Переписка с коллегой у мужа

Goblin`sQueen: таких маш как вы тут на форуме от создания было тысячами, ничо нового

Для меня это новая ситуация и очень тяжелая. Даже если это у кого-то было, это не обесценивает моих эмоций сейчас.

Аноним 851: Дома кайфует, никто не кричит…

Вот и узнаете чего он стоит и стоит ли....
Любящий и верный наизнанку вывернется, чтобы быть с любимой женой и детьми. Кобель будет гулять и в носу ковырять- куда хочу, туда лечу.

Аноним 244: На корпоративе ничего не выяснится.

Может, поведение ее как-то выдаст. Взгляды в мою сторону и т д.

Аноним 851: У Вас невероятная способность через телефон знать прошлое 🔥

вы бредите чтоль?

Goblin`sQueen: вы бредите чтоль?

Откуда у вас столько агрессии? Вот на каждое сообщение задаю вопрос. Но пишите, что нет агрессии и дальше агрессируете)

Аноним 851: У меня самой просто руки чешутся. Ну или на корпоратив с ним пойти. Скоро у него день рождения. Она будет 100500 процентов.

Никто ни в чем не раскаивается))
Помните об этом

Аноним 851: Может, поведение ее как-то выдаст

Вы уже её чувствуете, что она нарушила ваши личные границы ( я имею ввиду границы дозволенного) и этот звонок не просто так прозвенел. Чуйка работает.

Аноним 851: Может, поведение ее как-то выдаст. Взгляды в мою сторону и т д.

ага, злые и презрительные. Будет кружить вокруг вас как акула и демонстративно поправлять сиськи восьмого нумера, а потом попытается пролить на вас напиток.
кто то мелодрам пересморел

Аноним 851: Но пишите, что нет агрессии и дальше агрессируете)

дак вам кажется

Goblin`sQueen: ага, злые и презрительные. Будет кружить вокруг вас как акула и демонстративно поправлять сиськи восьмого нумера, а потом попытается пролить на вас напиток.
кто то мелодрам пересморел

Не смотрите так много их.

Goblin`sQueen: дак вам кажется

Когда кажется, значит не кажется.
Ольга Бузова. Философ.

Аноним 851: Не смотрите так много их.

дак это выж чтото по взглядам вычислять собрались

Аноним 756: Вы уже её чувствуете, что она нарушила ваши личные границы ( я имею ввиду границы дозволенного) и этот звонок не просто так прозвенел. Чуйка работает.

Конечно. Лезет в семью так нагло.

Аноним 851: Когда кажется, значит не кажется.
Ольга Бузова. Философ.

никогда не слышала.
увлекаетесь?

Goblin`sQueen: дак это выж чтото по взглядам вычислять собрались

Но не по тем сценариям мелодрам, что Вы пишите.

Goblin`sQueen: никогда не слышала.
увлекаетесь?

Да))

Goblin`sQueen: никогда не слышала.
увлекаетесь?

Расширяйте кругозор.

Аноним 851: Расширяйте кругозор.

не тянет копаться в сортах.
пожалуй. пусть ваши увлечения останутся с вами
удачи вам с вашим кукусиком

Goblin`sQueen: кукусиком

У меня нет кукусика 🥹
Но все равно. Спасибо. Хоть и пытаетесь добить от доброты душевной. Вам тоже всего самого доброго)

Аноним 851: Но все равно. Спасибо. Хоть и пытаетесь добить от доброты душевной.

Так она реалистична
Если вам кажется, то не кажется
Еще раз, услыште, вам наговорят с три короба,
но …. все это будет ложь ….
И он не раскаивается

Козлина

Не читала кроме первой страницы. Автор вы работаете? Если да, то норм все. И даже если нет все норм, захотела бы умная и преуспевающая женщина увести вашего муженька, увела). Четыре года общения, это не про секс)

Аноним 851: Может, поведение ее как-то выдаст. Взгляды в мою сторону и т д.

Т.е. Вам надо вцепиться в волосы чтоль, раз этого не достаточно?

Аноним 851: Переписка длится с 21 года. Она поздравляет его каждый праздник, шлет поцелуи, сердечки и делает комплименты.

Аноним 851: Ну или на корпоратив с ним пойти.

Конечно идите

А чего рука лицо?) за четыре года мужчина остался на уровне сердечек в вост с апп, не нужен он женщине, выдохните и трусы контролируйте лучше. В другой раз может не повезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы