...

Да просто еще один аноним: еще ребенок, жизнь...

Чей ребёнок? С кем жизнь?

Аноним 375: Чей ребёнок?

Вообще то, от секса иногда дети случаются, не знали об этом?
А ребенок, это дорого, если он еще и нежеланный, то вдвойне
У моего одноклассника так получилось дама клялась, что предохраняется, а по факту случился залет, аборт делать отказалась, ладно он порядочный мужик, вот уже 11 лет исправно не хилую такую сумму переводит на содержание дочери.
Но ваш не такой, да...три презика натянет

Аноним 592: Ваш не такой

Да просто еще один аноним: Но ваш не такой, да...

Невероятно, но факт

Да просто еще один аноним: от секса иногда дети случаютс

И что? Кого-то из мужиков это останавливало от занятий сексом?

Да просто еще один аноним: ладно он порядочный мужик,

Вот именно! А так бы тянула одна ребенка или бегала по судам доказывала, чей ребенок. Большинство вряд ли кинется в загс узаконить отношения из-за беременности малознакомой тёти или поверит, что это его ребенок без днк-теста. Так что, что там выходит дороже денег - непонятно

Аноним 592: Самая дорогая цена, которую может заплатить за секс с женщиной, это не деньги)))

А что можно взять с мужчины ,если не деньги?

Аноним 329: А что можно взять с мужчины ,если не деньги?

Если речь о первом сексе, то, наверное, да, только деньги. Или обещания)) Второе, кстати, лучше работает с большинством женщин))
А вот когда мужчина возвращается, чтобы получить второй, третий секс, и далее, тогда женщина может у него не только деньги забрать, но и кое-что гораздо более ценное))
Его свободу. Его возможность быть полигамным и иметь разных женщин.

Но и не только это. Мужчина может "платить" за продолжение секса с конкретной женщиной много чем, не только деньгами или браком. Он может "платить" своим временем, заботой, физической помощью, эмоциональной поддержкой и вовлеченностью, стараниями в сексе.
Проще всего заплатить деньгами, конечно.

Какими сайтами пользуетесь, проживающие в Москве? На Мамбе полный треш какой-то.

Аноним 592: что я перестала приседать по воскресеньям))

Фигура у Вас, конечно Агонь!
Хотелось бы посмотреть на фигуры ваших злобствующих оппоненток))
Надеюсь, они все отписались когда то в теме, про то, что вот уже и к полным в постель залезли, ибо понять не могу столько негатива в ваш адрес.
А какой у вас рост?

Аноним 592: обещания)) Второе, кстати, лучше работает с большинством женщин))

В основном мужчины льют женщинам, что им нужны отношения,а женщины и верят.

Аноним 329: основном мужчины льют женщинам, что им нужны отношения,а женщины и верят.

Да, так и есть.
Если мужчина взрослый и опытный, он прекрасно знает, что женщина на многое согласна ради перспективы отношений.

Аноним 592: 160 см

Очень гармоничная у вас фигура, думала, что вы, выше.
Теперь понятно, за что вас опять "просклоняли", я про какие то носки с "катышками", надеюсь, там была дама с "колготАми" и гречей в электричке

Аноним 592: Если мужчина взрослый и опытный, он прекрасно знает, что женщина на многое согласна ради перспективы отношений

Получается,что такого мужчину не вывести на уровень, когда он даёт деньги и делает подарки до секса, ведь он хочет бесплатно или всё же можно его расшевелить?

Аноним 329: такого мужчину не вывести на уровень, когда он даёт деньги и делает подарки до секса, ведь он хочет бесплатно или всё же можно его расшевелить?

Такого не расшевелить. У таких, как правило, входящих предложений больше, чем он сам может осилить))

И я, кстати, не сторонница вытягивать из мужика по максимуму до секса.

Аноним 329: всё же можно его расшевелить?

Хотя, наверное, есть способ))
Максимально понизить его значимость и не хотеть от него ничего))
Ни денег, ни подарков, ни секса, ни отношений

Тогда возможно у него включится азарт))
Но это не точно

Аноним 592,

Ветрище ледяной
Оч холодно

А у меня новая история
Мы с ним переписываемся год
До лички дошли только сегодня
Скоро наверное, через месяцок, познакомимся очно
Может быть
Посмотрим
Это оч смешно канеш, но факт
Почему бы и нет

Аноним 592,

У вас хорошая фигура да
Молодец вы

На здраве!: Скоро наверное, через месяцок, познакомимся очно

Или через 2)) Или через 3))
Но это не точно))

Аноним 592: ровень, когда он даёт деньги и делает подарки до секса, ведь он хочет бесплатно или всё же можно его расшевелить?

вы -молодец, стройняшка. а какой у вас вес? сложно удерживать ? расскажите про свой образ питания плз .

Я вчера подумала: а правда, что я хочу то?
И так и не поняла
Я точно знаю, что замуж не хочу
Женатых не хочу
А что хочу то?
Вообщем думаю да

Аноним 592: Или через 2)) Или через 3))
Но это не точно))

Да пофиг.
Встретимся встретимся, не встретимся значит не встретимся
Че то я подустала от всех этих историй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы