Смазки для женщины. Поделитесь какие гуд

Доброго дня.

Мне к полтиннику. Секс люблю, мужчина любимый. Но вот последние месяца 4 примерно замечаю, что у меня как то суховато там. Смазка долго не выделяется. В голове возбуждение, хочу, а в теле не совсем).
Хочется помочь себе в достижении удовольствия и получения приятностей.

Делитесь опытом какие смазки используете? Ну или может еще какие лайфхаки есть, а я не в курсе

Аноним 655: Делитесь опытом какие смазки используете?

это же индивидуально, их сотни разных. Возьмите пробники в магазине и потестируйте

В каком магазине?

Рекомендуют на силиконовой основе
Либо вообще масло Джонсонс бейби, дёшево и норм. Но оно несовместимо с презервативом

Гель 2 раза в неделю на ночь.
Назначение гинеколога

Аноним 643,

Прям в магазине

Все индивидуально очень. Мне вот эта нравится HOT planet на водной основе AQUA. Дешевая и классная, как по мне, а Swiss Navy как-то не вызвала восторгов, хоть она и гипоаллергенная

Лучше свое востанавливать, значит в организме не все норм.

такой гель гинеколог назначала

МаTрица: Либо вообще масло Джонсонс бейби,

Кто рекомендует? Оно не предназначено для секса вообще.
Аноним 655,
Попробуйте pjur. Линейка достаточно обширна. Берите на водной основе для начала.

Нравится Дюрекс( без добавок, классический вариант).

Нравится линейка фирмы ёska, больше нравится на масляной основе

Contex wave, без добавок. На остальные аллергия.

Very black Jack (ex유지니아): Кто рекомендует? Оно не предназначено для секса вообще

Многие пробовали, норм

МаTрица: Многие пробовали, норм

Каждый гробит здоровье как хочет, конечно

Аноним 616: Contex wave,

У меня раздражение от нее

Про гель Бонисан почитайте, он не только даёт скольжения как другие смазки но и для слизистых полезен. Стоит недорого, продаётся в аптеках и на маркетплейсах. И немецкие смазки Pjur считаются самыми лучшими в мире. Не реклама)

Дюрекс нравится на водной основе
Не берите сразу большую упаковку. Возьмите сначала без запаха вообще лучше
У меня на некоторые варианты аллергия вышла в виде сыпи
На водный дюрекс норм
А вообще можете пойти в любой интим магазин, у нас из сетевых несколько. Не только Казанова, ты и я, еще есть. Прямо приходите и говорите, что нужна смазка, что то нейтральное для вагинального секса, вам предложат варианты и расскажут чем отличаются. Там вменяемые продавцы работают, отзывчивые. Сразу спросите есть ли пробники. Купите одну, дадут еще в довесок парочку попробовать

форсман - не липнет, запаха нет доставучего, смывается хорошо , на водной основе.

Аноним 420: Дюрекс нравится на водной основе

Я тоже дюрексы люблю, и презики, и лубриканты у них огонь

Государственная Тайна,

Вы зачем автору гормональный препарат советуете?🤦🏻‍♀️

Аноним 596: У меня раздражение от нее

У меня все классно с ней. Вот кстати контекс грин сейчас, никаки реакций на нее нет

Мне подходит дешевая смазка Хасико на водной основе, с молочной кислотой. Покупаю в аптеке.

Мру Durex нравится. И презики и смазка. Нет аллергии. На Contex даже на презервативы сразу молочница начинается. Смазку даже не стала пробовать.

Аноним 305: Вы зачем автору гормональный препарат советуете?🤦🏻‍♀️

Что именно в этом списке гормон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы