...

Аноним 375: или как вариант вам стоит расширить выборку и изменить критерии отбора, чтобы делать более объективные выводы о "всех мужчинах"

нормальная у меня выборка. более чем.
вы же замужем, вроде?
долго и счастливо
или я вас с другим анонимом спутала

Аноним 592: вас вопросы как у мужика-нищеброда

А у вас критерии отбора мужиков да и в целом отношение к ним тоже, извините, как у нищебродки.

Аноним 592: вы же замужем, вроде?

Да. И что это говорит о том, что я ничего не понимаю в мужиках? мой жизненный опыт уже позволяет довольно легко разбираться кто что из себя представляет

Аноним 375: как у нищебродки.

так я на богачку и не претендую))
нищего мужика себе позволить не могу

Аноним 375: Да. И что это говорит о том, что я ничего не понимаю в мужиках?

да. именно так.

женщина, долгое время состоящая в браке и занимающаяся сексом с одним мужчиной практически как девственница, независимо от возраста
она не знает о мужчинах и сексе примерно ничего. это ни хорошо, ни плохо, это просто факт реальности.
не надо этого стесняться, это нормально.
и мужу вашему респект, что создал у вас иллюзию, будто он "не такой"
значит, бережет вас

Аноним 592: Женщины, обычно, понимают, чем так привлекателен материальный успех мужчины.

Сам по себе успех- мало чем привлекателен, если, например, человек- го*но

На здраве!: Я точно что то не то делаю и я не понимаю что

Фотки надо красивые, но без фильтров.

Самой тянуть переписку, иначе большинство м, кроме "какдила" ничего написать не могут, ленятся. Не ленятся только мужики - не торт: деды и женатые.

Аноним 592: нищего мужика себе позволить не могу

А богатый мужик может себе позволить не просиживать на СЗ в поисках нищебродки. Вот такое несовпадение интересов

Аноним 592: мужу вашему респект, что создал у вас иллюзию, будто он "не такой"

передам

Аноним 375: А богатый мужик может себе позволить не просиживать на СЗ в поисках нищебродки. Вот такое несовпадение интересов

ладно, сойдемся на том, что вы все про богатых мужиков знаете. и закончим дискуссию

ааа, я вас вспомнила))
это же я вас просила больше не писать в моей теме
чего опять пожаловали, медом тут намазано?

Аноним 569: Его дело предложить

Аноним 569: Но галочка будет поставлена

Галочку поставят разве что женщины - любительницы пустозвонов

Аноним 592: чего опять пожаловали

Почему "опять"? Я никуда далеко не уходила, перодически захожу в разные темы, в том числе вашу, читаю/пишу

вот ведь удивительные люди эти "порядочные жены и счастливые мамочки")) все такие с оттопыренными мизинцами, с чувством тяжелого не самого легкого превосходства вещают о том, как правильно жить, а как неправильно. их гонишь отсюда метлой, а они обратно приползают. мизинцы оттопыривать
и куда все превосходство девается в такие моменты?

Аноним 592: Шла на работу мимо посольства Японии, вот такая там очередь

скоро цветение сакуры))

Аноним 375: Я вас удивлю, возможно, но и далеко не каждый мужчина захочет трахать любую мимо проходящую женщину

Я вас удивлю, возможно, но бывают такие мужчины, у которых даже на 20-ти летнюю Монику Белучи будет на пол шестого.

Аноним 597: Я вас удивлю, возможно, но бывают такие мужчины, у которых даже на 20-ти летнюю Монику Белучи будет на пол шестого.

Удивили, конечно. Где вы встречали таких мужчин, которые были знакомы с 20-летней Моникой?

Аноним 592: с чувством тяжелого не самого легкого превосходства вещают о том, как правильно жить,

Что-то ни одного совета для вас в этой теме не видела.

Аноним 375: были знакомы

Ну разумеется же, все мужчины возбуждаются только на реальных женщин, вообще непонятно, для кого все эти картинки и видео в интернете

Аноним 592: Ну разумеется же, все мужчины возбуждаются только на реальных женщин

Да ну нет, конечно. Все возбуждаются на любое фото 20-летней девушки

На здраве!: Потому что я знала , что это развод

Ну смешны ваши переобувания

На здраве!: Дано симпатичный мужик 38 лет. Зачем то хочет со мной познакомиться.

На здраве!: Написала: денег нет, жилья нет, на сьемной и дитю 4 года
Жду реакции

На здраве!: Для чего пишу? Мож у кого такое же было? Я не могу понять что ему от меня надо

Аноним 690,

Посмейтесь чо

Аноним 375: А оргазмы здоровья добавляют

А что вас удивляет) Да, добавляют. Это прилив крови к малому тазу, профилактика гинекологических заболеваний.

Аноним 592: Хозяйка с прошлой квартиры написала, что я стырила у неё нож и вилки))
А я ведь и правда стырила 🙈 Сгребла в спешке со своими приборами.

Вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы