Что делать? Понравился мужчина.

Как раз есть замечательный повод написать 14 февраля, 23 февраля…
Скажите перебирала контакты кого поздравить, решила и тебя, уж очень приятное впечатление произвёл, а дальше накидайте те дни, что делал, куда смотрел, что и чём говорил он, воспроизведите те дни, и поблагодарите. Разговор завяжется.
И не болтайте долго, оборвите минут через 30, что вам нужно поработать или вас ждут, давай позже пообщаемся. Скиньте следом открытку с поздравлением и свою фотку с улыбкой или цветами. И вы пообщаетесь, он сам должен выйти на связь. Ну или нет.

Аноним 423,

14 февраля, точно неуместно писать.

Аноним 423: Скажите перебирала контакты кого поздравить

А реально так кто-то делает?

Долорес Клейборн: Зато в Минске побывает и, возможно, за его счёт. Разве плохо?

Поездка в Минск и так копейки стоит.

Калина Малиновa®,

Ну может, сложится романсик. У человека три года никого не было, надо же с чего-то начинать. Хотя я тоже не сторонник инициативы со стороны женщины.

Аноним 112,

Мне кажется, это самый классный совет.

А встречаться потом как планируете? Ищите дофамин и окситоцин рядом. Здесь только командировочный секс севетит.

Ну и вы опять к своей аддикции возвращаетесь - человека не знаете, влюбляетесь в свои фантазии.

Меня бы больше расстояния отталкивали с ним знакомиться.
Не будет разочарований,если он согласится с вами встречаться лишь когда он здесь по делам .
Как у моряка,в каждом порту по женщине

Аноним 942: Подруги говорят - напиши

Я бы написала) напишите, что рассматриваете вариант провести отпуск в Белоруссии и нуждаетесь в рекомендациях, куда съездить и что посмотреть. Только эмоций или юмора добавьте в текст.
Я уже не от одних знакомых слышала, что в Белоруссию думают в отпуск поехать, это сейчас новая тема, видимо, после Дагестана))

Автор, Вы рискуете обнулить долгое восстановление и лечение у психотерапевта. Мужчина не проявился по отношению к вам никак, Порадуйтесь, что Вы живы и способны испытывать симпатию и влечение. На этом с этим все. Ждите того, которого ненужно будет окучивать.
PS не знаю ни одно примера активной женской инициативы со счастливым концом.

Аноним 94: Как можно начать диалог?

Связать с недавней встречей
«Здравствуйте, [имя]! Недавно у нас была встреча с вашей делегацией, и мне захотелось написать вам пару строк. Как добрались обратно?»
Проявить дружелюбный интерес
«Здравствуйте, [имя]! Вы недавно были у нас с визитом, а я вот поймала себя на мысли, что не успела нормально пообщаться. Как у вас дела?»
Немного юмора (если хочешь добавить легкости)
«Здравствуйте, [имя]! Вы оставили после себя приятные впечатления — теперь я вынуждена писать, чтобы убедиться, что вы существуете не только в памяти!»
Главное — начать разговор непринуждённо

Это очень толсто всё и нелепо.

Аноним 942,

Автор, а я бы написала.
Всегда писала, если мужчина нравился. Да, иногда не отвечали просто. Но чаще отвечали и завязывалось.
Что вы теряете?
Вспомните "Я самая обаятельная и привлекательная" фильм.

AnMarie: Это очень толсто всё и нелепо

Да почему?
Мужчине все равно приятно будет.

NATA66: Ну и в принципе, какая разница. Мужик далеко. Написала автор, не написала, что тут такого. Можно написать.

Она только в себя пришла, зачем снова бить саму себя по самооценке? Ну пофлиртует он с ней из вежливости и сольется. Дальше что, опять страдания?
Мужчина мимо проходил и прошёл, не задержался. Наилучшие пожелания ему, он не один на свете.

это не уместно, неправильно, фу.

Но жизнь слишком коротка, чтобы не пользоваться всеми возможностями. Так что сделайте, и будет ясно. Может мужчина сразу даст от ворот поворот, и всем фантазиям конец. А если нет? Потом будете корить себя, что так долго сомневались.

Ну и традиционно, разобрались, надеюсь, что было с теми печальными отношениями? А то у новой симпатии ноги могут оттуда же расти

Автор, только не мастурбируйте перед ним в онлайне, пожалуйста

Напишу банальную банальность : " лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал'.

Вы молоды, свободны. Он тоже.
Где огонь, где задор, где сила молодости??
Чего сидеть и тухнуть в депрессиях?

Вы посмотрите советские фильмы, Девушка без адреса, Она вас любит и пр... заразитесь, может быть, позитивным настроем. Находят друг друга без ничего , никаких зацепок)
А у Вас все есть. Написать только.

Долорес Клейборн: Зато в Минске побывает и, возможно, за его счёт.

А в Минске за свой счет побывать можно, если город вызывает интерес. Но ставитьь себя в стрессовую ситуацию, чтобы вдруг побывать в Минске, возможно на халяву, ну п.. ц, может силы в свое развитие направить, зарабатывать больше, чтобы поездка в МИНСК глаза не застила🤣

Аноним 219: Вы, что завидуете, боитесь, что у кого-то появился шанс попытка изменить свою личную жизнь

Завидую? Вы серьёзно?
Я не настолько отчаялась, как автор, и вы, чтобы фантазировать о том, что левый дядя изменит мою личную жизнь.
Такие вещи обычно происходят с женщинами от жуткого дефицита мужского внимания в жизни. Мужчина никак не проявился по отношению к ней, а у неё откуда-то взялась симпатия к нему. С ровного места.
Выбирать надо из тех мужчин, которые на вас обращают внимание и что-то сами предлагают, а не самой кидаться к мужику с предложениями.

Автор, проверено, когда мужику надо он вас сам найдет. Если ему не надо, то не надо, хоть классику вспомните, Онегина там, например.

Автор, не слушайте никого. Пишите. Всем нравится внимание.
Не ответит, ничего не потеряете

Аноним 942: Поэтому абсолютно не знаю, что писать, как поддержать беседу. Никогда первая не проявляла знаки внимания. Будет ли это уместно?

Уместно/не уместно -решать только вам)
Пишите как есть, не дети же уже)) не думаю что мужчине будет от этого плохо)
Но будьте готовы если что к отказу

Удивительно разное отношение у всех , конечно, к данному вопросу. Пишут и фу, и унижаться...
Лично для меня нет никакого табу в проявлении инициативы. Если б я её не проявила в своё время не было бы моего брака 15-летнего и детей.

А что поделаешь, если нравятся мне такие мужчины " одуванчик полевой", стоят себе, сияют, никого не трогают. На меня он смотрел на работе , как потом говорил , и в мыслях не было, что такая как я, на него вообще посмотрит.

Так что я за инициативу, тем более там, где прошла искра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы