...

Аноним 569: Лимон и имбирь.
И цветы.

Слушайте, они виделись пару раз, у автора всего лишь простуда, какие цветы и лимоны? Тут В., с которым автор знакома кучу лет, не собирался приезжать, так из вежливости спросил не надо ли чего, а вы от думца ждете, что он в расстройстве примчится с лимонами утешать автора

Аноним 592: это какие-то сумасшедшие траты, что ли?

Материальные траты тут ни при чем. Мужчина начнет активно шевелиться, если вы его зацепили. Он время не может=не хочет найти чтобы встретиться с вами лишний раз, а вы уже какую-то заботу от него ждёте. Смешно...

Аноним 375: Мужчина начнет активно шевелиться, если вы его зацепили

Ну и нафига нужен мужчина ради которого нужно выпрыгнуть из штанов, чтобы он завоевался

Аноним 201: мужчина ради которого нужно выпрыгнуть из штанов, чтобы он завоевался

Этому мамка нужна, а не женщина.

Аноним 201: Ну и нафига нужен мужчина ради которого нужно выпрыгнуть из штанов,

Вы меня не поняли. Мужчина сам "выпрыгнет из штанов", если он заинтересован в женщине. Но у автора, очевидно, не этот случай

Аноним 375: Мужчина сам "выпрыгнет из штанов"

Далеко не каждый мужчина обладает достаточным количеством жизненной энергии и тестостерона, чтобы "выпрыгивать из штанов".

Аноним 592: Далеко не каждый мужчина обладает достаточным количеством жизненной энергии и тестостерона

Или просто далеко не каждая женщина может заинтересовать конкретного мужчину, чтобы ради нее выпрыгивали из штанов

Начала сливаться, с помощью полез 🫠

Аноним 592: Начала сливаться

И в чем выразился ваш слив?

Аноним 375: И в чем выразился ваш слив?

Отказалась от встречи в субботу.

Аноним 592: Отказалась от встречи в субботу.

Вот это правильно. Зачем тратить свое и чужое время, если мужик вам не нравится, да и вы, судя по частоте встреч, ему не очень

Аноним 375,

А на СЗ вообще кто то кому то нравится?
Там имхо, перебирают только: оооо эта ниче, а эта еще лучше , дай ка я с ней поговорю и с ней замучу
Говорят говорят, потом сливаются
100 раз такое было. И только единицы до свиданок доходят. Из этих единиц ты должен понравится и он тебе.
Найти кого то на СЗ практически не реально.
Должно работать все: везение, случай и тд.
Не знаю,это мой опыт, может я что то не то говорю канеш. Но щущение именно такое

Я конечно бьюсь второй год, но очень без надежды.
Ибо! Мужикам баб там пруд пруди. Не эта так эта.
Ваще по фигам им если честно.
И 95% нужен бесплатный секс.
Вообщем, здоровенная помойка, на которой я лично роюсь безуспешно второй год

На здраве!: Мужикам баб там пруд пруди.

Ну вы же не будете утверждать, что все бабы там - мечта любого мужчины? поэтому мужикам чисто для секса- выбор, наверно, большой, для чего-то большего- список кандидаток сильно уменьшается

На здраве!: Мужикам баб там пруд пруди.

так и женщинам тоже самое. мужчин там даже больше, чем женщин. у женщин в разы больше лайков, больше выбор.

Аноним 375: для чего-то большего- список кандидаток сильно уменьшается

любой мужчина на сз ищет для секса. подходит ли ему женщина для чего-то большего, он уже решает после секса и определенного периода общения с ней. а так, чтобы по фоткам на сз он решил - о, эта на потрахаться, а с этой я детей буду рожать, буду о ней заботиться и содержать - так ни один мужик не мыслит.

Аноним 592: так ни один мужик не мыслит.

Мыслят они так, но ни когда буря тестостерона сбивает с ног. Не стоит отказывать мужчинам в тех же эмоциях и мыслях, что есть у нас, женщин.

Аноним 325: Не стоит отказывать мужчинам в тех же эмоциях и мыслях, что есть у нас, женщин.

не стоит полагать, что мужчина может чувствовать также как и женщина. и иметь такие же потребности в отношениях. не может. даже засоциаленный по самую макушку "хороший парень" имеет мужскую звериную прошивку, просто очень глубоко подавленную. совершенно отличную от нашей, женской.

Аноним 592: 3 свидания в неделю - более, чем достаточно

Чего???
3 свидания в неделю????
Дай бог одно за пару недель наскребется))
Меня не зовут на свидания
Чему я очень удивляюсь
Может я не правильно с ними говорю?
Сдается мне что так

Ну вы насмешили
3 свидания в неделю
Одно раз в месяц может быть
И не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы