Подарок на день влюбленных

Аноним 265: Однозначно надо праздновать, нам 40,встречаемся мало еще

Автор,если считаете что надо- празднуйте и не слушаете никого. Вы свою жизнь живете.
Мы с БМ не праздновали, так как у них религиозная семья , и «это не наш праздник» и т.д. А я не вижу плохого , лишний повод приятно провести время.

Для меня это непосредственно сексуальный праздник, и подарки соотвествующие.

Не

Аноним 845: День семьи, любви и верности - это наш праздник, ромашки и праздничный ужин.

А эротическое белье, новые игрушки и незабываемый вечер вдвоем

Всегда считала, что этот праздник для детей и подростков. И то в этом году у дочери в школе даже ящик не стали ставить для валентинок, так как это не Российский праздник.

Аноним 265,

Кепец люди в 40 лет валентинки покупают.

American woman,

Это где такие валентинки продают ?

Если не тр... ть геев, то и праздник будет традиционный. Хорошо, что пока его ещё празднуют и отмечают, и это далеко не геи. А традиционные пары, любящие романтику и секс.
Автор я за вас рада. И мужчина Ваш точно не ебобо, как и Вы в принципе.
Любви Вам, секса какого душа и тело желают, и романтики!

Аноним 288: Кепец люди в 40 лет валентинки покупают

Ну а что, люди и в 40 лет влюбляются и хотят романтики как в 16 лет. Лучше уж валентинки покупать, чем протухнуть и лицо от всего кривить

American woman,

Чихуанихуа: Это где такие валентинки продают ?

И мне пожалуйста, классные ВАЛЕНТИНКИ!
Хочу подарить такую Валентинку, это много лучше чем в 40 лет тухнуть и биться башкой. Секс и романтика, полезнее будет.

ЯтакаяОдна: Если б мне 40 летний мужик валентинку принес я бы убегала раняя тапки)))

Только февронья, только хардкор

Аноним 845: но 40+ то куда?

Если люди, которые в 40 +лет только любовь встречают.
У вас как вообще с любовью? Норм?
Так ваш муж валентинку не вам принесет ) возможно ))
А вообще, что по вашем в 40+ уже жизни нет ? Все в саван и в сторону кладбища ползти ?

hirabambyna 야나 4월 2일: идем на квиз 18+

В вау квиз?

Аноним-кус: вообще, что по вашем в 40+ уже жизни нет ? Все в саван и в сторону кладбища ползти

Странное заявление, по вашему жизнь продолжается только если Валентинку получишь?

Аноним 265,
Я подарю ... Набор смазок для разного вида секса.
Ну мы же влюблены , и подарок для пары, а не только мужчине, пригодится.

Аноним 845,

Вчитывайтесь в текст)
По-моему, любовь возможная и в 40+
Получать валентинки не страшно в 40+
Если вас напрягают приятные мелочи, такие как валентинки , от вашего мужа, то это не значит, что все такие пугливые )

А я, как подросток, влюблена я, гормоны пляшут, секс, страсть, как я без валентинок? Я чувствую себя классно, меня прет аж, молодость ключом)))) в 40 лет, да и в 50 и в 60,это весело, нет во мне мудрости никакой, живу сегодня и о завтра мечтаю и все))) нашла подарок, абонемент на кроссфит ему, он хотел попробовать, а вы говорите старость, на диване успеем полежать

Pleasure: hirabambyna 야나 4월 2일: идем на квиз 18+

Девочки, подскажите, что это за зверь? Первый раз вижу слово квиз, мне очень интересно, как это проходит? Не слишком ли пошло для начала отношений? Что там и как?

Мы не отмечаем, подарки не дарим. Но у нас традиция роллы поесть в этот день. Завтра еще идем компанией на квест.
А в ситуации автора, я б сняла домик с чаном и уехали наслаждаться друг другом

Автор, если встанете пораньше, можете успеть

Ну вот и наступило 😅

Аноним 265,

Игра типа викторины, на разные темы. Сегодня будет тематическая 18+. Команды от двух человек

Аноним 845: но 40+ то куда?
Если муж принесет валентинку, я решу что он ебобо)

Забавляют люди, которые и себя лишают лишнего дня радости и другим советуют.
Мне вот все равно кто кого венчал.. до наших дней дошло общее понимание - день влюблённых, то есть тех кто ещё ощущает что-то подобное в душе или хотя бы помнит эти эмоции и рад в них окунуться благодаря празднику.
Нам 45+ кафе, подарки запланированы, а почему нет, если это приятно обоим))

Аноним 371: Нам 45+ кафе, подарки запланированы, а почему нет, если это приятно обоим)

Конечно, да! И даже необязательно конкретную дату для этого ждать.

Pleasure,

ага
там не были еще в квиз гуру все ходим обычно

hirabambyna 야나 4월 2일: квиз гуру

И как вам там? Реально весело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы