Как решиться на стерилизацию кошки?

В моей юности умерла любимая кошь от пиометры в 8 лет. Вовремя не прооперировали, операция дала сепсис как осложнение. Умерла практически на моих руках. До последнего ставила ей обезболивающие.
После этого все мои кошки стерилизуются в обязательном порядке. Кошек можно и в раннем возрасте.
Не понимаю динозавров, которые ратуют, что кошечка должна родить и ощутить радость материнства.

Слушайте, это очень похоже на автора с кошкой на поводке в машине, тоже никакие доводы ей не доводы, как будто один человек

Аноним 450: Автор, вы можете созвониться со своим заводчиком, она вам подскажет и как на выставку сходить (если захотите) и кота подберёт. Всё проще, чем тут написывают.

Понимаю, что рукалицые набегут, но моё мнение такое, не популярное

Если заводчик нормальный, он объяснит только одно - что разведением должны заниматься люди с определённой базой знаний и образованием.

Aleksa96: разведением должны заниматься люди с определённой базой

Нельзя единоразово нанять такого человека? Тут писали про профессионала в клубе.

Читаю про возраст стерилизации. Одни пишут, что надо стерилизовать до первой течки, за раннюю стерилизацию и действительно с онкологией лучше. Другие, что надо в 8-10 месяцев, а раньше плохо, животное ещё не сформировалось. Третьи ещё позже, что формируется костная ткань. Они бы сами определились. Не знала, что это такой сложный вопрос.
Ещё пишут, что ветеринар говорил, что после первой течки.
После 7 кошки такого вопроса бы не было, вообще, наверное, пофиг.
Заводчики ещё оказались садистами хоть с образованием, хоть без.

Аноним 925: Кошак нашу кошку весь день насиловал. Орала от боли

Кошмар

Аноним 980: Читаю про возраст стерилизации

Найдите вы уже врача, которому доверять будете и следуйте его рекомендациям.
Только мой совет вам не нужен. Ничего вы делать не собираетесь.

Клёпкa: Кошмар

Ну вот природа такая. Кошмар. Она просит, орет не зная чего, кошаку надо. Автор видимо думает, что кошки будут любиться и кайфовать. А потом родит как по маслу и котят продаст подороже. Кошка же с докумениами

Аноним 925: Найдите вы уже врача, которому доверять

Кого то конкретного порекомендуете в этом вопросе или просто так совет?

Аноним 980: Зачем потом стерилизовать, если риска онкологии уже не будет из-за родов?

Аноним 980: если будут одни или максимум двое родов, то риска онкологии больше нет или надо беспрерывно рожать каждый год?

Откуда вы это взяли?

Аноним 980: Кого то конкретного порекомендуете в этом вопросе или просто так совет

Кончно просто так. А вы как думали. А вы ему будете следовать или просто так вопрос, как и тема?
Вам с первых страниц чем не угодили рекомендации?

Аноним 900: Откуда вы это взяли?

Там везде знак вопроса, который подразумевает,что я спрашиваю, а не знаю

Аноним 925: А вы ему будете следовать или просто так вопрос, как и тема?

Почитаю отзывы и почему бы и нет, если специалист хороший. Буду благодарна за хорошие советы по консультирующий специалистам.

Аноним 925: Вам с первых страниц чем не угодили рекомендации?

Бабкина Юлия консультирует отдельно до стерилизации?

Аноним 980: Почитаю отзывы и почему бы и нет, если специалист хороший. Буду благодарна за хорошие советы по консультирующий специалистам

Тебеньков

Господи ну сделайте в Хатико, там отличный эндоскоп и анестезиолог, если не доверяете Бабкиной. То да потому то да потому. Или не делайте, ну ваша кошка ж.

Автор до сих пор клюет мозги форуму?
Да делайте уже что хотите и закройте тему, а то пошло то да потому по пятому кругу. Автор, на вашу кошку всем начхать, советов вы не слушаете, только нудите как муха осенняя, ну так и закройте диалог, вы не воспринимаете информацию.

мама: делайте уже что хотите и закройте

В чем смысл вашего поста и зачем вы его написали без полезной информации?
Диалог для получения полезной информации, которой у вас видимо нет. С чего я должна закрывать, если другие ее дают? Если убрать истерики некоторых пользователей и непонятно зачем сделанные посты, то такая информация была.

У Меньшиковой сделайте, супер хирург эндоскопист

К 10 странице я посочувствовала мужу автора.

У меня ощущение, что девушка, которая пару лет назад тут подбирала себе запечённые тени, блузки и джинсы завела кошку
Я предупреждаю всех, что тогда она мозг сломала всем, кто то уходил из темы пореветь, возвращался, снова уходил... Но, увы

Аноним 980: чем смысл вашего поста и зачем вы его написали без полезной информации?

Это форум, писать можно что угодно не спрашивая для этого вашего разрешения. И полезная информация для вас была, потому что вы ни одного совета не послушали.

Аноним 980: С чего я должна закрывать, если другие ее дают

Так вы не слушаете, а только зудите.

Zarazadvaraza: я почувствовала мужу автора.

Святой человек

мама: Это форум, писать можно что угодно не спрашивая для этого вашего разрешения.

Зачем в этой теме писать чушь не по теме? С какой целью? Есть много тем вон про блузки и подобное.
Для меня операция у кошки серьезный и ответственный шаг. Что странного в изучении операции со всех сторон, понимание плюсов и минусов? Возможно, если кошек уже будет 7 штук, то отношение будет другим. Пока такое.

Аноним 980: С чего я должна закрывать, если другие ее дают

Толку-то?
Вы всё одно да потому, да почему, да где исследования, да где статистика

Клёпкa: Толку-то?

От ваших истерик толку не было. Потом только смешно, когда вы сообщили, что кота не кастрировали. Есть другие пользователи, от которых был толк.

Аноним 980: От ваших истерик

Вы где истерику увидели, заело вас что ли

Аноним 980: Потом только смешно, когда вы сообщили, что кота не кастрировали

Ну посмейтесь
Если не видите разницы между котом и кошкой.
Хотя о чем я, если вы кошку с женщиной сравниваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы