Первый раз на СЗ, нужен совет.

Аноним 524: Думаю, что не хочу быть найденной в лесу .

А вы серьезно этого опасаетесь?

Аноним 524: Вы можете кататься с кем угодно.

Я поехала домой к мужчине после нескольких знакомства, после трёх сообщений в чате знакомств. Через неделю переехала к нему, через пол года поженились. Всякое там бывает).

Аноним 524: Утешили))
Ну хотя бы вообще, на что обратить внимание может.
Понятно, что в машину не сяду, сама поеду в рестик, ну или на кофе сначала.
Ещё что предусмотреть?
Ну помогайте, девочки

Да вы встретьтесь хоть на кофе для начала то. А то встречи то может и не быть. Болтать то много мастеров и фото не свои выставлять)))

солнце: и фото не свои выставлять)))

Чаще свои, но лет 15-20 назад

Каty7788: Чаще свои, но лет 15-20 назад

И это тоже, да))

Я когда на СЗ сидела, вообще не рассчитывала на сходство фото, просто приходила в кафе и смотрела кто отреагирует. Тот и мой
Так, что бы похожи были, единичные случаи, а свиданий у меня было очень много).

Аноним 524: Особенно после того, как мой сосед по дому оказался серийным маньяком, который девушек подвозил.

Боже. Ну так то да, понимаю вас, теперь.
А его поймали же, я так понимаю? Ну да, тупой вопрос, просто я в шоке..

Аноним 524: В одной школе учились.

Ну да, хорошо о таком шутить, когда это кажется чем то далёким и нереальным...

Аноним 524: Зачем слать свои фото в белье? Вирт?
Рисковая вы.

Так учитесь на чужих ошибках. Общались перед этим месяцев 4. Ничего не предвещало что такой окажется

Аноним 337: Так учитесь на чужих ошибках. Общались перед этим месяцев 4. Ничего не предвещало что такой окажется

Вживую общались? Встречи были?

Долорес Клейборн: Секреты женщин, с которыми постоянно знакомятся, или Факты, которые они скромно замалчивают

Какая-то обиженка написала, с которой никто не знакомится никогда
Знакомятся и прекрасно. В бассейне тоже верю.
И тут нет чтобы бабонькам задуматься, как такую фигуру отточить, как у девушки выше, нет же, надо её утопить, ишь какая, чо удумала, знакомятся тут с ней, а не с нами

солнце: Вживую общались? Встречи были?

Только по видео связи. Сказал что из другого города. Поэтому и не парилась на счет фото зная что никоглда не увидимся. Даже не чухнулась когдна не смог ни про одну достопримечательность рассказать своего города. Хоть бы в инете посмотрел дурачок)

Аноним 449: А как в бассейне видно красоту? Шапка, очки, нырнула под воду и поплыла.
Или вы из тех, кто в шапочке для душа, выставив челку, накрашенная, дрейфует у бортика?

А вы не завидуйте

Аноним 749: Зато в телеге свои боты, которые выдают не только номер телефона

вау, как я отсала от жизни! Есть ссылки?

Долорес Клейборн: Мне, если че, неактуально уже.

Вы наконец-то нашли свою любовь?

Аноним 777,
Я поняла, что те люди, которые внешне нравятся мне, вероятно, нравятся и куче других. И выбор обычно не в мою пользу. Поэтому надо обратить внимание на тех, кому нравлюсь я

Долорес Клейборн: Я поняла, что те люди, которые внешне нравятся мне, вероятно, нравятся и куче других. И выбор обычно не в мою пользу. Поэтому надо обратить внимание на тех, кому нравлюсь я

так нашли или нет, или только поняли?

Аноним 777,

Неважно

Вот сейчас дала номерок по видеосвязи свяжемся, поглядим че кого потом решим пойдем или нет куда нить.
Но я на него любуюсь месяцев 7 уже)))
А он на меня

Там дуродом конечно на СЗ.
Мой меня заблокировал на сайте когда ссорились, сама завтра послезавтра к нему поеду, а на сайте как будто свободная
А сколько там таких многоходовок?

Аноним 74: Есть ссылки?

Нет, я не пользуюсь. Но знаю, что некоторые мужчины с сз прогоняют ник девушек через этот бот и потом пытаются удивить её своими познаниями о ней 🤦🏼‍♀️

На здраве!: Автор, я год на сайте

На здраве!: Имхо, СЗ помойка и там один сущий хлам

Дак Вы тоже там, или все там хлам , кроме вас? .
Я долгое время была на СЗ и отношения были и просто хорошие знакомства. Ни одного неадеквата. Верней их много, но я отсеиваю таких на первых сообщениях.
28 летние - это скорее всего хотят легкий секс . Возможно женат, возможно фото не его.
Ну и настойчивость сильная если, то точно не чисто. Скорее всего всех там уже перебрал, обрабатывает каждую новенькую .

Маринада: ак Вы тоже там, или все там хлам , кроме вас? .

Я про мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы