Как решиться на стерилизацию кошки?

Не отвечайте автору.
Все бесполезно.
Автор вампирша просто.
Кто то уже оправдывается, что не так как надо ответил
Ну что вы в самом деле

Аноним 925: Надо написать автору, что кошечке надо родить пару раз. Онко не будет тогда.

Также остаётся вопрос про необходимый минимум для родов, чтобы котята были с документами и не было проблем с пристроем без денег.

Аноним 925: Тоже сложилось такое мнение . Надо написать автору, что кошечке надо родить пару раз. Онко не будет тогда. Что котят разберут ,как горячие пирожки

++
Она имено так и думает

Прошу не писать помешанных на том, что потеряете свои прибыли. Не думаю, что мои котят будут для вас критичными, но вы видимо думаете иначе.

Аноним 980: чтобы котята были с документами и не было проблем с пристроем без денег.

При чем тут документы и пристрой
Документы это гарантия разве?
Если кому-то нужен просто котенок, он и так его возьмет, а если нужен породистый супер пупер, то вы ему не подойдёте точно

Тем более вы собрались их просто раздать или за 3 копейки. От родителей с доками
Я б подумала что либо хозяйка куку, либо с котятами что-то не то
Либо она живодёр

Клёпкa: Документы это гарантия разве?

Думаю, что пристрой с документами и бесплатно будет удачным. Если за это платят даже, то почему нет?

Аноним 980: Также остаётся вопрос про необходимый минимум для родов, чтобы котята были с документами и не было проблем с пристроем без денег.

Да нет такого минимума. Не понимаете?

Аноним 980: пристрой с документами и бесплатно будет удачным

Вы свои затраты не учитываете? К чему благотворительность? Кошку не жаль совсем?

Аноним 925: Вы свои затраты не учитываете? К чему благотворительность?

Сразу не планировала платно заниматься и об этом писала. Бесплатно или минимальная цена, чтобы не забрали питону на кормежку.

Аноним 980: Бесплатно или минимальная цена, чтобы не забрали питону на кормежку.

У вас ведь диагноз какой-то, да?

ЯVedma: У вас ведь диагноз какой-то, да?

А у вас? Вы странно и агрессивно пишите.

Я не планирую сейчас покупать разных кошек и котов и открывать питомник. Разведенцы и заводчики могут не волноваться и не реагировать агрессивно в этой теме.

Интересно, у автора диагноз или она заказ какой-то отрабатывает?
Здоровый человек за просто так такую пургу нести не будет

Аноним 980,
Значит точно есть, все признаки на лицо. Бедная ваша кошка.

Koza Dereza: диагноз или она заказ какой-то отрабатывает?

ну лично я в этой теме хорошо проработала свое терпение и даже принятие,
да больше скажу - смирение ☝️
все в себе удержала и не повелась на троллинг

Аноним 980: Думаю, что пристрой с документами и бесплатно будет удачным

А разве выдают на котят документы, если вязка не через клуб/питомник?
Я может пропустила и вы уже писали, но у вас кошка по документам пригодна для разведения?

Olga_v_ekb2: А разве выдают на котят документы, если вязка не через клуб/питомник?
Я может пропустила и вы уже писали, но у вас кошка по документам пригодна для разведения?

Не знаю, цель данной темы все понять и потом оценить. Точно не подписывала, что обязана кошку стерилизовать. Даже непонятно, могу ли я в клубе сказать, как есть или обязательно соврать? У кошки есть метрика и родословная. Ее предки успешно родили потомство. Больше не знаю, вот и спрашиваю. У кошек прям чемпионов другие цены были. Кошка не была куплена за 150 тысяч, такую цену я видела у другой.

Аноним 980: Интересует мнение обычных людей с кошками.

Разведенцы, уйдите, пожалуйста, из темы. Нервных и кричащих видела уже сто раз на других форумах, где специально не стала писать. У вас там карт бланш. Ещё оскорбление явное и жму модератору. За свои деньги всех готовы порвать.
Я пишу, как есть, что варианта три рассматриваю. Даже если бы был один вариант только роды, то тоже обычные люди могут так делать. И разведенцы были обычными людьми в прошлой жизни. Просто об этом уже не помнят.
Как ты смеешь ещё и денег не брать. Хотя я ещё не смею ничего.
В общем, выдохните и, пожалуйста, только по теме или ничего, если нечего сказать. Не надо кидаться на людей.

Аноним 980,

Автор, многочисленные исследования показывают, что если кошка рожает раз в год, то онкологии никакой у неё не будет. Наоборот, организм омолаживается после родов. Вам тут навязывают ветеринаров и специалистов-фелинологов, не ведитесь, это всё мафия. Вязку с котом ваша кошка переживёт прекрасно, про крики и мучения из-за того, что кот может насиловать и драть кошку когтями хоть сутки, не слушайте. Это всё враки. Нет у котов на слизистой полового члена никаких выростов-шипов, причиняющих кошке боль, это всё ложь, провокация и происки заводчиков. На самом деле кошка при вязке длительно и множественно оргазмирует, иначе с чего бы она так хотела этой самой вязки? А после оплодотворения будет радостно ждать котят, ведь кошки - прекрасные матери. Родит легко, ну вы же знаете выражение "родила, как кошка"? В народе зря не скажут. Кота вы можете подобрать на авито, конечно же, там есть такие же, как ваша кошка - с документами, но живущие как домашние любимцы. Выбирайте кота по красоте, ну и конечно, важен контакт с хозяевами, они должны руководствоваться тем же, что и вы: хотеть для котика только лучшего, вязать его исключительно для здоровья. Справки о здоровье могут быть липовыми, лучше ищите кота, который ещё не вязался. Пусть они будут первыми друг у друга.

Автор, я достаточно корректно описала? Вяжите кошку, не теряйте время. Эти все наркозы гораздо больше вредят организму, чем всплески гормонов молодого организма. Животные лучше понимают, что им нужно для здоровья, поэтому и просят полового партнёра.

Автор, я не знаю, пропустит ли модератор фото кошачьего пениса, в принципе, вы можете сами воспользоваться гуглом, почитать об анатомии кошек и даже посмотреть картинки. Поэтому сюда я запощу пристойный аналог для наглядности. Вам как, хотелось бы иметь половой контакт с подобным инструментом? А вашей кошке придётся. Но зато котята, зато вязаться раз в год, зато онкологии не будет. Потому что вы так решили, а не потому что это так на самом деле.

Надеюсь, я не повредила тонкую душевную организацию автора

Моя здоровая кошка 2 раза рожала мертвых, деформированных котят. Потом до нас дошло, что надо стерилизовать. Жалеем только, что раньше не сделали. Только делайте лапоро, от нее намного легче отходят

Olga_v_ekb2: А разве выдают на котят документы, если вязка не через клуб/питомник?

На котят дают доки, когда их родители с дркументами исключительно с правом разведения, с допуском экспертов, владельцы состоят в клубе и прошли занятия в Школе Заводчика, а малышню в 2 месяца и далее привезли в клуб эксперту на актировку.
Да, это небыстро все, но другого пути нет. Автор все подозревает, что обходные пути существуют, а мы из зависти, снобизма и просто мерзкого характера ей явки-пароли не сдаем.
Вон уже и жалобами в администрацию угрожает.
Вот сижу и думаю, с ее тезисами про пристрой за 3 копейки котят с документами ее точно по головке не погладят заводчики с большим стажем и немалыми расходами, а, как следствие, и ценами на котят. Так что не в ее интересах говорить.
А с другой стороны, таких товарищей все же надо знать. А то хз откуда прилетит такой привет.

Аноним 675: Ещё

Слушайте, ну автор же с ее способностью усваивать и фильтровать информацию за чистую монету всë примет!

Pinк Rаbbit,

Так там и без меня усваивалась только та информация, которую ей хотелось усваивать Вообще, честно говоря, сомневаюсь, что есть там какая-то кошка, автор просто создала годную разводку, нехило так развела нас всех на эмоции. Палевно выглядит повторение самых триггерящих фраз и сразу же подкидывание "а кошка точно защищена от онкологии, если разок родит? а если каждый год будет рожать, то защищена?"

Pinк Rаbbit: Слушайте, ну автор же с ее способностью усваивать и фильтровать информацию за чистую монету всë примет!

даже я считала и не понимала всерьез или нет написано))) в конце только дошло))) думала человек-куку пришел в чат)))

Клёпкa,

Это именно то, что автор хочет услышать. Ищущий да обрящет.

Аноним 675: повторение

Повторяла, потому что пользователи спрашивали одно и тоже по сто раз. С первого раза не доходило. Я терпеливая, но и мое терпение тоже закончилось. Надеюсь, что мозгов хватило почистить сообщения с прямыми оскорблениями. После того, как дошло до кого-то про бесплатно или по минимальной цене, чтобы не купили питону, то вообще переклинило у разведенцев. Единственную личную информацию про мужа уже стали писать. Тут так то не тема про тзмены. Но, надо ведь попытаться задеть. В ответ то что ожидали? Оскорбление своих мужей? Детский сад только по причине денег и неприятна только столкнуться с вашей жадностью.

Алмаз_твоего_сердца: Так что не в ее интересах говорить.

Значит говорит не надо.
На ю-маме написала, как есть. Тут не профессиональный форум и сразу обозначила, что тема не для профессионалов, чтобы не было криков безумных. Бесплатно, вы хотите поговорить о разных вариантов, нельзя, это наши и только наши деньги, фас на вас. Вот так это выглядит, когда люди ради своих денег готовы других сожрать. А если все так страшно и тут же этим вы занимаетесь, то зачем вы этим тогда занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы