Вы бы обиделись ?

Я с бывшим чего только не надевала и фотки и видео всякие были
А нынешнему сказала, что приду в чулках, так мне сказали - ты чего!? Даже рисковать не стала а про фото вообще молчу, как то было сказано, что нельзя так фоткаться

А смысл обиды?
Человеку или нравится, или нет.
Представьте, вы не любите холодец, а муж его сварил. И он обижается, что вы его не едите.
Я бы только смотрела на форму подачи. Если грубо, то плохо

Если вы до этого практиковали подобные украшательства, то это вам даже не звоночек -набат. А если впервые предстали перед мужем в подобном виде, то скорее всего он из разряда

Аноним 156: очень консервативные мужчины

Аноним 520: а он развернулся и сказал,

меня бы такой муж в жены не взял, я модница и кокетка

Аноним 188: Ему хватило рыжего парика

Парики тоже разные бывают.

Аноним 520: противник всего такого.

Очень странно, ну ок, не любитель, подыграй и сними с жены, и продолжи ... , а потом бы уже сказал, что "давай дорогая в следующий раз без этого". Зачем ушел? Секс его тоже не интересует?

AshatanSity,

А бывают и такие

Zarazadvaraza: бывают и такие

Вот-вот, о чём я и говорю. Нарядятся, как на маскарад и думают, что их все должны сразу же хотеть. Не думают, что со стороны это вообще ни так выглядит, как хотелось бы. 😅 Как ты себе представляешь и как видишь на секси фото или видео. )) Что стриптиз, что другие приблуды. Чаще всего.

Аноним 520: Вы бы обиделись ?

Нет. Просто приняла бы к сведению.

Аноним 520: он, оказывается, противник всего такого.

Прям противников вроде не встречала, но мои партнёрам было глубоко все равно на

Аноним 520: эротическое, сексуальное белье,

Не припомню ни одного своего партнера, у кого бы на такое глаза загорелись.

Мне всегда казалось, что подобные приблуды для тех, у кого с фантазией плохо

Но муж выразился, как судак, конечно

Аноним 473: Смех не уместен. Это вполне тревожный звоночек к походу в нашу медицину. Готовьте финансы.

Ёшкин-матрёшкин, это то тут причём? 🤦

Ну реально же не все могут, умеют и не всем это идёт. Ладно когда фигура отпад, на такой и валенки с телогрейкой будут эротично смотреться, а если дама далеко не в форме, с пузом и сисями а-ля ушки спаниеля? Ну реально же чаще всего смешно смотреть на доморощенных, хэндмейдовых стриптизёрш.

Представьте обычного мужика с пивным пузом, небритыми руками, ногами и грудью, а то ещё и спиной, пляшущим для вас стриптиз в стрингах и маске Зорро...... Ну смешно же.
Так же и тут, одеться и раздеться сексуально ни каждая может и умеет, очень часто это будет выглядеть смешно и нелепо.

При чём тут вообще чье-то здоровье и куча денег? 🤦 Самопальный стриптиз это может быть реально смешно.

AshatanSity: Парики тоже разные бывают.

Zarazadvaraza: бывают и такие

Не, ну не до такой степени. Но вот совсем не воспринял мои потуги. Но он у меня такой был, без полета, без фантазии, конкретный по жизни.
Вот со следующим даже наряжаться не надо было, так в роли входили, только искры летели.

Аноним 188: А в итоге муж чуть не лопнул от смеха

Мой бы тож посмеялся

Аноним 473: Всё таки баба старалась.

Видимо так старалась, что перестаралась, даже испугала мужа. Не, ну если ты

Аноним 534: похожа на ветчину в сетке?

То реально:

Аноним 534: После новогодних праздников никакая колбаса не полезет

Аноним 473: баба старалась

Вот в это то и дело. Одно дело когда баба "старается" и совсем другое, когда это делает профессиональная стриптизёрша.

Аноним 520: позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует?

Конечно обиделась бы. Не представляю, чтобы муж развернулся из-за белья. Можно же тактично сказать, что без белья намного красивее и привлекательнее. Быстренько раздеть жену и продолжить без белья, делов-то. Уже потом проговорить, что не стОит тратить деньги и так красотка. Зачем некрасиво поступать и отворачиваясь уходить, грубо очень.

Pofigistka: Уже потом проговорить, что не стОит тратить деньги

Может он как раз из-за денег и ушёл? Пошёл в ванную поплакать о потраченных деньгах. 🤣

AshatanSity: Пошёл в ванную поплакать о потраченных деньгах.

Ну ведь отработала бы, отдала натурой

Pofigistka: Ну ведь отработала бы, отдала натурой

Возможно для мужа подобная отработка уже приелась , потому автор и решила разнообразить.

AshatanSity: потому автор и решила разнообразить

Так правильно сделала, а муж какашка в данной ситуации

Я конечно не знаю, может мне муж по ушам едет. Но он говорит, что мужчина не женщина, не может он по щелчку сексом заняться. Что нужен настрой, желание.

Аноним 46: может мне муж по ушам едет.

Едет. Однозначно

Аноним 46: не может он по щелчку сексом заняться. Что нужен настрой,

Это вроде как всегда было женской прерогативой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы