Тянет к кавказцам

Skazochka: выглядит как бомж

Модная мода же.

Это старые тренды, года 19-20-21 если не путаю. Галифе эти на мужчинах с узкими ботами

-Лиса Алиса-: в опу не дают

а надо?????????

У меня мужчина русский но с густой растительностью на лице и голове ))

Меня часто спрашивают про его национальность и как вообще меня судьба свела с иностранцем ))) а он вообще Иван 😀

ancora85: хотя, от природы, у многих национальностей красивые девушки

а вот армянки нет) крайне редко красивую увидишь

Аноним 365: Тянет к кавказцам

Не, ну есть и красивые и сексуальные кавказские мужчины, но вот Ваша фото подборка, с первого поста, что-то вообще хромает. 🤢 Какой-то антисекс, антиреклама на Ваших фото.

ancora85: Модная мода же.

ну что поделать) но похож)

ancora85: Ну если уж в королевских семьях ОАЭ до сих пор женятся на кузинах.....

ну и габсбурги через несколько веков вымерли то. хотя и не все

ancora85: Хотя, согласна, что в рамках малого этноса, это тоже не гуд. Только проблемы дольше копятся генетические.

это да. разбавлять-таки надо

Синдирелла: вообще меня судьба свела с иностранцем ))) а он вообще Иван

Имя Иван еще ни о чем не говорит. На соседнем новостном портале названый Максим так то Умед.

Skazochka: ну что поделать) но похож)

по сравнению с некоторыми вещами Демны из Баленсиаги, он тут словно в смокинге

Аноним 365: Б.. Я ее даже и не заметила на предыдущей странице, совсем слилась со стулом у меня

я с вами)

Аноним 566: А я тут задумалась: о чем с ними вообще разговаривать?
Ну помимо страсти и секса ведь важно еще поговорить?

вы что думаете если они в горах, они там дэбилы все?
мой последний пример, мужчина 40 лет, из глубинки Грузии, его детство прошло без электричества, как раз после распада СССР. Так вот капец он умный, у него кругозор шире моего раз в 100 наверно, хотя и я не дура вовсе) он все детство с 4-х лет читал, там делать больше нечего было, и до сих пор очень много читает, на русском, грузинском, английском.

Синдирелла: У меня мужчина русский но с густой растительностью на лице и голове ))

Меня часто спрашивают про его национальность и как вообще меня судьба свела с иностранцем ))) а он вообще Иван

мой первый муж Серега) русский) но внешность с кавказским отливом)

Аноним 354: Большинство да. Это же видно

ну это как про русских сказать, что в большинстве они алкаши
Вы не правы конечно

ancora85: он тут словно в смокинге

но вид се равно пьяного бомжа))
хотя может не выспался просто

До последнего надеялась, что вы про собак😅

Аноним 89: ни я ни мое окружение не тратит деньги в отпусках на каких то там местных мужиков

я тоже не трачу, возможно потому что у меня их мало. Но они мне очень нравятся)

Тоже нравятся мужчины с гор. Но гоню от себя эти мысли, потому что нет у них нормального отношения к русским женщинам.
Когда в Абхазии была, прямо вах...

А потом автора изобьют или руку отрубят, на Ютубе посмотрите передачи, девушки рассказывали. Один такой глаз выбил и избил. Вот что ожидает вас если будете связываться с не русскими

Анонимно.: Когда в Абхазии была, прямо вах.

Блин, ни одного вах не увидела Хотя в 3 местах были, там мне кажется самые несимпатичные кавказцы. Мелкие, пузатенькие, лысенькие, но чего не отнять, так это и сами и машины ухоженные, чистенькие.

Для меня такие кавказцы первая ассоциация - опасность.
Глазами понимаешь, что ну есть симпатичные, но на подкорке - бежааааать!!!

Не знаю. Меня никто не бил и не собирался. Я ещё по приколу спрашивала: че, когда выкуп за меня будешь просить? Деньги поделим, если че.

Смеется и все, никакой агрессии. Наоборот, такой милашка стеснительная был

Так что кавказцы не все одинаковые

Аноним 397: так это и сами и машины ухоженные, чистенькие.

А еще после каждой мойки шины обязательно чернителем обрабатывают, чтобы блестели лучше новых.
А мойка чуть не каждый день, потому что немытая машина позорно.

Мы с урала приехали, чисто, зачем мыть, по полгода ездили, меня соседка позорила
Кстати, она армянка, её муж абхаз, боже мой, какие сыновья мелкие красавчики.
Ну я уже писала, у армян жены командуют.

-Лиса Алиса-: в опу не дают,

Вы что , их религию не читали? У них нельзя жену в опу. Иначе как размножаться то?! Дети должны рождаться чем больше, тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы