...

Аноним 592: Нет, они виделись 2 раза. Я ей 150 раз сказала, чтобы она не тащила его домой. Чтобы вообще никого не тащила, мужчина должен заслужить это право, заслужить такой уровень доверия.

Это та, про которую вы рассказывали? Которую все бросают?

Аноним 592: Он живёт в каких-то пикулях, она к нему ехать не захотела.

Может она побоялась, что он ее убьет например?
Поэтому к себе

На здраве!: Может она побоялась, что он ее убьет например?

Эмм, так тем более к себе тащить не надо))
Если боишься такого

Аноним 592: Мужик слился с секса из-за того, что у неё дома кошка и собака.

А как она это поняла? Или он прямо это ей озвучил?

Аноним 592: Самый прикол, что она его выставила, а утром он ей написал - доброе утро, хорошего дня

Правильно Марина говорила. Тестим мужиков до полугода, даже больше. Не влюбляемся, не плывем ни в какую сторону. Держимся вообщем)))

Я чем больше общаюсь с мужиками, тем больше " деревенею", мне кажется, я вообще уже не способна ни в кого влюбиться.
Даж как то тревожно становится

Аноним 503,

Как вариант кстати

Аноним 592: Зато схватил валик и начал чистить свои носки. И ещё сказал- зачем ты ко мне целоваться полезла, ты же даже в душ не сходила.

Ооооо,списываем

Аноним 592: она его выставила, а утром он ей написал - доброе утро, хорошего дня

Ну потому что есть же дома и без животных 😂

Клевер :-): Тристо пятьдесят пишется раздельно

Триста пишется через "а"

Аноним 592: Зато схватил валик и начал чистить свои носки. И ещё сказал- зачем ты ко мне целоваться полезла, ты же даже в душ не сходила.

Прочитала только пару последних страниц, смешная тема

Аноним 592: думаю насчёт К.

Мне кажется надо. Неплохой же чел)

Аноним 592: В. начал называть меня любимкой 🥲
Это что, старческий маразм на подходе?

мне кажется это слово мужикам прям заходит. Это же и не любимая вроде (ну не настолько все серьезно), и вроде что-то похожее на то. Фальсификация

Аноним 592,

Лучше не тревожить. Если за столько времени не сложилось с ним, то лучше не надо.

Поздравила своего
И с десяточек парней на сайте
Завязался интересный диалог с одним беларусом.
Перешли в личку, смотрю что будет дальше
Он живет тут, но по совместительству беларус.
Вообщем наблюдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы