Кот, глаз кота, ус кота в глазу кота, помогите!

Не толстый ус как из щеки, а тонкий довольно длинный ус который бровь. Видела днем в глазу, попробовала веком сместить, поняла, что достать никак не выйдет. А сейчас не вижу его вообще, запал куда то, под веком нет. Че делать? Выйдет сам или офтальмолог нужен?

jesusfantazy: сейчас не вижу его вообще, запал куда то, под веком нет

А кот что говорит? Мешает ему?

Pinк Rаbbit:

Нет, ему не мешает. Но опасаюсь, если воспалится

jesusfantazy: Но опасаюсь, если воспалится

Ну, тогда к доктору. Перебдеть

jesusfantazy:

Можно чаем промыть. Можно ничего не делать, само выйдет.

Я своему капли увлажняющие капаю человеческие, если что-то в глазу мешается, как-то вымывается

Если не видите сейчас, то может уже выпало.

Этот волос скоре всего через некоторое время покроется слизью и сам выйдет из глаза.
У меня собака с длинной челкой, периодически достаю у нее из глаза такие слизистые штуки, внутри которых шерсть. Такое случается, хотя я ей утром и вечером глаз проверяю на наличие постороннего

Кальман: Можно чаем промыть. М

НЕТ! Только не чаем. Просто кипяченной остуженной водой, лосьон для глаз у животных.....их много разных. Или просто понаблюдать, обычно кошки сами с этим справляются.

urtica: ! Только не чаем

Ну мне вет так советовал, давненько уже

Кальман: давненько уже

Даже людям сейчас так не советуют умные врачи. Я тоже так помню с детства, но когда у офтальмолога ветварача эту версию озвучила, он "за сердце схватился".....сказал "ни-ни-ни".

Бриллиантовая слеза. Капли увлажняющие кошачьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы