Первый раз на СЗ, нужен совет.

Аноним 524: ищу подвоха там, где его нет

Может он и есть, но как через интернет то вы поймете? Встреча за кофе никого ни к чему не обязывает, а понять больше, точно поможет

Аноним 524: Ну какой любви) и общались мы пару часов.
Я наоборот хочу видеть реальную картину

Да я образно, вы ж пишете, что "очень понравилось ему". Ага, за пару часов и фото. Быстрый какой.
Я к тому, что тут подвох 100%. Вопрос в чём?
Два самых распространенных варианта: секс или деньги. Но про секс то обсуждаемо, особенно в 40+.

Аноним 524: Приеду на такси)

Вот это правильно.
Пусть ваше первое свидание будет как минимум приятным))) а там все встанет на свои места. Если мужчина нечестный, то сразу почувствуете, как он начнёт юлить. Будьте естественной. Не знаете или не хотите отвечать на его вопрос - просто мило улыбайтесь и переводите тему в нужное для вас русло)
Я бы спросила о его жилищных условиях, где планирует встречаться, какого плана встречи, совместные ночи в гостиницах или вечером ресторан, к нему на часик и домой. Вам главное определиться, что именно хочется вам от встреч. Четко прорисовать как все должно проходить. Мне кажется не стоит упускать конфетно-букетный период, и тоже озвучить это.
Ну мало ли, вдруг он решил, что вы сразу на все готовы 😅

Аноним 743: Встреча за кофе никого ни к чему не обязывает, а понять больше, точно поможет

Согласна 💯
Аноним 524,

Но не открывайтесь сразу человеку. Бывает и одной встречи мало, чтоб раскусить истинные намерения.
Хотя думаю, вы сами при встрече все поймете и почувствуете.

Very black Jack (ex유지니아): многие молодые на сз ищут постарше специально.

Да, милфы нынче в моде

Аноним 620,

+++ с ними удобнее, с милфами.
Знают, что без секса сидят.

Они ещё про инвестиции и тд любят заливать, типа у меня для тебя есть выгодное предложение ))

Аноним 524,

Как то все у Вас гладко на СЗ, тут все плюются🤯 про СЗ, будьте, пожалуйста, бдительны!

А зачем вы знакомитесь на 13 лет младше, если потом мозг себе вопросами взрываете?
Мне не понятно
А если вам норм такой мододей, то идите поешь уже без лишних метаний
Вам никто точно ничего наверняка не скажет

Аноним 524: Можете написать примеры разводов?

Посоветую канал в ТГ "Тиндер разведчица". Там как раз рассказывают о всяких случаях мошенничества на сайтах знакомств. И вообще каких там только экземпляров нет
Не реклама. Если нельзя выкладывать названия, то прошу админа удалить мое сообщение, понять и простить

Аноним 524: Но страшно вляпаться куда-то.

Господи, вас всего лишь на ужин позвали
Никто же в койку не тащит
Подвоха может вообще никакого не быть
У меня есть пример ему 30, ей 42 познакомилаись на сайте, год вместе, носит на руках, БЕЗ подвоха, просто понравились друг другу и всё!

Не Кирилл, случайно?
Такой же возраст и голос, мммм
Хотя, имена они меняют.

Автор, какое количество фото его видели?
И они на таймере или в доступе свободном?
Вангую, что сольется юнец, тк его вообще не существует, скорее, фейк, за фейком зек или малолетка, просто они разводят женщин на разговоры и фотки

Аноним 524,

Автор, я год на сайте
А воз и ныне там
Подстав может быть сколь угодно
Вас не смущает, что красавчик спортсмен 28 лет не имеет в наличии тетку ровесницу?
И зачем то пришел на сайт?
Я такое просто игнорю
Это разовый секс или мамашку покровительницу себе ищет
Я не знаю
Но счастливых историй что с 1 раза рраз и сложилось, не знаю
Он пол Ебурга перебрал уже, имхо

Мало того, я в отношениях сейчас , уж 8 месяцев и человек все открывается и открывается новыми гранями, ниче хорошего
Имхо, СЗ помойка и там один сущий хлам

Аноним 524,

Нет, вы встретьтесь конечно
Но! В людном месте! И никаких машин!
Только людные места!

Аноним 524,

Напишите потом как прошло, интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы