Что делать? Понравился мужчина.

Долорес Клейборн: Мужикам гораздо проще отказы, получать. Во-первых, общественное мнение. Они массовые рассылки запускают постоянно, одна отказала, другая согласилась, мелочи жизни

Это стереотип. Мужчины такие же люди. Со своими чувствами, эмоциями и переживаниями.

nettta: не совсем понимаю, если мне понравился мужчина, и я дала ему это понять, а он ответил что спасибо, не заинтересован, это как то роняет мне самооценку? Мне нифига не роняет, я буду рада что прояснили и дальше пошла.

У вас хорошая самооценка. Такая не у всех. Очень многие болезненно переносят отказы, как женщины, так и мужчины.
По хорошему, да, не получила встречного интереса, не расстроилась и дальше пошла. Но это, когда человек в себе уверен, от неуверенности люди ищут изъяны в себе - раз отказали, значит что-то со мной не так. А у человека может просто аврал был на работе и сообщение он получил в неподходящий момент.

Аноним359: Если б я каждому понравившемуся мужику писала

Автор где про каждого пишет? Зачем передёргивать и в абсурд уводить? Навязать это как? Он такой нихачу, а она нет, давай?

Ну собстно говоря, да и в том чтоб навязать тоже ничего плохого нет, если знаешь чего хочешь) как навязала так и отвязала.

Если честно, имею глубокое предубеждение к спецзнакомствам с заявленной целью отношений, сватовству заочному, сз и прочим вечерам знакомств, потому что там чел выкатывает тебе свою демоверсию и пока разберёшься, что там под его маркетинговым личиком на самом деле, потеряешь кучу времени. Знакомство на улице в этом плане и то конструктивнее, потому что видишь живого чела как он есть, как ты на него реагируешь, и как он себя ведёт в естественной ситуации
Самыми перспективными считаю варианты, когда есть возможность понаблюдать за челом до того как выражена заинтересованность, как ведёт себя, общается, решает проблемы.

Аноним 50: У вас хорошая самооценка

Обычная, просто у меня всегда было так много работы и так мало времени на личную жизнь, что тратить время на перемигивания по месяцу и стояние в платочке под березонькой в ожидании когда добрый молодец докумекает, не было ни сил ни времени в общей статистике дяденьки лидировали с инициативой, но если предложения были хуже чем то, что можно взять самой, то лучше взять нужное чем соглашаться на таксебе ))

Кроч, автор, если вы закончили свою предыдущую грустную историю и готовы снова выйти на поле, то вот прекрасный повод вернуться в игру, но на новый уровень, с учётом полученного ранее опыта. Даже если этот тайм окажется мимо, процесс все равно запустите)))

Аноним 282: у вас как у гусенка произошла фиксация

Какое трогательное сравнение. И очень образное, прямо в точку.
Аноним 942,
Я, автор, не сторонница женской инициативы. И если уж стала бы писать первая, то только в том случае, если бы у меня была реальная возможность встречаться с этим мужчиной. А так - написывать друг другу на расстоянии и ждать еще год, когда он снова в ваш город приедет - ну такое... не стоит оно того, как мне кажется.

У меня вот другая дилемма. Понравился мужчина, но никак не придумаю, как узнать - женат он или нет. В соцсетях его нет нигде (как и меня самой, кстати). А так общались друг с другом с юмором, дружелюбно очень. Но я не хочу роман с женатым.

Аноним 922,

А вы ему нравитесь?

Долорес Клейборн: А вы ему нравитесь?

Аноним 922: общались друг с другом с юмором, дружелюбно очень

Интересовался, вопросы задавал. Но, может, из вежливости - я же не знаю.

Аноним 219: Автор, напишите ему.
Добрый день, Петя. Я Маша из такой то организации.

Я однажды написала смс «привет тебе из города «М»». А он взял и приехал. Живем уже 20 лет вместе)

Аноним 566: Добрый день, Петя. Я Маша из такой то организации.
Приятно вас было видеть в нашем городе. Как добрались до дома?
Примерно так.

Хочу в Беларусь на экскурсию, порекомендуйте красивые места

Аноним 694: Удивительно разное отношение у всех , конечно, к данному вопросу. Пишут и фу, и унижаться...
Лично для меня нет никакого табу в проявлении инициативы. Если б я её не проявила в своё время не было бы моего брака 15-летнего и детей.
А что поделаешь, если нравятся мне такие мужчины " одуванчик полевой", стоят себе, сияют, никого не трогают. На меня он смотрел на работе , как потом говорил , и в мыслях не было, что такая как я, на него вообще посмотрит.
Так что я за инициативу, тем более там, где прошла искра.

Согласна!!!

Аноним 630: левый дядя изменит мою личную жизнь.

Зачем менять? Достаточно простого общения, внимания. Для начала. А потом как завяжется. Мне молодежь нравится в этом плане. У дочери знакомые по всему миру почти. И о всех тепло отзывается, кто пишет пару строк. Мы виделись, решила написать и все. А зачем, почему, для чего... Да просто так. Никакого унижения в этом нет. Об унижении говорят женщины, с полными трусами комплексов и заморочек.

Аноним 669,На прошлой неделе была на встрече выпускников. Нам 41-42. Обсуждали личные отношения.
Парни говорили, как приятно, когда дама проявляет инициативу. Естественно не бросается насиловать.
А проявляет интерес, улыбается, бросает взгляд, смотрит в глаза чуть дольше.

Да?
Надо же.
А мой одноклассник на встрече выпускников обратное сказал.
Правда, это давно было, когда мы встретились через 5 лет после окончания школы.
Мало кто из ребят тогда уже был женат, в 22 года, а он был.
Мы смеялись, мол, Кирилл, мы ее знаем ?😉
А он такой классный парень был. Красивый, воспитанный, отличник, но не "забитый ботаник".
Девчонки липли к нему в школе.

А он в ответ, примерно:

• Я никогда не рассматривала всерьёз тех девушек, которые подходили ко мне сами. Мне это неинтересно.
    Из вежливости общался, и делал так, что б сами меня бросили, а не я их.
    Когда увидел свою будущую жену, сразу понял, что мы будем вместе. Хотя она пришла на день рождения к общему другу с молодым человеком.
    Подошел к ней сам.

Ну, по крайней мере, он так сказал. 😅

Впрочем, Вы пишете просто о реакции парней на внимание девушек, проявленного с их стороны.

А не настрой парней на создание продолжительных отношений, если они инициируются девушками.

Аноним 713,
Совершенно с вами согласна.

Мое глубокое убеждение - инициатива должна исходить от мужчины. Если инициативы нет- значит вы мужчину не зацепили. Поэтому

AnMarie: не знаю ни одно примера активной женской инициативы со счастливым концом.

Да, на какое-то время, если мужчина свободен, может завязаться общение, но лишь до того момента, пока он по-настоящему не влюбится в кого-то. И я не верю в эти сказки от мужчин: "ты мне очень нравилась, но я боялся к тебе подойти", значит просто не на столько нравилась.

NatalyaSM: А не настрой парней на создание продолжительных отношений, если они инициируются девушками

Не обязательно ж прямо липнуть, можно обозначить и пусть мужик сам решает.
Мне в институте нравился парень, но я это тщательно скрывала, стеснялась. Я от него что-то чувствовала. Потом появился мой будущий муж и взял напором, сходила я замуж. На выпускном мой идеальный мужчина напился и вывалил информацию, что я нравилась все эти годы, но у меня все время кто-то был Как замужняя на тот момент женщина, решала, что коней на переправе не меняют. Была бы чуть активнее, возможно за него бы замуж вышла

Аноним 651: На выпускном мой идеальный мужчина напился и вывалил информацию, что я нравилась все эти годы

Господи, по пьяни чего только не расскажут

Долорес Клейборн: Господи, по пьяни чего только не расскажут

Ну это он решил мне исповедоваться, а не я к нему приставала)

Аноним 219: Добрый день, Петя. Я Маша из такой то организации.

У меня на вас серотонин и дофамин. Может подружимся телами?

Аноним 942: Что делать? Понравился мужчина

Ротом ему об этом скажите... или... ИЛИ СДЕЛАЙТЕ

NATA66: мне захотелось написать вам пару строк.

И он в ответ - Зачем?))

Аноним 124: NATA66: мне захотелось написать вам пару строк.

Чтобы на них ответили Вы мне
Но Вам наверное такое невдомёк
Уж лучше прогуляться при луне

Гуляя при луне придумать средство
Но чтоб такое... чтоб било наповал
Ходил чтоб гад за мною серой тенью
И ни на миллиметр чтоб не отставал

Аноним 922: я не хочу роман с женатым.

А он предлагает?

Долорес Клейборн: Зато в Минске побывает и, возможно, за его счёт. Разве плохо?

Это как? Абсолютно незнакомый мужчина оплатит поездку абсолютно незнакомой женщине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы