...

Аноним 606: Я уже молчу про знакомства, когда после первого свидания один мужчина заметил моё плохое зрение и предложил мне свозить и оплатить лазерную коррекцию

Это как так? У вас очки с очень толстыми линзами? Или зрение сильный минус, вы не носите очки и сильно прищуриваетесь?

Аноним 606: Другой, мой бывший, с которым мы общаемся раз в 2 месяца парой фраз, когда узнал, что я ушла с работы, просто начал мне сам без спроса присылать деньги на карту (в сумме несколько сотен тысяч). Хотя мы к этому времени уже не были вместе почти два года и точно знали, что уже никогда не встретимся. Остановил переводы только когда я устроила скандал по телефону и пригрозила заблокировать все свои карты и номер телефона сменить. Потому что для меня это неприемлемо.

Неприемлемо, но несколько сотен тысяч подкопила)))

Аноним 606,

Вот я верю, но внешность должна быть а-ля Моника Белуччи. Знаю девушку которой мужчина машину подарил и даже без интима, но там редкая красота.

Аноним 606: ещё о многих других своих проблемах и недостатках, которых у обычных людей нет, и которые по идее должны отпугнуть

Приведите пример? Больные родители/родственники, и вы за ними ухаживаете?

Аноним 120: Приведите пример?

Не удивлюсь, если там протез вместо ноги и вставная челюсть))

Аноним 606: Ну что значит корявенько?) Даже если это и была завуалированная попытка залезть мне в трусы, то уж выглядит это значительно лучше, чем прямые предложения оплатить секс по вашему прайсу) к тому же они даже не упоминали, что я им буду хоть что-то за это должна, зачем им брать на себя такой риск? По моему поведению им было понятно сразу и навсегда, что если я без денег не согласилась на отношения, то ни подарки, ни мат. помощь моё решение не изменят. Зачем им выбирать такой дорогой и ненадежный путь к банальному сексу, если в Москве огромный выбор девушек, готовых на такие условия?? Например, им проще было найти такую как вы и заплатить, причем намного меньше. К тому же это были не старые страшные мужчины, а достаточно молодые (на 3-5 лет старше меня), неженатые, обеспеченные. И да, вы верно подметили насчёт моей одежды и частых болезней. Могу носить платье, купленное на распродаже в масс-маркете 10 лет назад, но меня это совершенно не волнует, я абсолютно безразлична к тряпкам, при этом выгляжу лучше большинства. Но в том конкретном случае я была одета слишком легко, потому что знала, что он за мной заедет и привезёт назад после ресторана (в итоге за ночь посетили три разных на Тверской), так зачем мне было утепляться? Шуба висит в шкафу, но я её практически не ношу в Мск. А насчёт болезней вообще могу сказать, что у меня очень слабое здоровье и я всем при знакомстве сразу прямо об этом заявляю. И ещё о многих других своих проблемах и недостатках, которых у обычных людей нет, и которые по идее должны отпугнуть любого потенциального ухажёра, поскольку некоторые из них ставят под вопрос саму возможность отношений в данный момент. Однако они почему-то не убегают в ужасе, наоборот, ценят честность и предлагают помощь. Я привела только несколько примеров из своего опыта, но их намного больше на самом деле, если начну их все перечислять, то у вас, наверное, возникнет паническая атака от того, какие могут быть отношения))
Больше писать в вашей теме не буду, я только хотела донести мысль, что если к мужчине относиться как к человеку, а не ходячему кошельку, то у него автоматически возникает желание позаботиться о понравившейся девушке. Не у всех, наверное, но таких мужчин довольно много и им нравится совершать благородные поступки, а не просто покупать секс.

Это, хоть кто нибудь, осилил?

Аноним 592: протез вместо ноги и вставная челюсть))

А это вряд ли может помешать отношениям. Вот и интернмно, что именно девушка рассказывает, что даже сами отношения под угрозу ставятся. Или ухаживает за больными и времени на отношения нет, или глубоко беременна, у меня больше вариантов не придумалось

Аноним 270: Наверное Вы красивая и обаятельная

Да не просто красивая, а очень-очень красивая. Ирина Шейк не меньше.

Аноним 955: ? Разочаровать мужчин?!

Чот пока никто не разочаровался
Анонимы некоторые такие Бабы че. Ниче не попишешь

Да просто еще один аноним: Это, хоть кто нибудь, осилил?

Даж не стала начинать

Аноним 606: Зачем им выбирать такой дорогой и ненадежный путь к банальному сексу, если в Москве огромный выбор девушек, готовых на такие условия??

Так нет девушек то!!! Не хватает на всех. Сейчас девушки- это дети демографической ямы их молодежь сама разобрала

Аноним 201: Да не просто красивая, а очень-очень красивая

Ладно бы где то в Бельгии все происходило, а то ведь в России, где 9 из 10 все красотки одна лучше другой

Аноним 592,

Оля, смотрите. Какой то сайт нашла)) Че творится)))
Пишут для приличных людей)))

Очень обеспеченный.
Че на сайте торчит?
Некоторые пишут доход))))

Короче не сайт, а базар
Тетки продают себя, продаюют

На здраве!: Какой то сайт нашла))

что за сайт?

На здраве!: Очень обеспеченный.
Че на сайте торчит?

эмм, он просто написал, что он очень обеспеченный. но это не значит, что он действительно обеспеченный))
ну и, что с того, что мужик обеспеченный? не надо заранее его значимость возносить до небес просто потому что он с бабками. с высокой долей вероятности вам от этих бабок не отвалится, зато в очереди из баб придется потолкаться

Как то так))))

Аноним 592: что за сайт?

Вам надо непременно купить премиум аккаунт и связаться с этими товарищами. А вдруг судьба

Аноним 592: не надо заранее его значимость возносить до небес просто потому что он с бабками.

Давно ни на каких мужиков не надеюсь. И никого не возношу
Мне скорее забавно смотреть на эти ценники и бахвальство мужиков своими зарплатами

Мне все равно мужики денег не дают, я и не парюсь

На здраве!: бахвальство мужиков своими зарплатами

Думаю, они могут быть и ненастоящими. Должны же люди аккаунты покупать.
У меня подружка ходила на какие-то быстрые знакомства. Количество тетенек точно совпадало с количеством дяденек. Причем некоторые мужики были прямо ну очень приличные. С одним у нее закрутилось, оказалось он там за деньги и вообще женат

Смотрю этот сайт. Они все там трындычат про матподдержку.
Кто умеренно помогать хочет, кто не умеренно, но в анкетах это прописано у них
Как заточенный сайт какой то специальный))))
Ну посмотрим.
Мне уже предложили канеш, а я ему пишу: а можно без мат поддержки познакомиться то?

Они там половина без фоток.
Они все женатые походу и ищут себе любовниц и трындычат про мат поддержку
Просто сайт для страждущих бабла срубить с мужиков

На здраве!,

Ну как бы странно удивляться указанным деньгам на сайте, где ищут содержанок и эскорт. Владелец сайта открыто говорит, для кого этот сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы