...

....

Шоб понял, кого потерял. Хотя это глупо....любят не за успех и популярность

Olga_v_ekb2: психолог степанова

У нее даже образование есть. Так что словосочетание вполне адекватное.

Аноним 549,
Мнеб твои проблемы

Аноним 990: У нее даже образование есть. Так что словосочетание вполне адекватное

Де-юре, но не де-факто.
Как можно воспринимать чела как психолога, если он такое несет. Чего только стоят ее размышления про писи и какашки.

Olga_v_ekb2: Смешно одно только сочетание "психолог степанова", а вы еще и слова ее анализируете.

ой а мне она нравится)
все по делу говорит. Да, кринжатину тоже, но все соотвествет реальности.

Аноним 549: Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

мало знакомых, не встречалась с таким.

Аноним 549: Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

Они думают, что тем самым типа мстят, причиняют боль, которую причинили им

Аноним 549: чтобы кусал локти

Аноним 549: Это же так палевно. Смешно выглядит

С другой стороны, возможно это стимул. Заняться собой, похудеть и прочее бла-бла, это лучше чем сидеть реветь и перебирать фоточки. Займешься собой, злость в положительное русло переведёшь, начнёшь жить для себя, потом втянешься. Даже если начинать работать "на показуху". Возможно. Я стара для статусов в сети, но думаю это может сработать.

Аноним 549: о то я смотрю, как бросят девчонку, и начинается в соцсетях букеты, тачки, женихи роем вокруг, карьера, какая я успешная...

Я себе нового нашла, молодого с отличными данными и человеческимм качествами.
Никакие букеты и тачки не выставляла.

Аноним 549: Смешно выглядит.

Согласна. Но не все же так делают.

Аноним 549: чтобы вернуть бывшего или чтобы кусал локти, нужно демонстрировать успех.

Это не девушки такие, а типы личности. Не все девушки такие. И не все мужики не такие.
Пример: расстались с парнем, он решил, что я его бросила. Через пару месяцев пишет: а я вот такое сделал, а я вот этого добился, а вот у меня девушка появилась, она такая-растакая. Отвечаю : "рада за тебя, а мне зачем эта информация?". Отвечает: "а чтобы ты не думала, что я никому не нужный лошара".
Думаю, был пьян, вот и написал такое) потом еще статусы в Вотсапе давай выкладывать, фотки дома, с девушкой и тд)
А я и не думала о нем вовсе, расстались и расстались

Мужчины тоже такие есть

Для таких как вы, сидящих во всем этом и переживающих.

Аноним 549,

После расставания наоборот всегда залегала на дно. Постить успешный успех еще смолоду казалось глупым.

Кто такие Бородина и Степанова?

Аноним 549: Зачем это нужно? Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

А зачем это знать? Какая разница что другие делают и зачем?

Аноним 383: потом еще статусы в Вотсапе давай выкладывать, фотки дома, с девушкой и тд)
А я и не думала о нем вовсе, расстались и расстались

Статусы в вотсапе Вы видите только своих контактов) ладно он.
Но Вы-то зачем номер сохранили?

Аноним 549: Психолог Степанова

Противная хайпующая и бестактная тетка

Аноним 549: так наигранно, искусственно, театрально

Да. Тоже так кажется. Понятно же все равно, что расставание это тяжело, зачем же обесценивать чувство, показывая будто тебе все равно и ты живешь свою лучшую жизнь? Тоже не понимаю этого. Ну и мужчина локти кусать не будет и не заскучает даже если вечно перед ним в соцсетям маячить со своим показушным счастьем.
У мужчин, кстати, некоторых тоже такое есть, но они в своих постах начинают так же искусственно воспевать свободу и жалеть женатых

Калина Малиновa®: Но Вы-то зачем номер сохранили?

Просто не удаляла) у меня все контакты хранятся, не писал никто такую дичь)

Так мужики ведут себя точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы