Что для вас "боится потерять"?

Всем доброго дня!
Вот часто тут читаю выражения, дескать, "боится или не боится потерять".
Так вот, хочется поговорить о хорошем, как вы поняли, в какой момент, что парень-муж этого боится?) Особенно интересно про мужей. 😁

Когда муж встал на колени ...но все равно потерял, это были показательные выступления.
Сейчас я вижу что мужчина боится меня потерять... Он не говорит это, "показательно руки не заламывает"
..но это чувствуется....

Alien_A,
Нук как. Изменил, его не выгнали, а сказали имущество все на жену переписать. Он переписал, щас сидит и боится.
ЗЫ: Только на ю-маме читаю про такое

Выполняет все желания (адекватные), по крайней мере старается.

Это когда едете из гостей, а ключи и карточки только у тебя

Когда считается с твоим мнением. Вот я боюсь потерять мужа, а он терпеть не может семечки. А я их люблю. Прям так и сказал, чтобы он семечек в доме не видел. Он и не видит. Я их щёлкаю, когда дома его нет и потом тщательно всё за собой убираю, а семечки прячу

А не боялась бы, принесла демонстративно пачку, села б за стол при нём и начала щелкать с видом "и что ты мне сделаешь?"

Мне муж не дал фиктивный развод, когда очень надо было. Сказал, ищи другой способ. Пришлось ужом выкручиваться)

для меня это про вещь. Я вот варежки потеряла красивые, теперь постоянно проверяю, чтобы из кармана не вывалились

Как можно бояться потерять взрослого человека я не представляю. А самое главное бессмысленно. Если другой решит уйти, хоть забойся

И еще это про маму

Ребенок очень боится потерять маму, что естественно для него.

Когда взрослый человек боится потерять другого взрослого человека это значит, он спутал его с мамой

Веселая кошка,

Ну, с одной стороны - да. А с другой, если вы за моногамию, не любите пьянства до ночи и, например, грубостей в своей адрес ( как большинство, наверное), а он это всё делает и гуляет на лево и на право, то вывод приходит сам собой.

Я это наглядно поняла, когда пришла однажды домой, а он там сидит сам не свой, потерянный.
Я спрашиваю, что случилось?
Он начинает рассказывать, звонила родственница и сказала:

• Наташка умерла.
    Я говорю, а мне почему не позвонил? Он говорит, боялся, что ты не возьмёшь трубку
    Оказалось, умерла родственница мужа, тётя его.

красавица: а он там сидит сам не свой, потерянный.

Вот это стресс был у человека....

Варежки, перчатки постоянно у всех проверяю. Младшему пришила на резинку. Боюсь потерять

Веселая кошка: спутал его с мамой

Я думаю Автор имела ввиду другое состояние: хотеть всегда быть вместе-рядом; желать чтоб своё ощущение счастья рядом с другим человеком продолжалось бесконечно (чувствую, а в слова трудно оборачиваются ощущения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы