...

Аноним 592: бы не стала с таким продолжать, да и все

А как? Сказали б: ты мне не хочешь помогать, пока?

Автор, потерпите меня пожалуйста, вы мне очень помогаете.
Тема спасительная для меня

На здраве!: ты мне не хочешь помогать, пока?

я бы в моменте сделала кислое лицо и всю встречу с таким лицом и сидела бы. а потом пригласил бы встретиться, ответила бы, что извини, проблемы, настроения нет.

Аноним 764: что сливались те,кому секс даром доставался, в 25 лет.

Вы в свои 25 не могли зацепить мужчину даже сексом, так, что они после первого раза сливались? С тех пор поняли, что деньги надо брать с первой встречи, потому что второй скорее всего не будет?

На здраве!: Как это транслировать?
Я еще по жизни баба конь
Вот что еще. Я не девочка припевочка. Я ледокол Красин

Опоздали вы лет на 20-25 с такими желаниями
Найдите себе страшного, как атомная война, ростом с сидящую собаку, может и даст вам денег, думаете эти все К. и "мамкины пирожки тюфячки" все красавцы чтоли?

Аноним 592: Но кроме денег, мне этот мужчина больше ничего не давал.

Аноним 764: благотворительностью не занимаюсь,

Аноним 764: Смысл меня приписывать и отправлять в проституцию? Но я их себя монахиню не строю, в отличии от вас

Все меряетесь друг с другом, кто из вас лучше освоил древнейшую профессию?

Аноним 592,

Все внимательно читаю, внимаю
Спасибо
Некоторое копирую отправляю себе в закладки
Я серьезно
Штоб потом еще раз обдумать
Ибо проблемы у меня проблемные

На здраве!: Мне никто и никогда не помогал деньгами. Никогда.

Ксюшка и мне. Я сама, что ж делать, мы бабоконь

На здраве!: Я не понимаю как действовать в той ситуации когда и денег не дают и в уши заливают как меня любят

Девочки, научите. Как подводить к этому?

Значит заливают, кто любит-поможет. Считай это проверка.
Ну и просто не попался еще мужчина, который помогатор. Мы их отпугиваем уверенностью, напором, самостоятельностью.

Neiron: Значит заливают, кто любит-поможет. Считай это проверка.

Та не, это стремление жизни к равновесию. Зачем помощь ледоколу Красину? Чтобы что? 2 портсигара отечественных?
Вы же тоже проверку не проходите, и толстых лысых нищих бракуете, хотите, чтобы любил - помогал жеребец с 18 см. х..м. Помощь от метра в прыжке с висящим корнишоном вам не нада Потому что помощь вам нужна по стольку поскольку, иначе говоря шашечки вам нужны, а не помощь

Аноним 592: эта

А когда переезд по плану? Когда на следующую серию зайти

Аноним 375: древнейшую профессию

Неее просто я честно признаюсь, а автор типа святая, хотя как же живет

Аноним 183, тоже верно, мне собстно помощь не нужна.

Аноним 183: Вы же тоже проверку не проходите, и толстых лысых нищих бракуете, хотите, чтобы любил - помогал жеребец с 18 см.

неее, я никого не бракую. И не ищу.

Аноним 375: сливались

Вы если читаете, то читайте все, а не последнее высказывание. У нас диалог был о деньгах. Сливались- это не давали денег, не помогали.

Аноним 592, вот все разные, я бы из-за денег не нервничала, вот совсем. Особенно еще ничего не случилось. Чего нервничать?
А хозяйка бы попробовала не вернуть.
Ну в общем вы понимаете да? Почему я не в теме

Аноним 592: бабки с мужчинами встречаться, то да, чёткий прай

Так с тем с кем я встречаюсь у меня и так жесткий прайс, но это не люди с улицы, это и мои бывшие и мужчины, которых я давно знаю

Аноним 764: так жесткий прайс

Ок, больше с советами не лезу))

Neiron: Особенно еще ничего не случилось. Чего нервничать?

Да вы правы, конечно.
Нет особо поводов для беспокойства. Были ситуации и похуже. Сильно хуже. Просто хочется, чтобы уже поскорее всё закончилось. И я бы начала обустраиваться на новом месте .

Аноним 592, так все и будет, главное збакойствие.

Аноним 592: советами не лезу))

По поводу меня мне все понятно. Я вашу тактику хотела понять. Мужик мямля, онлай вечера по тел и вы идете с ним в кино? Зачем? Вы реально думаете он вам когда то чем то поможет? Это он отвечал "держись"?я уже запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы