Если мужчина жрал на первом свидании...

*самакоролева*,

Далеко не все женщины могут испытывать оргазм

Как будто вы прям не знаете

Читаю заголовок и понимаю, что если бы мужчина жрал на первом свидании и я жрала - это был бы идеальный мэтч.
Но вспоминая свои свидания, мне было неудобно, когда меня угощают на первом свидании, особенно, если понимала сразу, что оно и последнее.
Потом уже, как с будущим мужем познакомилась, я стала стремительно полнеть. До этого за 2 года прям мощно похудела, но с ним начались вкусняшки и все такое. Сейчас он явно и сам не рад А раньше было, ну давай ужинать вместе, я не буду есть один. Хотя до него я последний раз на работе ела в 5-6 часов.

Долорес Клейборн: Далеко не все женщины могут испытывать оргазм

И от этого они просто резиновым телом становятся что ли, а сексом занимаются исключительно по желанию мужика, как куклы.

*самакоролева*: Вроде секс - это двухсторонний процесс, и он, и она участвуют в нем для своего удовольствия

Вы что такое пишете-то? Нет же! Хорошие девочки не хотят, а "дают". Награда же это. А сама терпит в это время

Znayka: Хорошие девочки не хотят, а "дают". Награда же это. А сама терпит в это время

Аааааа, хочется верить, что такие хорошие девочки в меньшинстве🙂

Читаю тему и вспоминаю рассказ свекрови о ее родителях. Разница в возрасте была 14 лет между ними. Отец переводом из Москвы во время войны переехал с каким-то заводом в Верхотурье, а она там была в детском доме (после раскулачивания оказались там с сестрой и братом), ей было 17, ему 31. Она жила в ДД уже на положении воспитателя. Познакомились, он стал ухаживать, она была влюблена в своего сверстника. Однажды пришла к нему домой и увидела в кладовой продукты:крупы, консервы и ТД. И все, решила выйти за него, потому что у нее были младшие и сама помнила этапирование с родителями в Верхотурье с Кубани, голод и холод, натерпелась.
Неужели сейчас так же?

Автор, есть, а не кушать

Аноним 764: .я говорю это унизительно, а она говорит он мне не должен, мое не ест.

Может у него особо питание/диета. Если он не ест ее еду, то скорее всего и ей его еда не особо нравится. Или она там слюнями истекает? А может он просто не хочет обременять ее готовкой)

У меня просто брат ест только свое) Каждый раз приходит ко мне в гости и достает из рюкзака творог, бананы, лаваш еще что-то) он придерживается особого питания и вечером у него именно творог (еще и определенной фирмы). Он и к друзьям так приезжает Как к дамам - не знаю.
Если что, то с финансами у него ок)

и чего? кроме оргазма есть еще другие приятные ощущения от секса, не?
иначе зачем это все? за ужин?

Znayka: Вы что такое пишете-то? Нет же! Хорошие девочки не хотят, а "дают". Награда же это. А сама терпит в это время

да вообще) как почитаешь тут

Я в Мариинс парк отеле на шведском столе
Неплохо.

Спасибо автору за тему. За шестьсот рублей неплохо поела
4 тарелки. Выбор не большой, но поесть можно

И? Удовольствия от секса это же не отменяет. Если и секс не приносит удовольствия - тогда вообще к чему все это?

*самакоролева*: исключительно

За поесть получается

Зачем тогда мужиков искать на сайте знакомств, если не для секса? Поесть, что ли? (Покушать))))

Chайkа,

Чтобы выйти замуж и тебя кормили на постоянку. Я так понимаю. Бытовая проституция это.

Я сьела 5 тарелок на шведском столе
Как хорошо, что я сама себя кормлю и могу прокормить. И МУЖИКА мне не надо для этого.

Дончик.: Я сьела 5 тарелок на шведском столе

А как же ваш контроль питания? Так-то пять тарелок навернуть нехило.

Zarazadvaraza,
Так девушкам, женщинам вбили в голову что секс это награда для мужчины. Он должен заслужить допуск к телу, проявить себя, решить женские проблемы как финансовые так и физические. Ради хорошего мужика можно и потерпеть 10 минут один раз в неделю.
Когда мужик понимает что овчинка выделки не стоит, идет икать награду в другом месте.

Дончик.: Я сьела 5 тарелок на шведском столе

У меня мама такая. Если есть шведский стол, то ест пока плохо не станет В прямом смысле слова. Потом стонет, за живот держится, таблетки принимает…
При этом в обычное время ест крайне мало и сама худенькая небольшого роста. Причем никогда не голодала, у нее это скорее жадность)

Дурацкий Клевер :-): женщинам вбили в голову что секс это награда для мужчины. Он

Ужас какой мне никто такой дичи в голову не вбивал. Секс, по сути, вершина стадии сближения в общении. А так, секс друг об друга, да еще с корыстными целями, это такая скукота.

Дурацкий Клевер :-): мужик понимает что овчинка выделки не стоит, идет икать награду в

Да блин, какую награду? С таким подходом, ты используешь, тебя используют, и каждый за своей спиной держит камень, который внезапно прилетит тебе в голову. Я занимаюсь сексом только с человеком, которому доверяю. Оба в момент близости максимально обнажены и беззащитны. Оба доверяют себя другому человеку, с целью получить любовь, нежность. Поэтому, в общем-то, мужики на сз, предлагающие сразу койку, идут в лес. Я не дерево с дуплом, чтобы об мне удовлетворяться

*самакоролева*: удовольствия

Много мужчин от которых можно удовольствие испытать физическое? У меня за всю жизнь 2-3 было. Чтобы секс как мне надо час был и размер и эрекция хорошая. Так что да, пользуются

Аноним 244: питание/диета. Если он не ест ее еду, то скорее всего и ей

Какое особое? Денег нет у него. Не работает много лет, жмот вот и все

Клёпкa: Фуфу

Аноним 232: хуже

Так здесь многие пишут, мужчина не должен, тарелочница и тд. Мама тоже считает ,что он не должен. Она говорит, он же мое не ест, а кормить меня не должен. Я с ней как начинаю аж до приступа спорить😀. Многие на форуме пишут мол, ты что сама себя прокормить не можешь или ногти оплатить. Вот вам кокретный пример самостоятельной, все оплачивающей себе женщины, моя мама. Он даже когда за ней заезжал, к ней же ехали , 10мин езды. Брал 30р за бензин. Опять же ОН ЖЕ НЕ ДОЛЖЕН!

Мирка: ощущения от секса, не?
иначе зачем это все? за ужин?

Это какие такие ощущения?если не оргазм. Тупо трения?

Znayka: сейчас так же

Также. Ничего не меняется. Блага всегда в приоритете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы