Ну вот и я без мужчины осталась

А разве у военных есть зп 50 тыс.?
Насколько мне известно, то побольше.
Аноним 428,

Может просто не озвучивал всю полностью?

Анонимчик: ИМХО есть другие причины, которые Вы в первом посте озвучивать не стали!!

Последняя ссора произошла из-за того, что мы договаривались поменять машину (мою машину), она начинает ржаветь, в условиях солей в городе, думаю, как бы эта зима не была последней в жизни этого авто без свищей. Я к тому, что покупка скорее вынужденная, чем ради понтов. Мне не хватало каких то 120 тыс. При этом он сдаёт свою квартиру, а деньгами гасил долг, взятый у друга когда то. И вот МЧ решил послать нашу договоренность со словами, что можно покупку и отложить. Меня так вскипятило это. Возникли мысли, что мной пользовались для решения своих вопросов каких то

лучше не найдете, а у него есть перспективы, спасибо что освободили, вы не любите его. я была в такой ситуации, все сложилось.

Аноним 428,

Так второго ребенка он прямо просит здесь и сейчас. Можно и лет через 5-8 родить. Как на ноги встанете. К тому времени и он зарабатывать больше станет, может ипотеку закроет

Звезда ✴️: недавно ехала и сыном разговаривала. Типа, вот вырастешь, надо жену и детей содержать.
Он мне: так у нас равноправие, почему я ее должен содержать?

Мой сказал, будет с жены дань брать. Я ему сказала, очень быстро окажется, что дань брать не с кого будет)

Вам 31 и вы понимаете ценник жизни.
Что второго не вывезти,есть первый ребенок.
Зачем было вообще сходиться? Сразу нет.
Тем более ребенку показывать

Аноним 878: Продукты на себя и ел отдельно?

Конечно я готовила, брала с него сумму, докладывала за себя и ребенка и готовила

Аноним 243,

Вырастет потом расскажете ему. Вместе посмеетесь

Аноним 993: отношения между собой, секс

С этим все прекрасно было, чувства были и есть, а вот с перспективой к смене работы сложнее

Skazochka: не хотите - не рожайте. вас никто не заставит же.

У него нет детей, и он, по понятным причинам хотел своего

Аноним 495: Что второго не вывезти,есть первый ребенок.
Зачем было вообще сходиться

А что, от каждого сожителя рожать? Или жить с мужчиной, только при условии, что мечтаешь от него новую ляличку заиметь? Чувства к мужчине и желание разродиться это совершенно разные вещи.

Аноним 428: чем ближе стал разговор о регистрации брака и детях, у меня как паника началась.

а нельзя было просто жить без детей и загсов в вашей ситуации?
ну был же профит от мужика: в быту, с ребенком?

Аноним 630: Может просто не озвучивал всю полностью?

Это не министерство обороны, там выше зп.

Я смеялась раньше- я все жду, что эта проверка была, и ты получаешь миллион)но нет))

Аноним 428: У него нет детей, и он, по понятным причинам хотел своего

Он хочет ребёнка, вы новую машину. Каждый зарабатывает на свои хотелки.

maltseva: ну был же профит от мужика: в быту, с ребенком?

Конечно помощь была, из садов забирал, уводил, сидел, пока я на процедурах красоты. Я ведь говорю, как семьянин он себя зарекомендовал очень. Я подумала, что вот от таких и рожать надо (если не учитывать доход)

Звезда ✴️, вот так воспитываем своих сыновей,потом думаем,а что девочки не рожают пополамщикам (

Аноним 428: ну какой бизнес-аналитик из военного, который с компьютером то на «ептвоюмать

А вот тут вы ошибаетесь. У меня такой коллега, системный аналитик. Бывший военный, майор. Пишет статьи, выступает на конференциях, обучается и повышает квалификацию. Зарабатывает дофига.

Аноним 428: Мне не хватало каких то 120 тыс.

вы не семья, имущество не общее, машина ваша, ваша была и ваша останется.
Почему он должен докинуть на авто? мужчина не олигарх, но и не нищий, работает, военная ипотека.
А обратная ситуация - вы бы докинули на его авто?
Ну или , например на ремонт в его квартире?
Опрометчиво поступили, вот и спите сейчас одна.

Мирa,

Я себя очень пыталась такими историями вдохновить. Но, мне кажется, что у него усердности маловато, он не из разряда «вижу цель-не вижу препятствий»

Аноним 243, я не знаю кому что...кто-то каждому рожает ..Мы обсуждаем конкретную ситуацию,где мужчине нужен был в будущем свой ребенок.

ну и про рожать второго - МЧ прям с ножом к горлу - давай рожать? или автор сама придумала?

Аноним 428: У него нет детей, и он, по понятным причинам хотел своего

и? пусть дальше хочет. вы можете не хотеть

Любовью тут и не пахнет. Вы просто меркантильная, не повезло ему с вами. Хорошо, что разошлись. Можпт встретит человека, кто будет ценить его, а не его зп.

НаталЪя,
Вот именно не семья. Ребенок не общий и брак не зарегистрирован. Если хотя бы одно было из этого, то он бы больше старался. А так просто девушка сожительница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы