Мужчина врет о здоровье

Samantha1: Так потому что все ответы основанные на собственных травмах авторов. Это нормально при интеллекте ниже среднего

Ну вы-то да, высокоинтеллектуальная, мы все заметили

Samantha1: он зачем посторонним сообщил тогда?

Какая же вы дотошная
Мы тоже с девками на работе друг другу можем в разговоре сказать, кто куда идет, для этого не обязательно быть супер- близкими

Samantha1: Нет, не закончились. Почти неделя

Взял чтоб от вас отдохнуть

А нет, у него же избегающий тип. По вашим статейкам этот человек хочет с вами быть, но боится избегает. Он взял отгул чтоб порыдать
И хочется и колется

Автор, прорабатывайтесь дальше, что ещё сказать

Samantha1: Мы все в одном помещении

И?
Надо было на весь офис сообщить, зачем он отгулы берёт??

Samantha1: Так может это он секс в своей голове придумал?

Секс невозможно придумать, он либо есть физически, либо нет
С то что у всс отношения- запросто можно нафантазировать себе

Cabrita Blanca: Который там чего то избегательное, а она тревожное.

Одно могу сказать: Парень, беги!!! Уволься телеграммой и смени место жительства.

Клёпкa: кто куда идет, для этого не обязательно быть супер- близкими

Вооооот! А автору не сказал! А спал! Как так-то? Значит что для него секс ничего не значит и он не считает ее близкой, даже просто хорошей знакомой не считает? (Ответ: да) дальше рассуждаем: значит я ему не нравлюсь? Зачем тогда спал? Может все-таки нравлюсь, но он боится? А чего меня бояться, я же классная, клёвая, красивая, умная, разбираюсь в психологии, я же ему помогу! Почему он этого то не понимает? - ну и так далее, пони бегают по кругу.

Samantha1: Появились новые подробности

Завтра еще что-то узнаете, ещё одна тема будет?
Подскажу: необязательно по каждому пУку темы создавать можно в одной писать

Samantha1: перестанет хотеть видится

У меня уже глаз дёргается пощадите!!
Напишите правильно хоть раз!
Проявите свой высокий интеллект!!

Уральская байка: Автор, у вас даже на психологическом форуме интересуются, зачем вы клепаете темы ежедневно.

Божечки кошечки.
Все таки юмама это сила. Угадаем диагноз по трем сообщениям

Клёпкa,

Дать тебе красную ручку?

Аноним 180: Угадаем

Аноним 180: Угадаем диагноз по трем сообщениям

По моему, это очередной чат-бот.. Алиса.. Очень похоже отвечает и агрится так же.

Samantha1: Когда не понимаешь психологию весь мир проще🤡

Не знаю даже, смеяться или пожалеть вас
Вы пишите как 22 летняя девочка

Samantha1: Как обычно коммент абсолютно ни о чем

Так же как и ваши вопросы почему да почему
Если вы такая психологиня с высоким интеллектом, что вы тут делаее среди тупых и неадекватных, еще и в психологии не разбираемся

Zarazadvaraza: Уже разводкой попахивает, не правда ли коллега?

Просто какая-то непробиваемая
Интеллектом и знанием психологии даже и не пахнет

Samantha1: Как именно он определил, что я ненормальная?,

Даже мы определили за два дня
А у него гораздо больше времени было, а уж чем вы его оттолкнули, спросите у него. В январе или феврале, решать вам

Аноним 230: Автор может имеет ввиду Он что делает ? Видится с ней

Нет, она везде так пишет))

Zarazadvaraza: Честно, я бы тоже сбежал.

Юля, почемууууу??? Вот почему, если начала видится, а??

Клёпкa,
Не почему, а зачем.

Уральская байка: Автор, у вас даже на психологическом форуме интересуются, зачем вы клепаете темы ежедневно.

Пиз...
Автор точно больная какая-то
Этотж кааааак ее зацепило-то, что ее, королевмлеу, почти отшили
Модель, психолог, высокоинтеллектуальная и просто красавица и какой-то толстый ботан в очках и тот отшил

Вот же автор вас торкнуло-то, а

УчаВствую! Ирина - держи, дарю, красная ручка 🖋️

Zarazadvaraza: спал! Как так-то? Значит что для него секс ничего не значит и он не считает ее близкой, даже просто хорошей знакомой не считает?

А пачимууу тогда видится хотел??

Клёпкa: Модель, психолог, высокоинтеллектуальная и просто красавица и

камсамолка, спартсменка - и 5 лет без атнашений - на лицо явный недотрах почему на лицо?

Zarazadvaraza: Дать тебе красную ручку?

Боюсь не поможет)))

Zarazadvaraza: Не почему, а зачем.

Samantha1: А всем остальным посчитал нужным сказать? То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?

А если, он не хочет в ваших глазах быть каким-то неполноценным... И еще очень боится операции

Уральская байка: Автор, у вас даже на психологическом форуме интересуются, зачем вы клепаете темы ежедневно

Я не могу

Калина Малиновa®: Я не могу

Вы так любите где то что то выискивать.
Зачем?

Аноним 855: любите

Глаза разуйте. Чесслово)

Клёпкa: Вот же автор вас торкнуло-то, а

Автор на том псих. сайте пишет, что 15 лет была замужем.
Автор, я нервничаю, скажите, что муж спасся живым! Успокойте меня.

Samantha1: я взрослый человек, который давно проработал травмы,

Оно и видно. Уж на что я тревожная и травмированная, и то так не циклюсь....хотя ничего не прорабатывала и считаю это заговором психологов. Хотя в остальном я вас понимаю, так же себя веду. Не пишу лишний раз, не звоню, не пристаю и держу все в себе, хотя иногда кипит и бурлит. Но мне кажется, в вашем случае, увы, ловить нечего. Чем гадать что он думает я б поговорила по душам, терять все равно нечего.

Блин, это же даже не вторая тема автора, недавно же была ещё тема "мне 35, ему 25 и такая же нудная канитель, что ему не сильно то и хочется..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы