А где старички ЛиСа?

Аноним 530,

В знаках знатно разгоняла в свое время

Аноним 874: Секс присутствует в любом возрасте.

Я другого и не утверждала.

Только темы то в лисе и конфликтах почти все про "он посмотрел не так", "он написал не так, не поставил смайлик" и всё в таком духе. Толи фантазии нет, толи в жизни всё настолько скучно.

Аноним 874,

Как душно

ПолярнаяСова: Какая же там длина, что его бубликом можно заворачивать…

Тут уж кому как повезло) Кого до бублика свернуть можно, кого до сушки

ХавроньяНикифоровна: Тут уж кому как повезло) Кого до бублика свернуть можно, когда до сушки

Я прям представила. Раздеваются такие, а там - свежий мягкий закрученный бублик вместо нефритового стержня

Аноним 874: негройдов

НегроИдов. Нет там Й. Не первый раз так пишете

Аноним 874: Всём нужны свежие, позитивные эмоции. Ради этого мы и

Выбираем

Аноним 907: самый возраст у мужчины

28-38

Very black Jack (ex유지니아),

Я вам напомню, когда начнёте писать комменты в моей теме в ЛиС

Аноним 874: Есть "кровянные"

Аноним 874: Есть "мясные"

Вы прям как про колбасу пишете, аппетитно)))

Аноним 874,

Да тю, что там писать, 20 лет замужем, даже пофестивалить толком не успела

Аноним 874,

Позвольте уточнить, вы мужчина?
Если да, то как давно сдавали кровь на тестостерон и PSA? Первая рекомендация сексологов при мужском окрашенном многословии.

Накаченные мясные мужские попы говорят прежде всего о высоком тестостероне а уже оттуда и вся активность вытекает, а вот с плоскими только в шахматы играть

Аноним 907: Very black Jack (ex유지니아),

Я вам напомню, когда начнёте писать комменты в моей теме в ЛиС

Слушайте, ну не нравлюсь я - есть кнопка игнор. Замечательная кнопочка.

И я не говорила, что вообще не пишу в таких темах. Если тема интересна - напишу. Подавляющее большинство тем на форуме в разделах лис и семейные конфликты сейчас - однообразны и скучны

Very black Jack (ex유지니아),

Пишите, конечно)
Наоборот, разгоняете

Аноним 874: Вы думаете в таком возрасте он будет думать о вас? Как вам лучше доставить удовольствие и какими способами?
Эффект кролика вас устраивает?

В каком таком возрасте?)
В 28 лет у мужчин обычно минимум 10 лет опыта

Аноним 874,

Сдайте на всякий случай

Аноним 874: Эффект кролика

Прям сразу секс в большом городе вспомнился, была у них там серия про кролика так что кролики разные бывают

Аноним 874,

Негры они разные .. есть вот негритчнские народы со стеатопигией. Вам не понравится. Такой красавец с жирной непропорционально задницей. Им красиво главное. Видимо прыгать за бананами не планировали

Very black Jack (ex유지니아): нефритового стержня

Эбонитового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы