Секс за деньги

Клевер :-): нет такого человека на планете который мог вас оценить.

В смысле ценник мне установить да еще и озвучить его? Может и есть, конечно, такой человек, но мне не встречался. Тут ведь еще от женщины много зависит: к кому-то легко можно подойти с подобным предложением (вам, видимо, только такие встречались) , к кому-то мало кто рискнет.

Клевер :-): На форуме много мастериц пердеть в лужу,

Потребовался всего-то небольшой диалог, чтобы понять вашу галантность, со щедростью тоже думаю все становится ясно с первой встречи. С таким отношением к женщинам вам действительно может светить только секс по заранее установленному ценнику.

Клевер :-): На правду нельзя обижаться

И на правду, и на дураков.

На вас здесь уже давно никто не обижается

Аноним 66,
Я общаюсь в одной манере с оппонентом. Если мне хамят, то и я буду хамить в ответ. Не буду задерживать, Вам надо идти, вас ждут у подъезда на лавке неоценимые женщины.

Государственная Тайна,

На дур вы хотели написать?

Клевер :-): На дур вы хотели написать?

Что хотела написать, то и написала.

Государственная Тайна,

Ну хоть Альцгеймера нет, уже хорошо

Аноним 699: Вы бы согласились

нет, но не удивлена, что многие согласились бы на такую продажу себя

Клевер :-): На дур вы хотели написать

Клевер :-): хоть Альцгеймера нет, уже хорошо

Ну вот и полилось....

Клевер :-): Вам надо идти, в

Вам бы тоже... Совершенно ясно что вы не выдерживаете конкуренции с умными, воспитанными мужчинами, поэтому сидите на форуме, где 90% женщин, и пытаетесь самоутвердиться здесь.

Аноним 66,

Когда научитесь нормально общаться, то тогда и поговорим.

Клевер :-): то тогда и поговорим.

Не имею ни малейшего желания с вами говорить. Я об этом написала еще на предыдущей странице.

А я наблюдательная
После этого и забил фонтан

Государственная Тайна: А про вашу семейную жизнь нам уже давно многое известно, в том числе, что и все эти претензии ко всем абсолютно женщинам кроме жены растут из банальной сексуальной неудовлетворённости. (А надо бы развернутся лицом к жене и решать конкретную проблему там

Аноним 3,
Ненавижу когда чужие люди пытаются изгадить святое. Так могут поступать только моральные уроды и имбецилы.

Клевер :-): Ненавижу когда чужие люди пытаются изгадить святое.

А все святые, как я понимаю, собрались в вашем семействе

Аноним 66,

У вас хорошая фантазия, понимайте как хотите.

Аноним 699: Лучше просто так деньги носите

А зачем их носить, если можно их на себя потратить?)) Я как женщина, не понимаю подобных лошар). Ну не светит тебе там ничего, зачем тратиться? Купи лучше себе новую пару кроссовок)

Аноним 607: Ну не светит тебе там ничего, зачем тратиться?

Светит-не светит, это ещё не известно. Один мой знакомый другой моей знакомой (ну т.е. мы все трое в одном круге общения были) два года носил безответно, пока она строила отношения с другими. Сейчас вот больше 20 лет браку.

Аноним 699: Лучше просто так деньги носите

Автор, как дела?

Аноним 899: Автор, как дела?

Что вы хотите услышать? Конечно же мужик продолжает носить деньги, теперь ещё чаще и больше, чем до "непристойного" предложения, потому что это была проверка и теперь он автора еще больше зауважал

Аноним 899: Автор, как дела?

гость17: Что вы хотите услышать? Конечно же мужик продолжает носить деньги, теперь ещё чаще и больше

Да, носит). На этой неделе 10 принес, до этого еще 5, я уже со счета сбилась. Мне пофиг и уже не интересно , и при этом абсолютно все равно что он обо мне думает.

И да, я не считаю чужих денег.

Да, да.

Аноним 699: И да, я не считаю чужих денег.

Вам что неймется? Пора бы уже успокоиться. Выводы о вас все сделаны. Кому что хотите доказать ?

Аноним 87: Вам что неймется? Пора бы уже успокоиться. Выводы о вас все сделаны. Кому что хотите доказать ?

Меня спросили ( не Вы) как дела, я ответила).
На Ваши выводы мне тоже ровно.

Ага, со счета она сбилась, была готова за 50 тысяч в месяц регулярно давать и наяривать чужому постороннему мужику, а тут прямо десятки с пятеркамт берет и не подсчитывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы