Избегающий тип привязанности или отсутствие интереса?

Samantha1: имеет отношение к избегающему

Я три раза перечитала - написано тревожно-избегающий. Или вы не верите, всему что в интернете пишут, а только избирательно, то что в вашу теорию укладывается? Вы нас хотите убедить, что у него какой-то нужный вам тип привязанности и вам суждено быть вместе, или себя?

Zarazadvaraza: Вы нас хотите убедить, что у него какой-то нужный вам тип привязанности и вам суждено быть вместе,

Выше правильно написали, что избегающий отдаляется, когда ему кажется, что отношения становятся слишком близкими, а такие люди избегают близости.
А когда партнёр отдаляется, избегающий догоняет. Вот такие они, вроде и хотят отношений, но сами же и отталкивают, потому что по-другому они не умеют.
А равнодушный равнодушен всегда.
В этом и заключается разница между ними.

Ну, избегающий тоже так себе вариант. Особенно для тревожного.

Серышка,

Карочи, я пОняла, автору надо брать молодого товарища за руку и вместе идти в психдиспансер на капельницы. Ей в женское отделение для тревожных, ему в мужское, для избегающих Вероятно на выходе получим вполне себе здоровую ячейку общества. Только лишь бы препаратики посерьёзнее магнезии прокапали

Люблю фильм «обещать не значит жениться»

Один из героев говорит золотые слова

«Если парень ведет себя так, будто ему на тебя наплевать- ему и вправду на тебя наплевать»

Потому что всякие теории привязанности работают на сложившихся отношениях.
А на этапе «ухаживаний» есть только гормоны или их нет и ему на тебя наплевать

Давно поняла, что на работе романы крутить ни к чему. Всяко может повернуться, а ещё работать. Тоже самое с друзями, мужьями подруг( друзей).

Samantha1: Он бывший ботан еще недавно имевший лишний вес и у него не было девушки. Основную массу свободного времени проводит за чтением или компом. Я старше. Мне нет нужды написывать

Он скорее всего чувствует, что вы себя считаете превосходной, а его ничтожным. И ему приятнее дома за компьютером, чем с вами.
Но сказать стесняется, боится конфликта раз работайте вместе. Ждёт, когда сами перестанете писать

Samantha1: Прочла кучу источников. Один в один признаки

Иногда лучше читать что-то более полезное, классику, например

Samantha1: Избегающий тип меня устроит. Это то, что мне и надо. А равнодушный нет

То есть, если форум вам напишет - да, он избегающий, то вам будет нормально ждать его до февраля и всегда самой просить встречь?

Какая разница какой там тип привязанности, вам самой должно быть в отношениях хорошо. Хорошо вам с ним? Продолжайте отношения. Нет - завершайте.

Автор, так у него если девушка недавно появилась. Он поди не успевает и вашим и нашим.

Zarazadvaraza: психдиспансер на капельницы

А что, такое бывает? Я б сходила, тоже тревожная

Долорес Клейборн,

Волшебной таблетки нет. Но антидепрессанты помогают выйти из тревожного состояния и начать психологическую работу над собой, чтобы скорректировать свое сознание.

Бедные мужики.
Прицепятся вот такие, как автор или как МаТрица. Это ж сколько энергии надо, чтобы держать их на расстоянии, чтобы знали свое место, если сами не понимают? Как банные листы. Ужас ведь. Никакого уважения к себе.

Блин, бедный мужик. Во попал...
Клещами, зубами вцепилась, душная и нудная

Аноним 292: Как банные листы.

Аноним 332: Клещами, зубами вцепилась

потому что мужчина не понимает сам, что автор ему нужен, в интернете ж написали, что он избегающий, значит надо его догнать и объяснить неоьходимость продолжать отношения вне зависимости хочется ему или нет

Ой какая липучка, ужас.
Совсем самоуважения нет . Даже тут липните к пользователям, а вы псиииихолог?
Если вы себя в красотки записали, чего ведете себя как дурнушка.
Чего пристали к парню ?

Автор, вам зачем этот психоанализ? Ну допустим у него избегающий тип привязанности, вы готовы встречаться раз в месяц что-ли?

Samantha1: Прочла кучу источников

Зачем вы это делали? Мужчине вы не нравитесь, вы не можете в это поверить или что? Кто хочет встречаться, тот встречается. Кто не хочет, тот не встречается.

Samantha1: На работе у нас мужской коллектив и не было ни одного коллеги, кто не сказал бы, что я красотка. Он бывший ботан еще недавно имевший лишний вес и у него не было девушки. Основную массу свободного времени проводит за чтением или компом.

Тогда чего вы за ним бегаете? Раз вы такая вся красотка и мечта всех, а он ботан?

Samantha1: Какая разница? Вот нравится именно он и все

Ну а вы ему нет. И всё
Автор, вы понимаете, не всем нравятся модели. Некоторым, представьте, умные нравятся. Чтобы поговорить можно было.

Samantha1: Я модельной внешности

Модельная внешность бывает разная

Автор, вы разобрались с типом??)))

Samantha1: Вы все это пишите потому что знаете типы привязанности и точно знаете, что это не то? Напишите по делу

Какая же скука эти раскладывания по полочкам психотипы людей! И какое счастье, что я не классифицирую людей по науке, а просто имею своё мнение и своё видение относительно человека и ситуации.
Автор, Вы занудная зануда. Поэтому он Вас и избегает. Он не против встреч, но без чётко оговоренного графика.
Жил себе ботан спокойно, а сейчас свалилось на него такое "модельное счастье", ему бы дух перевести, но нет, давай конкретику!
Жаль мне его отчего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы