Опять опрос про любовника))

Всем привет, моих тем тут про любовника было только две, вот они:
u-mama.ru/forum/gossip/helpline/988070/
Это я бросала его второй раз и мне советовали рассказать всё мужу, что я в итоге и сделала)
И тут ещё интересовалась по приколу:
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/988453/
Вот надеюсь последняя тема. Сказала что ухожу в этот раз совсем точно. Потому что муж всё знает и против таких встреч. И мы оба не пишем друг другу уже больше месяца, у обоих были ДР в феврале оба не поздравили. Я поначалу ждала и чуть страдала, но понимаю что это логично ему не писать мне. И мне тоже конечно, но хочется) вот и нужна ваша поддержка. Проголосуйте пожалуйста за самый лучший вариант. Я колеблюсь между первыми двумя.

Результаты опроса

Не писать, ничего не делать, просто жить. Если напишет сам действовать по обстоятельствам.
32%
Не писать ни в коем случае, заблокировать его и удалить к себя контакт, чтобы не сорваться. И не ждать и не соивневаться.
40%
Написать раз хочется и потом действовать исходя из ответов.
22%
Какой то другой вариант, напишу в комментариях
0%
Я не знаю как лучше/результаты.
6%
Проголосовало: 50

Аноним 417: эти отношения

Похожи на анекдот:

Я правильно поняла, вы домохозяйка с двумя детьми? Кто финансирует этот праздник бл..дства? Где дети во всей этой позитивной истории? Они также позитивно смотрят на перспективу развода родителей и превосходство изольды над их интересами?

Муж лох всё

Аноним 850,

Лохи все.

Вы хотите чтобы он страдал, а он "баба с возу , кобыле легче"

мама мужичков, я фрилансер, муж содержит, но свои деньги всегда есть. Любовник тоже многое оплачивал, ничего тут такого криминального нет. С детьми всё ок, они естественно не были бы рады разводу, но это и не планируется совсем. Насчёт моих отлучек уверена они не страдали особо, не маленькие уже.
-Лиса Алиса-, вы удивитесь но нет. Наоборот я хочу чтобы и ему и мне и всем было хорошо, об этом и говорили не раз.
За этот год нам итак было очень хорошо, не смотря на мои загоны и попытки расстаться, а будет ещё лучше) мне у себя в семье (это уже есть) и очень надеюсь что и он найдет нормальную женщину которая будет только его любить и наведёт ему порядок в квартире и простимулирует изменить жизнь к лучшему, он хочет, но мотивации не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы