Тема закрыта

Аноним 581: Баба . мужчина без секса не может столько

Как вариант. И живет он полноценно с ней. А с автором существует, изза детей, ремонта и прочего. Локацию легко снести и с 17 до 23 спокойно проводит время с любимой. Не с автором конечно

Клевер :-): Муж много работает, ему надо уменьшить рабочее время, да будет получать меньше, но так хоть появится семейная жизнь и отдых.

тогда появятся притензии почему денег нет, иди работай, найди халтуру, будь мужиком)))

КакойтоНик: Локацию легко снести и с 17 до 23 спокойно проводит время с любимой. Не с автором конечно

Тоже так думаю, потому уже и жену не хочет, спина мол болит. Когда хотел, тогда жена говорила что устала
Но только автору лучше не рыть, либо подумать что она с этой информацией будет делать, если нароет.

А дети во сколько ложатся? Если поздно ,то вместе когда быть? Взрослым тоже спать нужно...

Зря ёрничаете про нейропсихолога.
Они учат учиться. Образно говоря, вы сейчас хромого учите танцевать, а он хромоту будет лечить.

Да чел хочет просто отдохнуть. Это легко же проверить. Будет выходной, он выспится, вы его немного по провоцируйте и все.
А так конечно, он с утра от ночи работает, в выходной вы ему детей, а вечером он отключается
Ну и либидо невысокое скорее всего тоже имеет место быть

Аноним 337: не занимать чужое место.

ну да, ну да. Каждый мечтает оказаться на месте вашего мужа. Не дающая, выжимающая финансово жена - мечта любого мужика

Аноним 337: ложимся в постель в 12 ночи, я уже не могу, тряпочкой лежу, ибо встаю в 6 утра

Тогда «могите» сами
Я вашего мужа понимаю. Я когда только уснула и мне вставить через 5 часов и тут начинают меня теребить всяко и будить, с требованием любви и ласки, у меня мысль одна всех поубивать

Аноним 337: Мы по видеосвязи всегда общаемся

Прямо слезы от ваших слов. Знаете как его жалко . Он точно дееспособный, понимает происходящее? Мне уже кажется, что ему помощь нужна.
Не может нормальный мужчина так жить. Ну не может

Аноним 337,

Так вы много что прямым текстом написали, только осознать не пробовали написанное?

У вас даже на видеозвонки время есть? На все время смотрю находите при желании

Аноним 337,

вы мужа любите?
я вот про все прочитала : про детей, про работу, про контейнеры. а про любовь где..

Аноним 337: Нормальным мужчинам западло с женой по видеосвязи созваниваться?

Западло 2 месяца не трахаться, это в 35 то лет. Не 60 ведь ему

Вы для него мамка контролирующая, опекающая, заботливая, нг с мамками не спят

Аноним 337: Нормальным мужчинам западло с женой по видеосвязи созваниваться?

Нет, не западло. Но перед этим вы писали еще много информации, на основании которой я пришла к такому выводу

Аноним 337,

Например весь первый пост. Перечитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы