Переписка с коллегой у мужа

Аноним 849: изначально автора поддерживала

Да кого Вы поддерживали-то??
Самолюбовались тут, бенефис в чужой теме решили устроить, оваций сорвать.
Видали тут таких.
И не таких ещё видали тоже.

Аноним 849: Вы же понимаете что я сдела скриншот?

Аноним 849: Вы мне угрожаете? Пишите больше, мне нужно для адвоката история) Вы сейчас ее создаете

Аноним 441,

Вообще да, поддерживала. Но тут вы пришли😡

Аноним 849: Прекрасна! У вас то как? Хоть немного легче?

Я, несомненно, прекрасна, вы правы
У меня всё хорошо, благодарю вас
Уточните: немного легче с какого момента?

#Иди за Багз: жизнь на форуме

Фраза из спектакля вспомнилась - война вроде закончилась, а раненные на голову идут и идут

#Иди за Багз,

Вы же 851 автор, это не к вам

Аноним 849: Вы же 851 автор, это не к вам

Я не сильна в иностранных языках, простите

• Феденька, надо бы переводчика.
  • Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили))

#Иди за Багз,

Это что???

Аноним 849: Это что???

Это, уважаемая, цитата из фильма

Что это

Аноним 849: Что это

А это скриншот экрана вашего телефона

Ну я с цитатой , не Угрозы) Вы все можете мне писать кучу оскорблений , это лишь прибавить статуса основной угрозе. Пишите девочки! Я все приложу в заявление!

Аноним 849: Ну я с цитатой , не угорозы) Вы все можете мне писать кучу оскоблений, это лишь прибавить статуса основной угрозе. Пишите девочки! Я все приложу в заявление!

Аноним 480: ну все, щас Аноним 849 разверещится, что вы угрожаете её сварить и будет ждать от вас извинений.

Миль пардон….
Классику надо знать….

Аноним 441,
Спим)

#Иди за Багз: 1

Аноним 851,

Не пропадайте только, пожалуйста, пишите, чтоб мы все тут знали, что вас не арестовали по заявлению 849-ой!
В то как-то тревожно
PS у меня подруга врач, говорит, что мы не представляем сколько психически больных вокруг нас. Так вот почитаешь некоторых и убеждаешься в правильности этих слов.
Я не анонимно ( на всякий случай))

Аноним 851: Или это не мне, я не поняла???)

Кстати... Мне тоже в глаза бросилось, что это третий или четвертый раз, когда автор проходится по угрозе физической расправы жены над любовницей. Больше никто такое не пишет в этой теме...

Аноним 851: Муж рассказал, она пришла на работу и за волосы об стену её.

Вот в таком духе.

Аноним 851: Сейчас прям злюсь, когда такое читаю.. зачем ей сертификат в ЗЯ, если скоро волос не будет, если не перестанет дарить ей подарки))))

Аноним 851: Разные женщины бывают. Кто-то придет и волосы ей вырвет. Она же не знает мою реакцию. Не понимаю таких женщин.

Автор, у вас проблемы с агрессией? Или фетиш по волосам любовниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы