...

Аноним 592: Нафига вы вообще так долго переписываетесь?

А больше не с кем было

Да вообщем я лошара
Правда что

На здраве!: больше не с кем было

Вам времени не жалко? Вы на сз за переписками ходите, что ли?
Нет приглашения за 1-2 дня, всё, выходим из диалога.

Аноним 592: Вам времени не жалко? Вы на сз за переписками ходите, что ли?
Нет приглашения за 1-2 дня, всё, выходим из диалога.

Ну так оно, так

Аноним 592: не отвечаю ему, только реакции ставлю, п

А почему сразу нельзя словами сказать? Еще теплется надежда, что активизируется и вам что-то перепадет?

Аноним 375: А почему сразу нельзя словами сказать? Еще теплется надежда, что активизируется и вам что-то перепадет?

А у него интерес без материальных вложений за бесплатно секс получить. Для автора, рассчитывающего на подаяние, глухой вариант, но автор этого пока не понимает и зачем-то реакциями его самолюбие тешит.

Аноним 423: У вас на селфи все 50+ вырисовываются.

Да не, под 70 мне кажется

Аноним 423: А обычные фото, там 40.

Да нуу, под 50

Аноним 592: Когда мужчина хочет получить секс "за бесплатно", он ведёт себя по-другому.

Как?

Аноним 592: Стишки мне какие-то сегодня прислал. "Для поднятия настроения".

Поднялось?

На здраве!: Как?

Сводит на кофе, а на следующее свидание зовёт к себе домой. Или напрашивается к тебе в гости, потому что дома жена/мама/двоюродная тётя и два внучатых племянника (нужное подчеркнуть)
Ну или вообще этап с кофе пропускает)))

На здраве!: Вообщем, делаю вывод, что автор что то знает и умеет что не знаем и не умеем мы.
Что?

Как-то уже страшно за вас в таком поклонении автору.
Про брак и прочее можно отвечать по-разному. Если вы отвечаете, как тому молодому аферисту, то да - перспектив мало. Женщин, которые себя не любят и не ценят - не любят и не ценят

Аноним 690: Как-то уже страшно за вас в таком поклонении автору.

По-бойтесь
Просто автор молодец вот и все

На здраве!: Поднялось?

Прибить захотелось 😅

Аноним 690: о. Женщин, которые себя не любят и не ценят - не любят и не ценят

Это не поспоришь

Аноним 592: Сводит на кофе, а на следующее свидание зовёт к себе домой. Или напрашивается к тебе в гости, потому что дома жена/мама/двоюродная тётя и два внучатых племянника (нужное подчеркнуть)
Ну или вообще этап с кофе пропускает)))

Хорошо, а который НЕ хочет затащить?
Будет ходить бродить на свиданки без намеков?
Как вот этот момент понять?
Кошмар, у меня опыту ноль вообще

На здраве!: Кому это интересно?

А что и кому о вас вообще может быть интересно?
Странные вопросы.
А вообще, у вас считывается тяжесть какая-то. Не понимаю, о каком образе девочки тут пишут.
Но имитировать лёгкость не вариант. Ведь важно найти близкого по духу. Тут только с мозгами работать. Либо оставить всю себя на потом. После встречи. И потихоньку погружать его в реальность

На здраве!: Просто автор молодец вот и все

Вот сюда прямо посмотрите. Мы все молодец. Честно. Мы разные и это прекрасно. Мне не очень подходит ваш стиль общения и образ мышления. Но, по факту, вы очень интересная и самобытная. И как только вы это поймёте - все поменяется. Я только один способ знаю- терапия и коучинг. Есть психологи-коучи. Очень круто меняют мышление и отношение к себе.
Когда вы себя не принимаете, где -то стыдитесь, то вы и проявляться в коммуникации не сможете. Будете создавать приемлемый образ, который при ближайшем рассмотрении будет разбиваться о реальность.
Прелесть Оли в ее ощущении себя

По большому счету, взрослой женщине, у которой галочки "взамуж" и "дети" поставлены, что нужно от мужика? Хороший секс и немного заботы.
Вот этот госдумщик ни на то, ни на другое не способен. Совершенно бесполезный мужик.
Хотя мне щас конечно напишут, что это конкретно обо мне он заботиться не хочет.
Но там очевидно, что у человека этого в базовых настройках не предусмотрено.
Можно, наверное, долгим и упорным трудом как-то научить. Но мне ресурса своего жаль. Лет уже много, учить никого не хочется.

Аноним 690: А вообще, у вас считывается тяжесть какая-то.

Никакой тяжести, легче легкого я.
Тыща друзей и подруг.
Клиенты боготворят: только ниуходитииии
Замуж не хочу, детей тож. Вечно за движ.
Какая тяжесть????

Аноним 690: . Но, по факту, вы очень интересная и самобытная.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы