Вес боксёра

Добрый день. Взяли щенка немецкого боксера. Девочке 1мес и 10дней. Сразу как то от предвкушения счастья не задумалась, но малышка весит 1,9 кг... Совсем маленькая. Как быть? почему она такая маленькая

Почему так рано взяли?

раздел бы поменять

@znayka люди переезжают в другой регион, срочно продавали щенков. Прошу не закидывать тапками🙏

Месяц - почти два кг. По норме щенки немецкого боксера в два месяца могут весить от 3 до 9 кг. Нормально, мне кажется. Но, конечно, очень рано оторвали от мамы.

urtica:

Ответ: мамка их к себе уже не подпускала, по крайней мере так сказала хозяйка. Кушает она сама. Игривая

У разведенцев приобрели щенка? В этом случае нет смысла ожидать стандарт породы.

urtica: до 9 кг

до 9 это слишком много, 3 в самый раз

Django:

Очень похоже на то
Нормальный заводчик раньше 45 дней (актировка) щенков не отдает.
А с прививками что?
Смелая вы, автор

Купили подешевле у разводни, и теперь удивляетесь? Поверьте, вес - самый безобидный из сюрпризов, которые вас ждут.

Пятровна: до 9 это слишком много,

Бывает. У нас шелть, его однопометники весят от 5 до 9 кг, а наш ...16 кг Ростом почти с австралийку. Так что там просто указаны крайние цифры(возможные).

У меня знакомые взяли боксера года два назад . Тоже месячного и мелкого. Может и родственник вашей) Вес плохо набирал и масса мышечная плохо росла. Так морда мелкая до сих пор и зубы не выросли. В детстве , когда спрыгивал с кровати лапу повредил и хромал. Только к двум годам поплотнее телом стал.

Вот тут походит на правду информация
Покажите ребенка))
Мой приехал в 50 дней, чуть старше вашей, весил около 3 кг, но это был самый крупный кобель в помете

подруга купила свою боксерку в 2022 в феврале. Капец больную вдоль и поперек. Там чуть ли не чумка была от заводчицы. Кожа да кости, и только в этом году собака стала походить на собаку. А так все суповой набор бегал с расстройством ЖКТ, вечно на уколах, на лечебном питании. Как велосипед - одни ребра торчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы