.-.-.-

ДиВа*,

Может тот массажист стройный и массаж делает так, что отвал башки. А жоних автора чем интересен? Что-то ни одного плюса про него не написано, что ж это ща сватовство, антиреклама какая-то а не сватовство

Веселая кошка: Чего прицепились к родственнику, да еще тут его позорите...

Всегда странно такие комментарии читать. По ТС уже понятно в целом направление обсуждений. Неприятно - сделай невидимой. Форум на том и держится, что обсуждаем чью-то жизнь. Да, как бабки на лавке. Почему нет?

Аноним 402: Может её никто не брал замуж, а семью хочет, вот и вышла за того, кто взял.

юмамские штампы . с невестой все в порядке, я выше написала.

Аноним 402,

Ну вот и жилье и готов заботиться о ней и ее ребенке, сразу уважение у нее вызвал и стабильность хотя б в жилье. Ну и массаж детям очень востребован, без куска хлеба не останется.
А ваш родственник уже кучу претензий предъявляет, думая о себе, сильно сомневаюсь, что ему хочется о ком то заботиться, он о себе думает, для него молодая как инструмент для рождения детей плюс для ипотеки и тд и еще его чтоб ублажала красивая и стройная. А он что дать может?

Аноним 402: обязательно найдет.

На 10 лет моложе найдёт 100%, но не в свои 32, тк сейчас замуж в 20-22 года желающих очень мало. То, что

Аноним 402: Полный и громадный

Аноним 402: Высшего образования нет.

Аноним 402: Работает на вокзале

Для кого-то не будет иметь особого значения. Женятся же тоже на разных: и без в/о, и на толстых, и без престижной работы

Аноним 618: Почему вы все с позиции секса рассматриваете?

Секс тут не при чем, представьте он лежачим станет это же умаяться его на себе таскать Он к тому же детей хочет, а как детей делать не трахаясь? И я кстати за себя всегда полежать смогу даже в климаксе, а вот он со своим ожирением не всегда стоять будет

Аноним 402,
я выше уже написала, что оба с опытом прошлых браков и детьми.
люди решили, что хотят узаконить отношения и жить общим домом.

Аноним 402: Нет, он хочет стройную и красивую, образование неважно. Главное,чтобы была младше на 10-11 лет,красивая, стройная.

Вам какое дело до того, что хочет другой человек?
Зачем вы выносите на форум?
Давайте вас пообсуждаем?

Аноним 402,
ничего. про возраст я написала комментатору или анониму, который пристраивает 50летнего дядечку.

Аноним 402: Ну не скажите,я знаю девушек 19 летних, очень хотят семью, замуж и детей

Ну разве что те, кто после школы никуда учиться не пошел. Что еще остаётся? Плодиться... А так, 19 лет- это второй курс вуза, какой замуж/дети?

Аноним 618: Семья держится на многих составляющих.

Кстати моя семья в том числе на сексе и держится как и много других семей, иначе не было бы такого количество разводов на фоне измен

Аноним 402,
в 38 зачем ровесник?
это скорее всего будет алиментщик или мужик, которому надо детей рожать, как ваша родня.
а тут все для нее по первому свистку.
вполне здравый расчет у женщины.

-Лиса Алиса-: Кстати моя семья в том числе на сексе и держится как и много других семей, иначе не было бы такого количество разводов на фоне измен

И тут я тоже полностью согласна - хороший секс - это цемент брака. Если в цементе один песок - все посыпалось к чертям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы