я "зажралась" или правда всё не очень?

Автору желаю взрослеть.
Учиться выстраивать взрослые отношения со своим мужем.
Он имеет право не хотеть брать на себя кабалу.
Вы можете, как ребенок, обижаться, а можете говорить по-взрослому. Но пока еще не хотите.

Клава Шиффер,

Эх. Ну а делать-то что с другим местом? Я может тоже хочу кого-то из списка Форбс, но не иду его искать.

Аноним 285: Ну а делать-то что с другим местом?

вазелин купить

Ваш муж вполне может думать так: " Она мне даже в сексе не дает то, что я хочу, а требует ипотеку - это уже совместно нажитое. Хочет ребенка- это алименты, а мне зачем себя обременять, может я еще встречу ту, что даст все что нужно"
Если вы после свадьбы о его прелпочтениях узнали, то странный тут он, если до- то вы. Вы вообще зачем играли свадьбу, обычно это делают строя планы на будущее, а у вас как было?

Nebesnyi_tihohod,

Ребенка хочет он, я уже сомневаюсь. Ведь случись что, он в шоколаде, а я в ж и изо всех сил держусь за штаны.

Клава Шиффер: Ну и в сексе нужно всегда пробовать что-то новое, развиваться. И

Не все хотят развиваться в направлении анального секса

Аноним 285: намекал уже как-то на это, но я не могу себя пересилить здесь.

у меня была пара друзей они на фоне того что она ему в попу не давала развелись, так что я бы так легкомысленно к этой практике не относилась

-Лиса Алиса-: я бы так легкомысленно к этой практике не относилась

Легкомысленно, однозначно, не стоит относить к тому, что может вызвать парапроктит 🤔

Государственная Тайна: однозначно, не стоит относить к тому, что может вызвать парапроктит 🤔

это все понятно, наличие любовниц и любовников тоже зачастую может много чего вызвать, но при этом люди их имеют

-Лиса Алиса-,

Я и не отношусь. Иду ему, кстати, тоже на встречу и в этом, не совсем игнорируя это место, но дальше идти просто не могу, да и не хочу с учётом того, что он делает все только по себе.

-Лиса Алиса-: пара друзей они на фоне того что она ему в попу не давала развелись,

Дак какого фига она ему сразу не сказала, что не даёт, не женились бы.
Я мужу сразу сказала: пробовала, не понравилось, не дам; если сам себе в .. Опу банан засунешь, тогда ещё подумаю. Не засунул за 20 лет ещё вопрос больше не поднимал.

-Лиса Алиса-: наличие любовниц и любовников тоже зачастую может много чего вызвать, но при этом люди их имеют

Лучше уж любовница, чем парапроктит, однозначно 😅

Я в шоке насколько женщинам важно не потерять партнера, они готовы из опы дупло сделать, но подстроиться и считают это нормально

Государственная Тайна: Лучше уж любовница,

у меня у подружки у мужа любовница, бедная подружка от гинеколога не вылезает, лечиться постоянно, а муженек все приносит и приносит

Аноним 928: Я в шоке насколько женщинам важно не потерять партнера, они готовы из опы дупло сделать, но подстроиться и считают это нормально

Тоже удивляюсь. Готовы к регулярному насилию, лишь бы рядом был. Так только ведь не будет. Заболеют если, да еще и серьезно - тоже сбежит. Только поздно будет уже сожалеть.

Аноним 928: Я в шоке насколько женщинам важно не потерять партнера

К 4 стр хоть кто-то.
Какие коты с ипотеками?
Это брак, секс на первом месте. Если есть несовпадения в предпочтениях - что я в нем делаю, спросила бы я себя.

-Лиса Алиса-: у подружки у мужа любовница,

С мужем всегда можно развестись) с родной попой -нет)))

в вашем тексте не нашла слова про Любовь...
Кака така Лябовь?)) она у вас есть вообще? или на это чувство уже не смотрят..

Государственная Тайна: С мужем всегда можно развестись) с родной попой -нет)))

я теперь знаю что отвечать

Я бы разошлась при этих вводных данных. Слишком непримиримые минусы. С возрастом становится хуже.

🍓 КлубНика: Ну значит найдет ту которая будет давать. Любовница, сослуживица, эскорт, бывшая.

Ой, да ладно, прям очередь выстроится его радовать)).
И если человек этого не хочет, насиловать себя, что ли.
Тоже не понимаю, чем он, вообще, привлечь то смог?

Аноним 285: Уже много лет прошу его слить переписки с бывшей, отказывается, говорит у него к ней "отцовские чувства".

Что это значит

Аноним 285: намекал уже как-то на это

И вы реально думаете с ним о детях??

Клава Шиффер: Ну и в сексе нужно всегда пробовать что-то новое, развиваться

Кому нужно, тот "развивается", но нужно не всем. И крайне странно себя насиловать, что бы мужик тупой манипулятор, не сбежал. Хотя, кому то штаны важнее себя, можно и переломится, ради яхонта.

Небо над Аустерлицем,

Типа, она была моложе него сильно, с псих. диагнозом не тяжёлым, иногда ему пишет, ему интересно не померла ли там где, условно.

Аноним 19,

Себе отказывается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы