Английский Кокер спаниель стала писать дома как будто специально

Добрый день! У меня английский кокер спаниель девочка 4 года Мишель. Она вообще мамина девочка, но со своим характером. Бывает и может порычать, к миске тоже не подпускает))) но сейчас не в этом проблема. Мы с мужем и младшим сыном уезжали в отпуск на 2 недели, и оставили нашу Мишель со старшим сыном. У них вообще особенная любовь. Если я дома, то все как бы он мимо нее не проходил, она постоянно на него рычит. Без моего присутствия у них любовь. но вот по приезду начался настоящий трэш. Я уже не знаю как с ней бороться. Он писает каждый день дома: ночью может надуть нам на коврик возле кровати, два раза уже на диван нассала, про коридор и зал вообще молчу. Возили к ветеринару думала может цистит, там все хорошо, анализы хорошие. Вчера пустили на кровать, т.к. ее на мыли и она была чистенько. Пускаем не часто, но бывает. И вот буквально отлучилась на 2 минуты, прихожу и понимаю она надула нам на кровать. Утром пока отвозила ребенка в школу, прихожу и опять диван мокрый. и так длится уже недели 2-3. Уже не знаю что делать. Она мне так мстит что мы уехали и ее оставили ее, или что это может быть. Подскажите пожалуйста.

Ругаете за лужи?
Скорее всего стрессанула девушка
У моей так бывает, но пару раз. 3 недели перебор, конечно
Привлекает к себе внимание таким способом
Как прекратить не подскажу
Не ругать, если ругаете, это точно

Судя по тому, что автор описывает, там вообще собака не обременённая воспитанием. Завели и растёт как трава у дороги

К ветеринару то водили?

Кристина Чемашкина: к миске тоже не подпускает))) н

Вы дальше вообще могли ничего не писать.
Раз по здоровью все хорошо, значит Вам и собаке одна дорога - кинолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы