...

Аноним 592: Поныла новому про залог.
Понятно, что на данном этапе он мне ничего не должен. Но как же бесит от мужика "держись")

Да, уж. В таком контексте звучит как насмешка.

Аноним 592,

Как новому?
Погодите. Новый образовался? Я отстаююююю😂

Аааа точно точно

Ну и как он вам?

На здраве!: Ну и как он вам?

Аноним 592: Мамкин пирожок.

Аноним 592: Понятно, что на данном этапе он мне ничего не должен

А он тролль со стажем )

Аноним 183: А он тролль со стажем )

Нет.
Он реально такой незамутненный.

Аноним 592,

Продолжать будете?

Аноним 592: Он реально такой незамутненный.

Это шутка ? Он вас стебет неприкрыто и просит фоток подрочить. Обратите внимание, про фотки подрочить я вам уже писала, это вы незамутненно думаете, что он ценитель женской красоты типа Микеланджело или Рафаэль

Аноним 592: Вот это вы меня удивили. Шок контент))

Ну вообще да вы удивились, но суть не в этом. Вы думаете он незамутненный что не хочет вам деньги на залог давать? Так он прошаренный просто и тертый калач, он же госдумовец, вы кого хотите наи..ть то))

Аноним 592: 2 свидания было. 41 год, работает в ГД.

Это который чаевые не оставил и на метро ехали?

Или это какой то другой новый

Аноним 592: Да какой он прошаренный калач

Он прошаренный в вопросах женских манипуляций и лихо завел вас за корягу

Аноним 592: Вы же тут про всех всё сразу знаете и диагнозы направо налево раздаете))

Да это все из вашего скрина увидели

Аноним 592: У него было 1,5 бабы за всю жизнь

Дох у него баб, любой мелкописечник из Екб и то с гаремом , а тут ГД Мск - трахать не перетрахать

Аноним 592: на каждом шагу расшаркивается

Да уж расшаркивался. Даже на такси зажал. Хотя нет не зажал, думал, что проводит вас и вы его на кофеек поднимите, а значит такое у него бывало

Аноним 592: Но как же бесит от мужика "держись")))

Денег нет, но вы держитесь!!
Хорошего вам настроения
И всего доброго (с)

Аноним 68: Денег нет, но вы держитесь!!
Хорошего вам настроения
И всего доброго (с)

Да конечно мужик угорает , встретились 2 манипулятора

Аноним 592: Но в нем нет внутреннего стержня абсолютно. Мягкий мамин пирожок.

Вы просто поймите, если даже вы (!) этого мягкого маминого пирожочка высиживаете , и не слили нахер после поездки на метро, то его высиживает еще 10 тыс. женщин в Мск всех возврастов и весовых категорий. А некоторые эти пирожочки еще и и..т . Это суровая правда жизни, можно без психологий и теорий про бывшую жену

Аноним 592: о с женщинами общаться он не умеет. Так, чтобы понравиться, обаять и уволочь поскорее в койку

А мало кто имеет харизму, но тем не менее и...тся все))

Аноним 592: Да ну прям)) Он же не депутат, а обычный госслужащий. Там зп 200-300, не больше.

Ну и что?) Даже таджик махающий метлой у метро кого то ип...т

Аноним 592: Чтобы на 1 разведенца с 3мя детьми и средней московской зп пускали слюни 10 тыс баб?

Ладно, на этот, с ваших слов неликвид, позарились только вы, и решили пустить сопли про хозяйку и залог
я правильно понимаю ваш посыл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы