...

На здраве!: Мне так "везет" постоянно, что кажется, что их 95%

Я очень давно там сидела, но мне кажется, как-то так и было. Были такие, ну вроде ничего, но их прям очень мало было и все равно по каким-нибудь причинам не складывалось. Основной причиной была женатость кандидатов))
Со вторым мужем познакомилась не там короче. Но вот ребенок как раз на сайте нашел. Но ей 21. Очень приличный парень

На здраве!: Мне так "везет" постоянно, что кажется, что их 95%

Вы тут абсолютно ни при чем. Просто неизбирательные мужчины, ущербные, у них другого варианта нет, только как стучаться во все двери подряд, авось где-нибудь откроют. Не тратьте время, да и все.

Аноним 592: Всё, слила госдумщика

А что с ним не так в 2х словах?

Аноним 909: что с ним не так в 2х словах?

Аноним 592: По большому счету, взрослой женщине, у которой галочки "взамуж" и "дети" поставлены, что нужно от мужика? Хороший секс и немного заботы.
Вот этот госдумщик ни на то, ни на другое не способен. Совершенно бесполезный мужик.
Хотя мне щас конечно напишут, что это конкретно обо мне он заботиться не хочет.
Но там очевидно, что у человека этого в базовых настройках не предусмотрено.
Можно, наверное, долгим и упорным трудом как-то научить. Но мне ресурса своего жаль. Лет уже много, учить никого не хочется.

Аноним 592,

Симпатичная формулировка)
Я про слив)

Созвонились вчера с завтрашним с которым должны пойти на свидание завтра.
Мне кажется я не пойду на свидание
Там такой философ-мозго б
Что нахрен оно надо
Все таки созвон говорит хоть о чем либо)))
Созваниваться предварительно надо

На здраве!: Симпатичная формулировка)

ну я, на самом деле, правду написала
у меня, действительно, нет ресурса вести с ним бессмысленные переписки, скидывать кружочки и фоточки, "выпивать онлайн" по выходным. ни ресурса, ни желания.

Аноним 592,

Ну и правильно сделали🤝

Аноним 592: приехал В., дособирал кровать.

Молодец мужик конечно

Аноним 592: от женатого мужчины, который, по идее, больше ограничен в ресурсах (временных в том числе), пока пользы в разы больше, чем от всех свободных вместе взятых

Поэтому он и женат. Как и замуж ходят одни и те же

Аноним 690: Поэтому он и женат.

тут не поспоришь))
а с другой стороны, сколько бесполезных женатиков на тех же сз, которые ничего, кроме потрахаться в обед, предложить не могут. и еще хорошо, если в гостинице, а не в машине))

На здраве!,

А вы по фото не видите что мужчина нищеброд и тд? По манере общения? Что он не приглашает на свидание в ресторан на ужин?
Я даже время не трачу, если начинается болтовня о жизе и тд. И уж тем более пойдем погуляем, приезжай ко мне и тд.

На здраве!: Там такой философ-мозго

Мне кажется, вы ищете предлог не пойти на свидание)

Аноним 127: вы ищете предлог не пойти на свидание)

соглашусь))
если женщина не ходит на свидания, значит, она не хочет на них ходить. она даже умом может ощущать, что вот она очень хочет, просто не получается, то не зовут, то зовут, но не те, то зовут те, но времени нет и тп.
подсознательно она не хочет никаких свиданий. поэтому их и нет в ее жизни.

Аноним 592,
Блин. Моя любимая принцессинская кровать.
У меня она испортилась из-за секса
Она сильно ехала. Начали в одном месте комнаты, у стены, закончили у окна. И тогдашний муж приделал к ножкам защиту от скольжения. И вот кровать хочет ехать и не может. Ножки очень сильно расшатались, никак было не починить. Ещё в изголовье прутики выломили Выкинула её. А так жалко, красивая

Аноним 127: вы ищете предлог не пойти на свидание)

Я ходида на все свидания, на которые меня звали
На все
Тут же понятно, что это потеря времени
Не взлетит
Мне скучно жутко вчера то было с ним разговаривать
Идти чтобы идти?

Аноним 592: наше подсознание штука мощная.

100%
Но тут случай совсем провальный
Скукотища

NATA66: У меня она испортилась из-за секса

а у меня есть другой отзыв на нее)) от подруги. что очень даже крепкая в этом плане.

Да и я ему мне кажется не очень подхожу
И он это понял
Я молчу, смотрю напишет или нет
Мне кажется нет
Ибо! Я не разделяла вчера его этих философствований вообще

Аноним 592,
Ну смотрите, испытаете

Есть у меня в запасах армянин айтишник
Мы с ним ходили на свидание месяца 2 назад
Он точно состоятельный мужик
Написывает зовет
Но! Он 175 см
Что с ним делать???
Уговаривает встретиться))))
А я ему: ты низкий
А он опять: я молодец
И так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы