пассажирский вагон у проводника в купе?

Аноним 432: Весь сайт перелопатил а и так и не поняла без сопровождения возможно отправить животное или нет.

Да. Мне так котенок ехал.
Ищите поезд который экспресс, он в его сутки едет с Москвы, остальные дольше.

Мы отправлялись года три назад щенка на поезде Екатеринбург - Казань, было требования чтобы он обязательно был в клетке, с едой,водой. Нормально доехал.
Не сильно дорого по деньгам, тысяч 5 примерно, сейчас дороже, конечно, но не думаю, что немного.
Для оформления и покупки такого билета надо обязательно лично ехать на вокзал.

Аноним 461: Ищите поезд который экспресс, он в его сутки едет с Москвы

Нашла в билете поезд 056ма

Но я бы по возможности сама ехала. От стресса у животного чего только не вылазит. И да куча погодных котят ездят одни. Но вот брат моего котёнка, ехал рядом в переноске идеален, у моего, считаю что от стресса то одно, то другое вылазит.

Аноним 432: А вы сами отправляли через РЖД?

Да, кучу щенков отправила с ржд, все устраивает.

Аноним 432: Что значит в багажном купе? Это как багажный/почтовый вагон? Или все таки пассажирский вагон у проводника в купе?

Это когда как. В основном, в пассажирском вагоне выделяют отдельное купе под животных, туда ставятся переноски, к животным заходят проводники иногда. За сутки с собакой ничего не случится в поезде.
С Екб до Москвы в прошлом году отправляла несколько щенков, 3500 выходил билет.

Аноним 312: Для оформления и покупки такого билета надо обязательно лично ехать на вокзал.

Совсем нет. Можно оформить через сайт, распечатать сопроводительные документы и подойти сразу к поезду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы