...

На здраве!,

И вообще, зачем вы вот это пишете? Типа, я старая для тебя и тыпы. Заранее снижаете свой ценник. Во-первых, для 38летнего вы не старая, а плюс минус ровесница. Да даже если бы ему было 28, не надо так писать. Если мужик вам сам пишет, у него для этого свой интерес и не надо ему объяснять, какая вы кривая-косая и недостойная его. Это он вам должен доказать, почему стоит продолжать с ним общение.

Аноним 592: Если мультик пишет, у него для этого свой интерес и не надо ему объяснять, какая вы кривая-косая и недостойная его. Это он вам должен доказать, почему стоит продолжать с ним общение.

Согласна. Для мужиков очень важен типаж. Мне кажется что они именно на типаж западают. А возраст +-

Material girl: Для мужиков очень важен типаж.

На сз в первую очередь, ему важна доступность и бесплатность, типаж на 10м месте.

Аноним 592: И вообще, зачем вы вот это пишете? Типа, я старая для тебя и тыпы.

Потому что я знала , что это развод

Заблочила вообщем гражданина

Аноним 592: . Если мужик вам сам пишет, у него для этого свой интерес и не надо ему объяснять, какая вы кривая-косая и недостойная его.

Я так не пишу нормальным живым мужикам

На здраве!: Я так не пишу нормальным живым мужикам

Это хорошо))

Аноним 592,

Как у вас дела? Как с квартирой то решилось?

Аноним 592: Продолжение следует...)))

Да уж. Надеюсь в вашу пользу

Аноним 592: В. мне очень помог с переездом и в этой борьбе с хозяйкой поддерживал. Сказал, что пофиг, пусть отдаст как отдаст, он поможет, если что.
В субботу приедет собирать стол и кровать.

Жаль что женат. Че они женатые? Все такие женатые

Первое В?

Аноним 592,

Первое -мамкин пирожок.
Второй-В . ??
Надо же, не угадала
А К. Это армянин?
Госдумщик куда то вас водил?

Аноним 592: Хрена с два мамкин пирожок предложит что-то привезти.

Вот вот

Аноним 592,
В свое время мне надо было сделать выбор между мужем и будущим любовником (я его хотела, а он не знал об этом ). У меня появилась на работе неприятная проблема, которую можно было решить несколькими способами, естественно я сначала к мужу, муж мне сказал, что это твоя проблема, ты получила зарплату (копейки), вот на себя и рассчитывай. Пришла на работу, вся в думах, будущий любовник увидел, поинтересовался, что случилось. Я ему рассказала.
Сказал: так тихо, не ссы, помогу чем смогу, помог, много уделил внимание решению проблемы, нашёл запчасти, ездил со мной, подбирал, в итоге, потом сам, как я поняла, тайно добавил (не критично) денег из своего кармана. Живём вместе 6 лет

Аноним 592: Да ну блин. Писала все. 3 свидания было.
За месяц 😑

А сколько ему лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы