Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

-Лиса Алиса-: налейте мне того же что пьете

Шпанская мушка

Аноним 123: Дело даже не в сексе, а одиночестве в старости. Очень много бабушек живут одни, потому что к этому возрасту мужчин-ровесников очень мало остается. Поэтому есть смысл в том, чтобы мужчина был моложе.

Ну если есть такая потребность. Многие женщины так нажились семейной жизнью, что им нафиг не надо никого больше, тем более в старости
У меня свекрови вышла замуж в 70 лет и уехала в другой город. Я ее искренне не понимаю нафига козе баян. А ей видимо хотелось чтобы был мужчина рядом. Но там не моложе, а ровесник

Гинеколог спрашивает у пациентки:
– Скажите, а сколько у вас было мужчин?
– Ну где-то 2-3…
– Не так уж и много
! – Да уж… Не удался денек.

Если что то это я от зависти

-Лиса Алиса-: – Ну где-то 2-3…

не запомнила?

Обморочная коза: ты как не родная

Блин

ДоброжелателЬ: не запомнила

Склероз)

Аноним 123: Очень много бабушек живут одни, потому что к этому возрасту мужчин-ровесников очень мало остается. Поэтому есть смысл в том, чтобы мужчина был моложе.

Они может рады радешеньки, что помер наконец-то..

Мальчики 28-35 лет? Что то мне такого возраста только мужчины попадались. в самом расцвете сил, так сказать.

Долорес Клейборн: Ой, ну тут как всегда в своем репертуаре: куча молодых, накачанных жеребцов у тетеньки далеко за 40, да еще и материально помогают. Фантазёр, я тебя называла...

У нее еще отеки прошли и пигментные пятна
Чета реально тут психиатрия походу или влажные фантазии

Аноним 550: чем злая старая стерва

Дак они вырастают из молодых злых стерв

мне 46, в разводе и у меня два любовника 40 и 33 лет, на ровесников даже не смотрю, ибо не на что там смотреть в 90% случаев)) и да, молодое тело, выносливость, эрекция-это конечно несомненный плюс)) автор, я с вами))

Надеюсь не разводка от Матрицы. А то в такой теме да ее нет. А в пенсионерской отметилась

Аноним 550: Меня пользуют, но я этому безмерно рада

Позорище

А может тема какие то секс фантазии кого то не?
Взять и так по-фантазировать на всю Ивановскую

Аноним 885: Я ее искренне не понимаю нафига козе баян.

А нафига вы живёте с тем, с кем вам хуже, чем без него?

Аноним 885: видимо хотелось чтобы был мужчина рядом

На здраве!: может тема какие то секс фантазии кого то не?

На словосочетании "воздушная грудь" автор себя выдал...графоман эротического жанра. Очередная глава книги "Нимфоманка вышла на тропу. От алкоголиков к юнцам "

Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая(с)

Аноним 88: Никто на вас не злится, больше жалость, сочувствие и брезгливость. И не от того, что вы б.. ть, всем чхать на ваше обликоморале. А от того, что красной нитью от вас веет отчаяньем, одиночеством, ненужностью, страхом старости и потери красоты

Ой ну не надо обобщать.
Я вообще ничего такого про автора не думаю. Сама если что вообще без мужика. Но не все ж такие монашки 😆
Никакого отчаяния не вижу. Наоборот, столько энергии .

Аноним 765: Наоборот, столько энергии .

В прошлой серии автора алкаш по кустам во дворе таскал.

Cabrita Blanca,

Я тоже подумал, что автор тот же, что и про алкомена писала.

Каty7788: А нафига вы живёте с тем, с кем вам хуже, чем без него?

Я тут причем? Мне еще не 70
Просто со стороны я не вижу+, но наверное они есть.
Он ее строит постоянно. Шаг вправо, шаг влево без разрешения нельзя сделать. Те ему то понятно какой профит. А ей
Я вижу только один плюс, что две пенсии лучше чем одна. Наверное это актуально в любом возрасте

Аноним 860: В прошлой серии автора алкаш по кустам во дворе таскал.

Ааа.. эта нимфа которые еще сомнительные комплименты из серии «я бы вдул» коллекционирует и перечитывает? Автор один. Что на лавочке, под лавочкой, вместо лавочки, короче где застигла страсть?
Все, я вспомнила

Я из за вас скачала пьюр

СладкаяБулочка,

И как пьюр?😂

Mondoro будешь?:): Я тоже подумал, что автор тот же, что и про алкомена писала.

Я вообще подозреваю, что автор мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы