А вот я хочу быть содержанкой

Мечтательница): В 90-е 85 год рождения еще в садик ходил, в начале 90-х.

Наркота и алкашка процветала и в конце 90х, и в нулевых и сейчас. Спившихся, скурвившихся мужиков - полно. А чтобы он адекватный был, да еще и не страшных лысый колобок в свои 40 - это на грани фантастики.
Ну и не забываем статистику, что женатые мужчины живут дольше холостых, в то время как женщины замужние меньше чем холостые дамы. Поэтому большие тут вопросы, кто еще хочет себе пару - женщины, или же мамсики под теплую сисю

MorskayaSirena,
Кроме основного вопроса данной темы, есть только одно, что интересует:
где вы работаете, что какую группу людей ни взять - у вас найдётся подходящий пример с вашей работы.
И олигархи, и работяги, и женщины, и мужчины, и даже девушки, которые почему то открыто с вами обсуждают вопросы и содержанства, и то, что они этим никогда бы не занялись....
Ога, так и представляю себе студентку, которая открыто при остальных студентах говорит преподавателю на лекции: "Конечно, Марь-Иванна, я бы с удовольствием стала содержанкой для 50-летнего мужика в свои 20 лет"

С такими запросами очень долго можно искать претендента. Если вы, конечно, не 90/60/90. А то можно и через «байеров» на рынок женихов податься.

Zarazadvaraza, у меня 86 г , никто из моих знакомых ровесников, ни из школы ни из института ни в какой Чечне не были. Как раз там побывали те, кто, на 7-10 лет старше.

Мечтательница): меня 86 г , никто из моих знакомых ровесников, ни из школы ни

Если я сейчас скажу, что у меня никто из знакомых не участвует в СВО, то это же не значит, что там никого нет. Те, кто попадали в призыв в Ростов в 2000 - 2005, а 83 - 85 году уже было 18 - 23 ехали эшелонами на Кавказ. Да, их было меньше, чем в первую Чеченскую в разы. Но они все равно там были. Это глупо отрицать.
Реформа росармии с переходом на один год службы, началась только в 2008 году. До этого, служили 2 года и успевали поучаствовать.

Мечтательница): ни из института ни

Конечно, те кто поступали в институт - получали отсрочку. А те, кто не поступали, или вылетали со 2 курса - те попадали в армию. Вы сейчас Папу школьника напоминаете, с его формулой 50 - 18. Натягивая личный, довольно узкий круг, на всю статистику.

У меня знакомый чувак 85 или 86 гр, точно не знаю, но стопудово был в Чечне

Аноним 683: где вы работаете, что какую группу людей ни взять - у вас найдётся подходящий пример с вашей работы.

А вы подумайте хорошо, где я могу работать, что такая выборка людей хорошая. Наверное, в крупной международной компании, не? Не пришло в голову?))

Аноним 683: Конечно, Марь-Иванна,

Проблема в том, что я не Марь-Иванна и никогда не буду)

Аноним 683: одноклассников

Да, есть там хороший вариант. Но во второй раз женат, вроде как счастлив.
Надо будет в феврале встретиться посмотреть, что там и как

Аноним 820: Но женат,

Ну какой он тогда вариант 🤣

Долорес Клейборн: какой он тогда вариант

Ну может друг у него есть холостой.
Главное же найти места их обитания

Я видела пример содержанок. Мужчины - собственники бизнеса, женщины моложе лет на 20. А так, обычный среднестатистический мужик не сможет никого содержать. А мечтать может о молодой конечно. Но ему не светит.

Понятно всё(exПапа_школь): Возможно Вы будете удивлены, но 1985 год рождения (40 лет, как у автора) одинаковое примерно количество мужчин и женщин. Разница минимальна.

Понятно всё(exПапа_школь): Похоже не в количестве дело.

А в качестве! Алкоголики, наркоманы, тунеядцы - среди женщин таких намноооого меньше.

А н о н и м: Нет уж, себе заверните. Женщины в 40+ наоборот на старых не смотрят, вот деды по молодухам и ходят

у меня молодой муж, я сама молодая, мне не надо никого заворачивать. Стареть вместе будем.
Взрослых женщин вижу каждый день, это старые локти, колени, кожа сухая скукоженная, лицо морщинистое и прочее. Молодым мужчинам такое не интересно. Молодость к молодости тянется.
А взрослым женщинам, такие же взрослые мужчины, как то так.
Смотрю тут шоры на глазах у возрастных женщин, помнят себя 25-ти летними

MorskayaSirena: А вы подумайте хорошо, где я могу работать, что такая выборка людей хорошая. Наверное, в крупной международной компании, не? Не пришло в голову?))

Подумала.... Интересная, наверное, работа, когда только и успеваешь заниматься болтовнёй. И про каждого знаешь, что у него есть содержанка. При этом, с другой стороны, в содержанки сейчас никто не идёт, потому что женщины и так самодостаточны, имеют множество хобби, ну и далее по списку...
Вообще, в крупной компании хоть и больше людей, но есть же физический предел, насколько человека хватит в общении с другими, то есть с каким количеством других людей он сможет поговорить, а значит и размер компании перестаёт играть роль. Или они вам ежедневный отчёт высылают по электронке по утвержденной форме, например:

1. Я, Алексей Семеныч, есть две содержанки по 25 лет.
  2. Я, Владимир, 51 год, уже не стоИт потому что дед.
  3. Я, Оксана, самодостаточна, потому содержанцы мне не интересны.
  4. Я, Мария, содержанкой не являюсь и не буду, торжественно в этом клянусь.
    Ну и далее минимум 5000 подобных сообщенийв почту.

MorskayaSirena: Проблема в том, что я не Марь-Иванна и никогда не буду)

Вот в этом и интерес, кто же вы, если работаете и со студентами, и со владельцами ста бизнесов, и со всеми любыми профессиями и сферами деятельности. Причём настолько, что они вам такие подробности вываливают.

Вообще, главное правило шпиона - врать надо близко к правде, если захватят, чтобы не спалиться на мелочах. Вы можете к следующему своему ответу на моё сообщение сперва продумать стройную легенду, куда будут входить все ваши факты? Чтобы выглядело прямо железобетонно и убедительно.

мама лучшей доченьки: Взрослых женщин вижу каждый день, это старые локти, колени, кожа сухая скукоженная, лицо морщинистое и прочее.

Так и мужчина рядом с ней под стать. Или ему нужно молодую непременно? Он не скукоженный и лицо не морщинистое?

мама лучшей доченьки: Смотрю тут шоры на глазах у возрастных женщин, помнят себя 25-ти летними

Надо шоры мужикам повесить?
Ну и знаете, справедливости ради, некоторые дамы и в 25 красавицами не были ;)

Фрррр: вы за свои видом (и мужем) следите

За чистотой языка русского слежу, за душой, за здоровьем....

мама лучшей доченьки: у меня молодой муж, я сама молодая, мне не надо никого заворачивать. Стареть вместе будем.

Ну тут гарантий вам никто не даст;)

А н о н и м: Так и мужчина рядом с ней под стать. Или ему нужно молодую непременно? Он не скукоженный и лицо не морщинистое?

вы тут пишите, что 20-ти летние парни вам взрослым женщинам нужны. Молодые мужчины всё равно будут с молодыми девушками, как бы вам возрастным не хотелось обратного

А н о н и м: Ну тут гарантий вам никто не даст;)

гарантия 100%, все состаримся

мама лучшей доченьки: вы тут пишите, что 20-ти летние парни вам взрослым женщинам нужны. Молодые мужчины всё равно будут с молодыми девушками, как бы вам возрастным не хотелось обратного

Где???))

мама лучшей доченьки: гарантия 100%, все состаримся

Расскажите это женщинам в темах о разводах
Когда они после 10/20/30 лет брака со своими

мама лучшей доченьки: старые локти, колени, кожа сухая скукоженная, лицо морщинистое и прочее. остались за бортом.

мама лучшей доченьки: тут пишите, что 20-ти летние парни вам взрослым женщинам нужны

Моему сыну 23года. По мне, сексуальная связь женщины моего возраста с ровесниками сына, сродни педофилии)

красавица: За чистотой языка русского слежу, за душой, за здоровьем....

Супер. Значит и ваш коммент

красавица: вам то какая печаль? За своим внешним видом следите.

Был неадекватен и груб. Извинитесь пожалуйста за него.

Фрррр: Был неадекватен и груб. Извинитесь пожалуйста за него.

Извините меня пожалуйста

Аноним 551: А так, обычный среднестатистический мужик не сможет никого содержать. А мечтать может о молодой конечно. Но ему не светит.

Вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы