Хочу познакомится с девушкой

Аноним 31,
Угу, виноват форум, а не два взрослых человека.

Аноним 297: Угу, виноват форум, а не два взрослых человека.

Нет конечно,люди именно люди виноваты. Но толчком ко всему послужил именно форум (советчиков много).

Аноним 31: (советчиков много).

Да, промывать мозги, они тут умеют
Что ни тема, то понимаешь, все..., кончился мужик у автора темы

Аноним 31: 2 мои бывшие жены как только на юм подсели так сразу отношения в пропасть

Аноним 578: сидят ли они на женских форумах, если да, то очень аккуратно общаюсь

Бооже. А ещё она босая должна у плиты стоять.
Мне первый муж тоже так говорил. Мол, на ю-маме тебя плохому научили. Ага. Подсказали, что с тунеядцем алкашом можно не жить.

NATA66: Мне первый муж тоже так говорил. Мол, на ю-маме тебя плохому научили.

Точно, у вас после юм и любимка появился, и развод, и прочие прелести..., тут - точно плохому не научат

Аноним 578: знакомлюсь с женщинами, тоже ненавязчиво пытаюсь узнать, сидят ли они на женских форумах, если да, то очень аккуратно общаюсь

Т. Е. Вам можно сидеть на женских форумах, а женщинам - нельзя?
А как они тогда будут женскими?

Тут только разводы обсуждают? В ю маме

Твой не мой: Тут только разводы обсуждают? В ю маме

Тут все обсуждают, вот прям все
И как оставить тебя с голой попой, тоже обсуждают

Аноним 578,

Сперва семейный совет проводят в ю маме и потом только решение что делать 😄

Аноним 578: как оставить тебя с голой попой,

Так занимайтесь сами планированием своих доходов и расходов, и никто вас не оставит. Мозги то тоже нужно иметь, не только либидо

NATA66: Бооже. А ещё она босая должна у плиты стоять.
Мне первый муж тоже так говорил. Мол, на ю-маме тебя плохому научили. Ага. Подсказали, что с тунеядцем алкашом можно не жить.

Да тут кого не послушаешь дак у всех одни тунеядцы да алкаши. Святые женщины (на вас вся надежда)

модератору

Твой не мой,
Послушай доброго совета, не лезь в блуду не подумав, посиди пол года на сайте, почитай разные разделы и разные темы, и ты поймешь, как думают женщины))).
Надо отдать должное женщинам, они держатся вместе и помогают друг другу, тут женская солидарность прям во всей красе представлена.
И адвоката посоветуют, и как действовать, и верняковый алгоритм действий в той или иной ситуации.
Больше чем уверен, что если у тебя завязался како-нибудь диалог, то местные дамы уже "пробили" тебя по всем возможным базам

Аноним 578: , промывать мозги, они тут умеют
Что ни тема, то понимаешь, все..., кончился мужик у автора темы

Дак к сожалению так и есть

Твой не мой: Тут только разводы обсуждают? В ю маме

Потом и твой обсудим,не переживай

Аноним 31: Потом и твой обсудим,не переживай

так и будет

Аноним 31,

И я не буду вкурсе этого 😄

[cit]Государственная Тайна: Е. Вам можно сидеть на женских форумах, а женщинам - нельзя?
А как они тогда будут женскими?

Ну допустим я здесь наблюдатель больше. Женскую психологию проще понять на форумах. А большинство женщин здесь за коллективным разумом.

Твой не мой,
Братан, на этом сайте, для местных дам, ты всего лишь кошелек, просто знай это.

[cit]Твой не мой: я не буду вкурсе этого

Если даму себе здесь найдешь то возможно мы потом и обсудим какой ты тунеядец и алкаш (возможно абьюзер и нарцис)

Аноним 31,

Я закрою эту тему и вы откроете тему, обсуждение этой закрытой темы 😁 не думал, что тема станет настолько обсуждаемой, даже закрывать не хочется пока что

все не читала, автору указали уже на разницу в -тся и -ться?

Твой не мой: закрою эту тему и вы откроете тему, обсуждение этой закрытой темы 😁 не думал, что тема станет настолько обсуждаемой, даже закрывать не хочется пока что

Не закрывай. Вдруг тебе повезёт. Заодно понаблюдаеш за реакциями местных дев

Аноним 31: допустим я здесь наблюдатель больше.

Большинство женщин здесь просто трепятся на разные темы. Вместо лавочки и скамейки

Аноним 31,

Вот прям в точку говорите, интересно становится с каждым днём, скоро подсяду сам сюда и буду темы разгонять разные

Тут через тему, начинаются темы, о том, какие мужчины жмоты, нищеброды, и алкаши
Особенно умиляет тема, с некой Натальей в главной роли
Она "полюбила" своего Васятку, только после того, как он ей начал ежемесячно сотку на карту сбрасывать , при этом, двое ее детей, чморят и стебутся над Аленем, мужик стал прикроватным ковриком, а местная публика восторгается и поет дифирамбы главной героине
При этом, ни одна женщина не сказала, что если женщину можно купить за деньги - она дешевка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы