А как ваши мужчины реагируют на ваши эмоции.

Аноним 791: У нас было все шикарно. Последние два месяца стало так. Я в шоке.
Деньги есть у меня около миллиона. Вернуться могу конечно.

ой ну тогда че ревем то. Никаких возвращений к мамам, сняла себе угол и ищете работу и, если уж так нужно, новые штаны. Этот все

Аноним 791: Я тоже такой вариант рассматриваю.

это самый рабочий. Или смотрите другие города. Раз уж снялись с места.

Лагерта: зачем вам мудак который рядом сейчас?

Да он мне мозг затуманел, плюс его обещания, плюс тот романтический период который был еще недавно. Я уже сижу и о своем поведении думаю. Может правда не так сказала, запилила.

Аноним 791: Может правда не так сказала, запилила.

уууууууууууууууууу.... все понятно с вами.

Ну помойте ноги ему, воду выпейте , чего уж...

Zarazadvaraza: Щас выяснится, что автор беременная

Не подсказывайте!

Вас в Новый год бросили на 3 дня. О чем еще можно думать????? какие такие эмоции

Лагерта: все понятно с вами.

Да сочиняет автор, не бывает таких дур

Znayka: Да сочиняет автор, не бывает таких дур

Ну за дорогие подарки то бывают

Znayka: Да сочиняет автор, не бывает таких дур

Блин я только 3% от всего описала.

Автор, я повторюсь, только из любви к людям.
Не выйдет ничего хорошего у вас с ним.
Ладно бы просто время потеряете. Но вы инвалидом психическим оттуда выйдете.
Выползете.
Раны записывать будете потом года два.

Валите на третьей скорости.

Лагерта: за дорогие подарки то бывают

А!

Лагерта: Ну за дорогие подарки то бывают

Ну как бывает с нарциссами и абьюзерами. Был такой прекрасный период, столько планов и он был прекрасен. 🤷‍♀️

Аноним 791: Блин я только 3% от всего описала.

Жгите дальше. Мы внимаем.

Аноним 791: Ну как бывает с нарциссами и абьюзерами

Бывает у женщин с низкой самооценкой, думаю, вам не о мужике надо думать, как он и что, а о себе, как и что вы в этой ситуации, когда вас только лицом в унитаз не опустили, а вы все думаете, что сами виноваты.

Аноним 791: . Был такой прекрасный период, столько планов и он был прекрасен.

Разрешите ваш год рождения уточнить?

Znayka: не бывает таких дур

"Ты не поверишь!" (С)

Дама Бубён: Автор, я повторюсь, только из любви к людям.
Не выйдет ничего хорошего у вас с ним.
Ладно бы просто время потеряете. Но вы инвалидом психическим оттуда выйдете.
Выползете.
Раны записывать будете потом года два.
Валите на третьей скорости.

Да, я это уже поняла все. В теме нет вообще речи о том чтоб с ним мириться. Я пишу больше о том как он меня заставил усомниться в себе и еще начать думать что виновата я.

Аноним 791,

Какая разница , что он там думает? ВЫ то что сама о себе думаете? Вы тут где?

Мне все подруги говорили, Боже какой мужчина как тебе повезло. Да и я так думала.
Он ген директор и владелец огромного бизнеса.
Такой красивый и был такой заботливый, планы строил, в сексе просто невероятный, харизматичный.
Ходили квартиры смотрели, авто мне выбирали. Жениться он хотел еще пол года назад. Но я не торопилась, хотела присмотреться. Сейчас кстати, тоже меня в этом обвиняет, что он перегорел.

Аноним 791: пишу больше о том как он меня заставил усомниться в себе и еще начать думать что виновата я.

Это обычное общение абьюзера.
Потом кольцо сжимается и вот вы уже без денег, зависима, с тремя детьми и отсутствием каких либо возможностей выскочить.

Аноним 399: Какая разница , что он там думает? ВЫ то что сама о себе думаете? Вы тут где?

Ну вот он как начал исполнять два месяца назад, я стала мозговыносящей и неудобной истеричкой виноватой в нашем разладе.
А теперь думаю, что с этим всем делать дальше. Не с ним, а с той ситуацией в которой я нахожусь теперь одна.

Я все понимаю, что он абьюзер и нарцисс. Он бесится, говорит, что я его использовала чтоб в мск перееехать. Ну в этом на самом деле есть доля правды. Но я хотела быть с ним.
Но сейчас такой поток унижения, обесценивания, манипуляций, отвержения. Что очевидно, я стала взаимно неудобной и тут он включил лапочку обиженого. Который для меня все, а я неблагодарная.

Аноним 791: Пишу и сама в шоке какой бред.

Неопознанная землеройка: Разводка

Или завязывайте бухать... с таким..., а то потом ещё и счёт предъявит за напитки.
По существу Вас уже ответили - с таким СУЩЕСТВОМ нужно заканчивать отношения, ну либо сживаться с ролью тряпки об которую вытирают ноги!
Других вариантов нет

Смотрите, даже если вы будете делать так как он хочет, во всем соглашатся и тд и тп.Он все равно найдет к чему придраться, его все равно будет что то не устраивать.Это путь в никуда., поймите уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы