...

Женя Женина: чуть выше вашего

Мой + чуть выше моего - уже полмиллиона.

Аноним 201: Вирус чтоли какой-то ходит.

Ну да, сейчас из продуктового магазина вернулась, когда в чеке 6000 увидела за базовые продукты, то сразу почувствовала как замуж захотелось. Вот так этот вирус подхватывают

Аноним 689: когда в чеке 6000 увидела за базовые продукты, то сразу почувствовала как замуж захотелось

Да, как-то тревожно становится в последнее время 🥲

Аноним 592: в центре Москвы

Окнами на Кремль?
Это вроде уже было на юмаме?

Аноним 592: только анкету разместила, первый же диалог и встреча - 45 лет, дважды разведен, учился и жил в Европе, лишнего веса нет, ходит в зал на лайте. Работает руководителем в госсекторе, в Москву переехал год назад, за это время купил однушку без ипотеки в пределах МКАД и рядом с метро. Трахается с огоньком))

В первую встречу уже потрахались с огоньком ?

Аноним 592,

Очень все интересно. Вы как найдёте себе и нам тоже ищите у вас все отлично получается.

Аноним 201: Вирус чтоли какой-то ходит. Как то резко люди поиском мужа озаботились

экономическая ситуация в стране, да и в мире сложная сейчас: рост инфляции, кому аренду подняли, кто ипотеку взял. На любовников, видимо, надежды особой нет, а муж хоть какие-то обязательства на себя возьмёт, а вообще конечно же просто хотят большой и чистой любви

Аноним@Kо: Окнами на Кремль?

Причем на внутреннюю его часть, видимо

Лучше купить квартиру,нафиг вам за муж.

亲完: Лучше купить квартиру

Бинго))

Аноним 592: Да, приятно, что в 42 года ещё есть покупатели, да такие классные, что и бесплатно бы дала))

42 не панацея.Вы об этом так пишите как будто это дряхлость великая.
При таком количестве написанного ,вырвать фразу которая вас беспокоит видимо больше всего.
Да я поняла кто это пишет.Кстати об этом уже не раз упомянули в теме.
Очень все же жаль,что вас можно держать деньгами.
На фото с Верой вы мне нравились .Сейчас, ну не очень приятное впечатление о себе создали.
И ведь теперь не подотрешь ,не подчистишь,интернет все помнит.

АННОНИМ: Очень все же жаль,что вас можно держать деньгами.

К чему эти морали? Женщинам нравится внимание и забота от мужчины. В данном случае деньги это как раз и есть забота. Надо честно спать с нищебродами? Оплачивать романтик на 32 тыс руб самой?

АННОНИМ: вы еще и продажная дама.

Это не самое грустное в теме

Слушайте, ну если мужик любящий путешествия, секс и имеющий прочий приятный жизненный багаж, регулярно ложится спать в 22 значит, его надо искать не иначе как в отделении интенсивной терапии...

Корректируйте запрос до адекватного реальности

nettta: его надо искать не иначе как в отделении интенсивной терапии...

АННОНИМ: Еще одна прости господи подтянулась ))

Деньги, не пахнут
Нормальная позиция у автора, но сон мужика в 22.00, наверное тема, просто стеб, в ответ, а петуня не женился

Аноним 592: этой теме буду писать про свои успехи и не очень

Не интересно

Ник_нейм,

Вы во второй теме подряд гадость написали. У вас утро не задалось?

Аноним 201: У вас утро не задалось

Спасибо что следите за мной
Странные у вас понятия о гадостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы