Помогите найти мужчину для души. Новые данные с. 3

Лет много назад ко мне приезжал мужчина после переписки. Ехать 8 ч. Не СЗ, познакомил общий знакомый. Душнила ещё тот оказался. Еле вынесла с ним прогулку по городу.

Ещё один очень далёк жил, самолётом прилётал. Мой бм.

Государственная Тайна: И что вы ответили?

Лучше вы к нам

Аноним 267: Лет много назад ко мне приезжал мужчина после переписки. Ехать 8 ч.

Аноним 267: Ещё один очень далёк жил, самолётом прилётал. Мой бм.

Вы лёгких путей не ищете
Может по соседям поискать?

Бобёр Валерий: Может по соседям поискать?

Соседи меня знают

Я спрошу: 2-3 человека обязательно напишут, в караоке обязательно кто нибудь прицепится, на вечере встречи одноклассников тоже мужчины уделяли внимание,

Смелая вы женщина. Я на караоке была один раз и поняла, что я могу петь только сильно нетрезвая. Страшно представить, кто там может прицепиться в таком состоянии. Мне столько и не выпить даже 😂

А внимание от одноклассников - это прям вообще нафиг не надо. Век бы их рожи не видеть, не то что внимание от них.

Аноним 267: Лучше вы к нам

Считайте, вы уже пригласили. На кофе.

Бобёр Валерий: Вложений при этом ноль!!!

МаTрица: Он тешит эго, вложений ноль.

Вложения предполагают извлечение выгоды, а мужик автора ни разу в живую не видел и не факт, что увидит. С чего бы ему вкладываться? Собрались тут инвесторы...
МаTрица, вам-то, часто дорогу до Москвы и обратно оплачивал мужик? Ах да! Вы же не к нему, а по своим делам ездили, поэтому все сами...

Аноним 436: вам-то, часто дорогу до Москвы и обратно оплачивал мужик

Ну нет конечно, я сама всех своих мужиков содержу, иначе у них на меня не стоит. Это же ясно.
Поэтому и автор если хочет повторить мой успех, может начать переводить мужику деньги.

Аноним 436: Ах да! Вы же не к нему, а по своим делам ездили, поэтому все сами...

У вас деньги триггер? У меня нет.

МаTрица: У вас деньги триггер?

Почему у меня? Не я, вроде, про отсутствие вложений автору говорила.

МаTрица: я сама всех своих мужиков содержу

Ну нет конечно. Все ваши мужики содержат вас.

Аноним 436: Ну нет конечно. Все ваши мужики содержат вас

Не замечаю ни одной транзакции на счету

Аноним 436: Не я, вроде, про отсутствие вложений автору говорила.

Ещё раз. Я бы не стала сравнивать мои поездки в Москву с ситуацией автора. Если отбросить ваш стёб и негатив ко мне, то видны факты - мы с МЧ лично встречались год до этого и он оплачивал весь совместный досуг. Сам приезжал в Дубай раз 8-10. За свой счёт. Оплачивал мне билеты (хотя у вас в этом сомнения, не буду переубеждать).
Это несколько отличается от ситуации автора, в которой пока присутствует Доброе утро.

Автор, это пустой треп, ищите дальше

МаTрица: Оплачивал мне билеты (хотя у вас в этом сомнения,

Даже не "сомнения", а 100% уверенность , что все перелеты вы оплачивали сами по каким-то там льготным служебным тарифам. Вы начали фантазировать на тему "вложений" относительно недавно под влиянием Натальи-стоноты

Аноним 436: Даже не "сомнения", а 100% уверенность , что все перелеты вы оплачивали сами по каким-то там льготным служебным тарифам

Нет
Он переводил мне деньги за все билеты.
Но вы можете думать как вам угодно.

Аноним 436: Вы начали фантазировать

Нелогично. Если я начала фантазировать, я бы написала, что ипотеку оплачивает и машину купил. Зачем мелочиться.

МаTрица: Он переводил мне деньги за все билеты.

Как-то не вяжется с

МаTрица: Не замечаю ни одной транзакции на счету

. Но, впрочем, все это все равно в прошлом, да и не особо мне интересно

Аноним 436: Вложения предполагают извлечение выгоды, а мужик автора ни разу в живую не видел и не факт, что увидит. С чего бы ему вкладываться? Собрались тут инвесторы...

У автроав выгода - она думает что мужик 5 часов будет к ней ехать что бы принцесса пришла на кофе, хлебнул кофейку и обратно 5 часов. Либо отель снял и завтра обратно. Не переломится и не обеднеет, это автор так сказала.

Аноним 436: МаTрица, вам-то, часто дорогу до Москвы и обратно оплачивал мужик? Ах да! Вы же не к нему, а по своим делам ездили, поэтому все сами...

По вашей логике значит автор должна оплатить мужчине проезд или бензин и отель. А кофе он оплатит и свой и ее.

Аноним 436: Но, впрочем, все это все равно в прошлом, да и не особо мне интересно

Настолько не интересно что даже в чужой теме начали выяснять про ее любовника ?

МаTрица: ипотеку оплачивает и машину купил. Зачем мелочиться.

А мустанг на фото разве не ваш? Вы же писали про лизинг?

Бобёр Валерий: даже в чужой теме начали выяснять про ее любовника

Что там выяснять-то ещё? Все давно предельно ясно и всем известно.

Аноним 436: Что там выяснять-то ещё? Все давно предельно ясно и всем известно

И от мысли, что Марину бросил мужик, приятненько на душе да

МаTрица: Марину бросил мужик

Бросил? А вообще пофиг...

Аноним 436: Бросил? А вообще пофиг.

Бросил. Не женился. Ипотеку не оплатил. Машину не купил.

МаTрица: Не женился. Ипотеку не оплатил. Машину не купил.

Это, конечно, очень странное поведение с его стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы