Как решиться на стерилизацию кошки?

Аноним 980: Кота с ЗППП не хочется. Как избегают такого при разведении? У кота попросить справку?

Проще стерилизовать кошку. Вам реально захотелось резведенцем стать?

Аноним 980: одни роды я потяну

Предлагаю тогда вам и рожать. Самой

Аноним 980: меня даже нет цели, чтобы котят было больше одного.

Ну вообще-то их больше одного всегда рождается

Аноним 980: У кота попросить справку?

Да

Аноним 900: ни разу в жизни не делала УЗИ сердца

Ну вы же не кошка 🐱

Клёпкa: Ну вообще-то их больше одного всегда рождается

При чистом разведении в условиях с котом можно обговорить, что от кота потребуется вторая встреча потом, если котенок один. Мне этот пункт не важен.

Аноним 980,

Вам в школе заводчика и не будут давать инфу по всем породам. Их больше, чем вам кажется. Там просто общие основы дают.
Если у вас нет цели закрепление лучших породых признаков, то какова цель ваших телодвижений?

Ценник от автора за "мероприятие" конечно зачудительный. Мне вот как раз предстоит операция, "по женски" Не стерилизация конечно, но похоже. Цена вопроса операции для некошки - десятка. Наркоз, палата - итого 16, плюс 8 тысяч анализы - на ВИЧ и прочее, флюрография и общие. Кошку где-то рядом оперировать будут?

Аноним 980: если котенок один.

А если 5 или 7?
Короче все понятно, уже кота, наверное, ищите вовсю

Аноним 449: Предлагаю тогда вам и рожать. Самой

Вам действительно так важно было написать глупость и постить флуд? Мне важно получать информацию по теме.

Алмаз_твоего_сердца: то какова цель ваших телодвижений?

Автор свято верит, что родив один раз, кошка избавится от рисков рака и всяких опухолей.
И вообще "вязать" можно и раз в год, когда автору угодно, а в остальное время пусть мучается

Девушки, что вы распинаетесь и тратите время свое?

Клёпкa: А если 5 или 7?

Значит 5 или 7 и к коту ни у кого нет никаких вопросов, а не только у меня. Я написала про ситуацию, что владельцам кота с нами даже проще. Это ситуация про одного котенка.

Eleniel,

Лена, где стерилила?)

Аноним 980,
Ну к такому большому анализу кто и как делает тогда уж и про тип наркоза пишите. Кто то готоав и 50 тыщ за стерилизацию выложить.

Zarazadvaraza: Ценник от автора за "мероприятие" конечно зачудительный.

Вы так пишите, что как будто я эти цены назначила. Я сразу в первом посте написала про тип операции. Читайте внимательно.

Алмаз_твоего_сердца: тип наркоза пишите.

Какой тип наркоза нужен? Как уточнить в клинике, чтобы был наиболее безопасный?

"Наааармальные герои всегда идут в обход" (с)

Аноним 980,
Эпидуралка. Лучше всего.

Zarazadvaraza: Наркоз, палата - итого 16, плюс 8 тысяч анализы - на ВИЧ и прочее, флюрография

А УЗИ сердца?

Аноним 980,

Да ну блин дровишек в ваш костер подкидыть. Вы тогла еще на 12ть страниц будете со всеми препираться.

Алмаз_твоего_сердца: Если у вас нет цели закрепление лучших породых признаков, то какова цель ваших телодвижений?

Выбор лучшего варианта только для своей кошки. Меня порода волнует только с точки зрения, что таких пристраивают и нет аргумента, что котят не пристроить.

Аноним 900,

ЭКГ для человека. Входит в стоимость анализов. Девочки волонтеры пачками возят подобрашек на стерилизации, чтобы не плодились, и все живые здоровые. Автору просто нужны аргументы, чтобы не делать. Форум с ней категорически не согласен, поэтому она тут половником мозг всем вычерпывает.

Алмаз_твоего_сердца: Да ну блин дровишек в ваш костер подкидыть. Вы тогла еще на 12ть страниц будете со всеми препираться.

Вы сначала умничать пытаетесь, потом вас спрашиваешь только по такому же вопросу, потом вы не отвечаете. И так по кругу. Зачем писали про наркоз, если по влпросу о том, какой наркоз лучше ответили, что не ответите? Великая тайна прям, снобизм это.

Zarazadvaraza: Автору просто нужны аргументы, чтобы не делать.

Вас не смущает, что у меня вопросы и про стерилизацию и про разведение? С каким их этих пунктов вы не согласны?
Про наркоз спрашивала, но снобизм не дал ответить пользователю. Или жадность, потому что я открыто написала, что буду пристраивать бесплатно или за минимальные деньги, если нельзя бесплатно

Аноним 980,

Меня смущает. Я очень сочувствую вашей кошке и вашему супругу. Это ж надо было в прошлых жизнях так нагрешить, что вас им выдали в сопутствующее обстоятельство жизни.

Автор, позвоните в клинику. Любую. Пройдите 100% обследование. На все, что есть в клинике. Вам выставят ценник . После этого стерилизуйте. Примерно к кому обратиться написали. И тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы