Посоветуйте гостиницу для кошек

Девочки, посоветуйте пожалуйста гостиницу для кошек, желательно в черте города, впервые хочу оставить котиков в гостинице на неделю, но страшно((

Оставляли на Уралмаше, нашла их в инсте Пушистая компания или еще что то. Хозяйка Юлия. Ее услуги и на авито есть.
Специально построенный дом, разграниченные номера с прозрачными дверьми. Узкие, но есть возможность забираться на высоту. Номеров несколько разновидностей.

В Зоодокторе есть. Их несколько по городу филиалов, может не во всех есть, надо узнавать. Мы не оставляли, просто знаю, видела.

Аноним 39: В Зоодокторе есть

В Эфе есть, но это содержание в клетках просто.

Мне нравится вот эта гостиница

yandex.ru/maps/org/uyutnyye_koty/1558711233/, но это Северка. Хотя, можно их попросить самих забрать и привезти потом. Там все для кошек.

urtica:

Мы тоже в сервере оставляли, очень хорошие условия ( по сравнению с другими гостиницами).
Цена дороговата, но мы были за котов спокойны.

Сперва собаку, теперь кота оставляю в Дай лапу
На последней красный нос, нервничает значит, но вылез, общается)

Зооняня как вариант) чтобы приходили к вам, котикам дома спокойнее, можете камеру поставить. На Авито есть предложения о помощи во время отъезда. Спасибо добрым людям, которые могут так помочь и не подвести.

Спокойно оставляю дома на 6 дней, мне так проще и котэ меньше стрессует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы