По следам тем о "платном" сексе

Так, девочки)))
что-то зачастили темы на юмаме, про то, как повально мужики платят неплохие деньги за секс дамами за 40.

Это что за спрос такой внезапный?
Мне как раз 40 скоро исполняется, можно начинать карьеру в эскорте?))

Но у меня что-то не сходится в голове картина. Вроде эти "привилегии" должны доставаться молодым губастым нимфам?
или 40летним достаются уже настолько стрёмные мужики, которым молодые даже за деньги не дают?))

Тема для пустой болтовни)

Вы попробуйте. На СЗ куча мужчин 28-34 года предлагают секс милфам))

Аноним 299: которым молодые даже за деньги не дают?))

Молодых мало)) демояма делает свое черное дело. А 40 летних много. При этом, 30-40 лет уже умудренные опытом, не истерички, ухаживают за собой, зал, маникюр-педикюр, косметолог, так как у них на это есть средства. У губастых нимф совсем другой ценник, если че) вот и получается, что стали востребованы бальзаковские дамы)))

Аноним 367,
Дак то забесплатно, а то и им что то купи. Мы ж за мат помощь женщинам здесь разгоняем

Точно. Пишут разные мужчины, многим 25-36 лет. Мне 43.

Аноним 783: Дак то забесплатно, а то и им что то купи. Мы ж за мат помощь женщинам здесь разгоняем

Почему, многие за деньги предлагают

Аноним 299: Вроде эти "привилегии" должны доставаться молодым губастым нимфам?

У них другой ценник).

Аноним 299: Мне как раз 40 скоро исполняется, можно начинать карьеру в эскорте?))

Можно. Разрешаем )
Если готовы в госпожу поиграть - платить больше будут. И возраст в чем то даже плюс.

Что сегодня за день то такой, везде одна и та же тема

Все хотят дам постарше...

Cabrita Blanca,

Вот не иначе происки наших спецслужб Все ждут когда 40 летние зазеваются и начнут рожать, как не в себя

Аноним 299: молодые даже за деньги не дают?))

Дак поколение "нет" растёт, им лень работать, вот и остаётся то, что остаётся.

Zarazadvaraza: ухаживают за собой, зал, маникюр-педикюр, косметолог, так как у них на это есть средства

Ну хз. Летом особенно видно этих милф),когда не так много одежды,юбки,шортики…В основном фигура-лицо обнять и плакать

Мне пришла гениальная идея. Каждый раз, когда мне будут предлагать секс на сз или в вк, буду говорить: 50000 в месяц. Сами отвалятся

Да разводки это, фантазии.

Аноним 367: многие за деньги предлагают

Не обычный секс, на который молодые не соглашаются.

Zarazadvaraza: демояма

Блин, 4 раза прочитала, пока поняла

У моего любовника позиция такая, что во-первых молодые сами не знают чего хотят, во-вторых, многое не умеют и не факт, что смогут научиться, ну и в третьих постоянно хотят денег. Он не жадный, деньги давать готов, но как "плюшка" за хорошие отношения. А не отношение как к кошельку. И милфы не стесняются, умеют многое и не клюют мозг.

Государственная Тайна,

Демоно-яма

Аноним 299,

Вагину сузить, в губы силикона, в те же губы.
Титьки! и в бой!

Аноним 825: Пишут разные мужчины, многим 25-36 лет.

Аноним 367: многие за деньги предлагают

писать не значит жениться:)
Деньги то кто то уже дал?

автор: …В основном фигура-лицо обнять и плакать

"Таких не берут в космонавты куртизанки"

Ч/б мир: многое не умеют

Ч/б мир: И милфы не стесняются, умеют многое и

эээмм... это что такое например? глубокий горловой.....?)))
или страпонить "клиента" без стеснения?

Zarazadvaraza: не иначе происки наших спецслужб Все ждут когда 40 летние зазеваются и начнут рожать, как не в себя

Нее, это чтоб мы верили в светлое будущее на пенсии

Аноним 102: Много вам, молодой, доставалось?

тогда интернеты ещё по карточкам были))) я про такое и не знала

Аноним 23,

И то и то. Одним выстрелом, двух зайцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы