Мужчины "Что. Где. Когда"

Аноним 377: хозяйство

В смысле в хозяйство?

Аноним 377: Инноагент

Пишите правильно
Иноагент.

Автор, у меня друг такой, из интеллектуалов)) Реально очень умный, во всяких ЧГК куча первых мест у их команды. Интересный собеседник, можно часами болтать, красивый, но инфантил 100 из 100 и любитель пивка.
Так что, ничто не панацея…

Инга444: какой он семьянин?

В быту приспособлен: пельмени сварит, кофе себе нальет, сбегает до магазина. Сопли ребенку вытрет и подгузник поменяет. Применить эрудицию в жизни не смог, работает всю жизнь охранником и сторожем. Утруждаться не любит совсем. Читает много и играет в интеллектуальные онлайн-игры. Любитель рассуждать и анализировать. Надеюсь, ничем не обидела, вдруг его жена тут тусит?

Аноним 498: пивка

А деньги то он зарабатывает?кем работает?

Еще я от Лазерсона тащусь. Вот бы гибрит Поташева и Лазерсона сделать😀

[cit]Аноним 377: Как в свое время - враг народа.
Опять вы в политику уходите. Тема не об этом.

Аноним 498: Интересный собеседник, можно часами болтать, красивый, но инфантил 100 из 100

Пожалуй, это тоже добавлю к своему мнению. Бесхарактерный и пытается всем угодить, но не получается.

Знала я одного бывшего участника. Очень умный мужик, многие им восхищались. Но самовлюбленный.... жуть просто. Я все думала не женится никогда, невозможно представить кто бы мог его терпеть.
Но женился, тоже на девушке из клуба. Она ему и чай подносит, и сахар ложечкой мешает. Крутится, вертится, лишь бы угодить. А он на нее как на пустое место смотрит. Он Бог, остальные грязь под ногтями.
Быстро они развелись.

Второй - сейчас играет. Молодой, симпатичный, на экране очень приятное впечатление создает. Но за пределами клуба разговаривает матом, вспыльчивый.

И да, вокруг каждого, толпами влюбленные девушки вьются.

Как бы хотелось бы ,чтобы человек мог анализировать не только вопросы в игре, но и свою жизнь и ситуацию в целом. А охранник, но это что б...за ужас. В общем как всегда из всех качеств выбери одно, а остальные отсутствуют. Тогда я за деньги и верность. Фиг с ним пусть тупой будет, хотя долго не выдержу. Но к охраннику даже не подойду

Инга444: А деньги то он зарабатывает?кем работает?

Зарабатывает, но небольшие по юмамским меркам, белый воротничок.

курить...: Пожалуй, это тоже добавлю к своему мнению. Бесхарактерный и пытается всем угодить, но не получается.

Это вы продолжаете моё описание?

Инга444: свою жизнь и ситуацию в целом.

Ой, нет, тут вообще мимо. Делай что должен и будь что будет - вот его девиз.

Аноним 498: Это вы продолжаете моё описание?

Да, я согласна с вашим мнением и добавила реплику.

курить...: будет

Ну и к чему тогда его интеллект? На стенку в рамочку повесить

курить...: Да, я согласна с вашим мнением и добавила реплику.

Не соглашусь)) мы, наверное, о разных людях все-таки))

Ну а вообще, автор, для брака я бы вряд ли стала искать интеллектуала)) Они часто менее приспособлены к обычной жизни, к сожалению.

Инга444: Ну и к чему тогда его интеллект?

Это очень хороший вопрос)))
Надеюсь, что генофонд хороший и детям-внукам удастся эффективно использовать. В большей степени внукам, конечно)))

Аноним 498: мы, наверное, о разных людях все-таки))

Я уверена, что о разных. Просто к инфантилизму добавила бесхарактерность.

Я бы не стала говорить одинаково про всех. Один работает у нас, мужик реально умный. И вне игр классный тоже, очень приятный, без короны на голове.

Аноним 377: Сейчас и пищевой оргазм в ходу , и интеллектуальный

А Вы, интеллектуал или интеллектуалка, знаете, что у слова бывает прямое, а бывает переносное значение?
Если появился и пищевой, и интеллектуальный, значит у слова формируется или уже сформировалось переносное значение.

Инга444: И какие они в семейной жизни как думаете?

Такие же как и остальные - со своими достоинствами и недостатками. Если что, ни с кем не знакома, просто мнение.
И вообще, почему-то люди склонны идеализировать известных личностей, хотя они ровно точно такие же, как остальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы